Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Вроде можно, другие открывают. Просто вопрос сдадут или нет. Думаю на следующей неделе сгонять заказать карту. В понедельник спишусь с банком уточню детали. В Польше тоже можно. Но они налоговый номер требуют и меня это напрягает.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- Isida
- Member
Streamate 2
Да, вот поэтому и спрашиваю. Вроде бы все счета в банках других стран только с согласия нацбанка открываются. И ты должен обосновать нацбанку какого черта тебе счет за рубежом. Поэтотому и думаю вот как это обтяпать можно в обход нацбанка. Но может на Россию это распространяется весьма условно, что было бы неплохо))ProstoMaria писал(а): ↑16 мар 2019, 23:09Вроде можно, другие открывают. Просто вопрос сдадут или нет. Думаю на следующей неделе сгонять заказать карту. В понедельник спишусь с банком уточню детали. В Польше тоже можно. Но они налоговый номер требуют и меня это напрягает.
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.
-
- Senior Member
Streamate 2
тебе видеокарта вообще не нужна была) достаточно встроенной
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Я видела беларусские модели писали, что делали карты Тинькофф, и без проблем у них было. Но я не знаю подают ли они инфу о движениях на счете. По идее банки подают эту инфу по запросу, но будет ли кто-то запрашивать. Поэтому лучше это всё перед получением карты и уточнить.Isida писал(а): ↑16 мар 2019, 23:42Да, вот поэтому и спрашиваю. Вроде бы все счета в банках других стран только с согласия нацбанка открываются. И ты должен обосновать нацбанку какого черта тебе счет за рубежом. Поэтотому и думаю вот как это обтяпать можно в обход нацбанка. Но может на Россию это распространяется весьма условно, что было бы неплохо))ProstoMaria писал(а): ↑16 мар 2019, 23:09Вроде можно, другие открывают. Просто вопрос сдадут или нет. Думаю на следующей неделе сгонять заказать карту. В понедельник спишусь с банком уточню детали. В Польше тоже можно. Но они налоговый номер требуют и меня это напрягает.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ноута с такой видеокартой у меня ещё нет. Это я присмотрела. )))LadyAmberi писал(а): ↑16 мар 2019, 23:53тебе видеокарта вообще не нужна была) достаточно встроенной
- Isida
- Member
Streamate 2
Да, вот поэтому и спрашиваю. Вроде бы все счета в банках других стран только с согласия нацбанка открываются. И ты должен обосновать нацбанку какого черта тебе счет за рубежом. Поэтотому и думаю вот как это обтяпать можно в обход нацбанка. Но может на Россию это распространяется весьма условно, что было бы неплохо))[/quote]Nata писал(а): ↑17 мар 2019, 00:00[quote=Isida post_id=176263 time=<a href="tel:1552768944">1552768944</a> user_id=4206][quote=ProstoMaria post_id=176262 time=<a href="tel:1552766990">1552766990</a> user_id=21690]Вроде можно, другие открывают. Просто вопрос сдадут или нет. Думаю на следующей неделе сгонять заказать карту. В понедельник спишусь с банком уточню детали. В Польше тоже можно. Но они налоговый номер требуют и меня это напрягает.
Я видела беларусские модели писали, что делали карты Тинькофф, и без проблем у них было. Но я не знаю подают ли они инфу о движениях на счете. По идее банки подают эту инфу по запросу, но будет ли кто-то запрашивать. Поэтому лучше это всё перед получением карты и уточнить.[/quote]
Спасибо) я вот думаю, что я нафиг никому не всралась, подавать инфу обо мне)) тем более вроде как писали, что Тинькофф весьма лоялен в этом вопросе.
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.
- Isida
- Member
Streamate 2
Теперь и у меня с телефона кривое сообщение получилось 

-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Понятно, вам норм. А что делать Украине..вэбмани на сколько я знаю, запрещены[/quote]
я из Украины в том то и дело, но через VPN Вебмани работает, все ок
Последний раз редактировалось Millena 17 мар 2019, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
А по астрологии до 29 марта нельзя подписывать договора, брать кредиты, и связываться с банками в новых делах. Придётся подождать. А то вдруг опять куча проблем начнётся.
А там глядишь стрим что - нибудь и придумает до того времени. И может не придётся никуда ехать. Нормальный период будет точно до 10 апреля.)))

-
- Senior Member
Streamate 2
За вебмани надо ещё 2% отдать, а потом ещё процент в обменниках потерять.[/quote]
Выбираете самый высокий обменник и меняете, теряется не много (примерно тоже 2-3% ) итого 5%, зато нет снятие денег за ежемесячное обслуживание как на картах и все равно н карте тоже есть % за снятие, мне подходит
-
- Senior Member
Streamate 2
Это я писала, как так получилось не знаю)))ProstoMaria писал(а): ↑15 мар 2019, 19:45Ахаха такое впечатление что это мой текст.)))))kukolka писал(а): ↑14 мар 2019, 20:12ProstoMaria писал(а): ↑13 мар 2019, 22:39![]()
Вот именно по этой причине я и работаю через webcamcash, без проблем с выплатами
Это какой способ вывода, интересно вас устраивает в wcc? Paxum или Wire, который то работает, то нет и они оба есть напрямую с сайта![]()
Я тоже такое не писала.
Я давно сама по себе.
- Isida
- Member
Streamate 2
Ох, как же я хочу, что бы стрим что-нибудь придумал побыстрее. А вообще сча сижу и думаю, что мне жизненно необходимо, что бы и стримовская платежная система работала, и карту Тинькофф нужно, и паксум обещает через пару недель уже свои новые карты, вот ее мне тоже необходимо.ProstoMaria писал(а): ↑17 мар 2019, 02:43А по астрологии до 29 марта нельзя подписывать договора, брать кредиты, и связываться с банками в новых делах. Придётся подождать. А то вдруг опять куча проблем начнётся.А там глядишь стрим что - нибудь и придумает до того времени. И может не придётся никуда ехать. Нормальный период будет точно до 10 апреля.)))

-
- Senior Member
Streamate 2
ага ) у банков видно солнце в падении, в этот периодProstoMaria писал(а): ↑17 мар 2019, 02:43А по астрологии до 29 марта нельзя подписывать договора, брать кредиты, и связываться с банками в новых делах. Придётся подождать. А то вдруг опять куча проблем начнётся.А там глядишь стрим что - нибудь и придумает до того времени. И может не придётся никуда ехать. Нормальный период будет точно до 10 апреля.)))

в прошлом году, плюс минус в этот период тоже система накрылась)))) ох уж это весеннее равноденствие
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Работа класс просто! Почти 3 ч. и 11$ 

Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.