Streamate 2

Ответить
ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 19 мар 2019, 16:08

Нет чтобы платёжками заняться, а они конкурс на неделю устраивают.))) Больно поможет.))) :pirate: :pirate:
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 19 мар 2019, 16:11

LadyAmberi писал(а):
18 мар 2019, 08:29
никто не спрашивал у стрима вернут ли деньги за карту smpay?
Спрашивала. Написали что за доставку они не собираются деньги возвращать. Я им отписала гневное письмо, что они обещали нам что с этой картой точно всё ок будет. А по итогу ничего не вышло, и что Паксум нам все деньги за оплату карты вернул. Чтобы и они рассмотрели такой вариант. Написали что направили моё письмо в соответствующий раздел. Я так понимаю что только остатки что были на карте собираются возвращать. А за саму карту хренушки. Пишите и вы все письма по этому поводу. А то подумают что другим это на хрен не надо. А если все будут писать, может зачешутся.

Bloody Mary
Member

Streamate 2

Сообщение Bloody Mary » 19 мар 2019, 16:40

ProstoMaria писал(а):
19 мар 2019, 16:11
LadyAmberi писал(а):
Спрашивала. Написали что за доставку они не собираются деньги возвращать. Я им отписала гневное письмо, что они обещали нам что с этой картой точно всё ок будет. А по итогу ничего не вышло, и что Паксум нам все деньги за оплату карты вернул. Чтобы и они рассмотрели такой вариант. Написали что направили моё письмо в соответствующий раздел. Я так понимаю что только остатки что были на карте собираются возвращать. А за саму карту хренушки. Пишите и вы все письма по этому поводу. А то подумают что другим это на хрен не надо. А если все будут писать, может зачешутся.

Я написала стриму они мне ответили :читайте личные сообщения там все подробности) сегодня опять написала тк у меня на карте деньги за несколько месяцев. :facepalm: русская поддержка 3 дня молчит. я уже переживаю :pirate: чтоб все вернули.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 19 мар 2019, 20:46

Я вот не понимаю, зачем было держать деньги за несколько месяцев на карте??? Ведь уже не в первый раз одни и те же грабли.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 19 мар 2019, 20:57

Было не плохо если бы они начали делать конференции онлайн. Ведь не у каждого желающего есть возможность приехать в другую страну или город. А также есть полно моделей которые просто стесняются прийти на подобное мероприятие. А так через интернет гораздо проще. Они эти мероприятия на английском языке проводят?? Задали бы там им вопрос про их крутых программеров. Они там по ходу студенты и учатся, ( работают бесплатно на стрим ) кнопки местами менять. За год не могут сделать нормально всё как положено. Видимо экономят.

b_good
Senior Member

Streamate 2

Сообщение b_good » 19 мар 2019, 21:11

Britney. а есть возможность задать вопрос вам лично?

molliee
Member

Streamate 2

Сообщение molliee » 19 мар 2019, 21:28

Bloody Mary писал(а):
19 мар 2019, 16:40
ProstoMaria писал(а):
19 мар 2019, 16:11
LadyAmberi писал(а):

Я написала стриму они мне ответили :читайте личные сообщения там все подробности) сегодня опять написала тк у меня на карте деньги за несколько месяцев. :facepalm: русская поддержка 3 дня молчит. я уже переживаю :pirate: чтоб все вернули.
мда, правильно вам ответили, читайте сообщения пока не поймете. там написано что вернут ВСЕ (тоже капсом) что было на карте.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 19 мар 2019, 21:30

Про возрат за годовое обслуживание нет и речи. Это только о том что зависло на карте.

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 19 мар 2019, 23:29

ProstoMaria писал(а):
19 мар 2019, 20:46
Я вот не понимаю, зачем было держать деньги за несколько месяцев на карте??? Ведь уже не в первый раз одни и те же грабли.
разные обстоятельства бывают, потому и остались на карте. :)
Последний раз редактировалось Britney22 19 мар 2019, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 19 мар 2019, 23:30

b_good,да, можете в инстаграм написать на мой ник если знаете его(кот на сайте)

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 19 мар 2019, 23:36

Bloody Mary писал(а):
19 мар 2019, 16:40
я вчера написала вечером, еще не ответили, я волновалась что не знала какая именно сумма зависла, потом на почте посмотрела там по каждой покупке сумма и внизу баланс. Ну хоть знаю точно какую сумму требовать))я думаю нам все вернут потому что нет смысла кидать тех кто приносит деньги, просто это вопрос времени пока они там все обработают и переведут.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 19 мар 2019, 23:44

Бритни какими бы обстоятельства не были это уже не первый случай. На этих картах держать деньги противопоказано. Ладно там неделя, две. Ну или там в больницу человек попал, что - то экстраординарное. В поездке снимать наличку надёжнее чем держать на подобных картах ( особенно крупные суммы ). До 10000 без декларации можно домой завести. А для оплаты на обычную местную карту закинуть можно деньжат. Я даже с переломом ноги в инвалидной коляске раз в неделю до банкомата ездила когда - то, т.к. не доверяю этим системам. За пару месяцев уже давно можно было вывести большую часть. У меня так вообще привычка как только капает на карту, если до 22 часов, сразу же бегу в банкомат. )) А то никогда не знаешь, будет ли возможность сделать это завтра. Это теперь реалии нынешнего времени.
Я даже обычным банкам не доверяю, а тут какие - то шарашкины конторы.
Епасапорте, Чойз с паксумом, smpay, adv - cash / payer и др. последние хоть за 3 месяца предупредили и была возможность вывести, но те не из вебкама. Этих контор как грибов. В данной ситуации ещё повезло что система от самого стрима, и они никуда не денутся вернут.

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 20 мар 2019, 00:10

деньги могут просто украсть за рубежом,поэтому никто не носит с собой крупные суммы. А вообще Люси вы когда-то пробовали с собой провозить 10 тыс дол через границу? сначала попробуйте и отпишитесь как все прошло. На границе вдруг чего придется им рассказывать откуда деньги и куда, и хорошо если не пришьют какую-то нелегальную деятельность. а то уезжала из страны без нала а вернулась с 10 тыс и докажи что ты не наркокурьер и не мошенник который зевак туристов обкрадывал. Ну лично я бы трижды подумала надо ли оно мне и в жизни бы не повезла деньги через таможню в таком обьеме. И даже если деньги с карты сняли и есть чеки то в России могут заинтересоваться вашей сферой деятельности что у вас такие суммы на карте. Ну и потом если серьезно система новая, кто ж знал что так быстро накроется, обычно пару лет проходит пока накроется опой банк
Последний раз редактировалось Britney22 20 мар 2019, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 20 мар 2019, 00:14

До 10 тыс. не нужно декларировать. Если уже больше, тогда да. А если скажем 9, никто ничего не спросит. Может ты их везла когда ехала туда.
Они же не будут каждого человека запоминать и тем более сколько денег везли. Я через Польшу обычно летаю, и всегда когда въезжаю говорю что еду за покупками. А уже когда обратно рассказываю откуда, особенно если штамп Латинской Америки. Никто и не вспоминает что я за покупками въезжала. Им делать больше нечего как запоминать какая сумма была. Не всегда кстати спрашивают сколько везёшь.
Я не так много зарабатываю, больше 3000 не брала с собой. Увы и ах. :biggrin: Кстати в Бразильских хостелах в сейфе не воровали. И не только я посетила наверное около 50 хостелов за последние годы в ЛА и в европе. Видимо в хостелах не воруют, а только в отелях. Конечно такое бывает. Но могут и карту свиснуть. Или ты и её не берёшь с собой? А вот в отелях часто слышу о воровстве.)) Хостелы я выбираю так как это что - то вроде пионерского лагеря для взрослых, интернационального уровня. Там обычно очень весело. И по деньгам в принципе бывает даже дороже отеля. Но не все такой тип отдыха любят. Для кого - то жить в номере с другими людьми тяжело. А я прям тащусь. Однажды попробовав, не могу себя заставить отдыхать в отелях. ))) :biggrin:

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 20 мар 2019, 00:25

ну я поняла в принципе о чем вы, в теории это так , не нужно декларировать и тп , а на практике на своей попе не хочется проверять потому что все законы гнуться под определенного человека.
Последний раз редактировалось Britney22 20 мар 2019, 03:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить