Спрашивала. Написали что за доставку они не собираются деньги возвращать. Я им отписала гневное письмо, что они обещали нам что с этой картой точно всё ок будет. А по итогу ничего не вышло, и что Паксум нам все деньги за оплату карты вернул. Чтобы и они рассмотрели такой вариант. Написали что направили моё письмо в соответствующий раздел. Я так понимаю что только остатки что были на карте собираются возвращать. А за саму карту хренушки. Пишите и вы все письма по этому поводу. А то подумают что другим это на хрен не надо. А если все будут писать, может зачешутся.LadyAmberi писал(а): ↑18 мар 2019, 08:29никто не спрашивал у стрима вернут ли деньги за карту smpay?
ProstoMaria писал(а): ↑19 мар 2019, 16:11Спрашивала. Написали что за доставку они не собираются деньги возвращать. Я им отписала гневное письмо, что они обещали нам что с этой картой точно всё ок будет. А по итогу ничего не вышло, и что Паксум нам все деньги за оплату карты вернул. Чтобы и они рассмотрели такой вариант. Написали что направили моё письмо в соответствующий раздел. Я так понимаю что только остатки что были на карте собираются возвращать. А за саму карту хренушки. Пишите и вы все письма по этому поводу. А то подумают что другим это на хрен не надо. А если все будут писать, может зачешутся.LadyAmberi писал(а): ↑18 мар 2019, 08:29никто не спрашивал у стрима вернут ли деньги за карту smpay?
мда, правильно вам ответили, читайте сообщения пока не поймете. там написано что вернут ВСЕ (тоже капсом) что было на карте.Bloody Mary писал(а): ↑19 мар 2019, 16:40ProstoMaria писал(а): ↑19 мар 2019, 16:11Спрашивала. Написали что за доставку они не собираются деньги возвращать. Я им отписала гневное письмо, что они обещали нам что с этой картой точно всё ок будет. А по итогу ничего не вышло, и что Паксум нам все деньги за оплату карты вернул. Чтобы и они рассмотрели такой вариант. Написали что направили моё письмо в соответствующий раздел. Я так понимаю что только остатки что были на карте собираются возвращать. А за саму карту хренушки. Пишите и вы все письма по этому поводу. А то подумают что другим это на хрен не надо. А если все будут писать, может зачешутся.LadyAmberi писал(а): ↑18 мар 2019, 08:29никто не спрашивал у стрима вернут ли деньги за карту smpay?
Я написала стриму они мне ответили :читайте личные сообщения там все подробности) сегодня опять написала тк у меня на карте деньги за несколько месяцев.русская поддержка 3 дня молчит. я уже переживаю
чтоб все вернули.
разные обстоятельства бывают, потому и остались на карте.ProstoMaria писал(а): ↑19 мар 2019, 20:46Я вот не понимаю, зачем было держать деньги за несколько месяцев на карте??? Ведь уже не в первый раз одни и те же грабли.
я вчера написала вечером, еще не ответили, я волновалась что не знала какая именно сумма зависла, потом на почте посмотрела там по каждой покупке сумма и внизу баланс. Ну хоть знаю точно какую сумму требовать))я думаю нам все вернут потому что нет смысла кидать тех кто приносит деньги, просто это вопрос времени пока они там все обработают и переведут.Bloody Mary писал(а): ↑19 мар 2019, 16:40Я написала стриму они мне ответили :читайте личные сообщения там все подробности) сегодня опять написала тк у меня на карте деньги за несколько месяцев.русская поддержка 3 дня молчит. я уже переживаю
чтоб все вернули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость