Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
maria592
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение maria592 » 15 фев 2013, 00:29

у меня вообще сегодня нет никого, сижу вымораживаю, авось постоянники придут, вспомнят обо мне, сделаю свою минималку и спать
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 15 фев 2013, 00:30

да, что то много стало моделей.... а вот я не сказала бы, у мня вообще во фри никто не сидит, приходися сидет в дисконте , так заходят, а вот на девочке весело,тм общительные и веселе всегда))хотя по деньгам мало ...

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 15 фев 2013, 00:52

Lenkaaa писал(а):да, что то много стало моделей.... а вот я не сказала бы, у мня вообще во фри никто не сидит, приходися сидет в дисконте , так заходят, а вот на девочке весело,тм общительные и веселе всегда))хотя по деньгам мало ...
на рунетках всегда народу полно, на жасе ниочем сегодня
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 15 фев 2013, 01:10

что то и на стриме сегодня тихо, или временно затишье

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 15 фев 2013, 01:49

Lenkaaa писал(а):да, что то много стало моделей.... а вот я не сказала бы, у мня вообще во фри никто не сидит, приходися сидет в дисконте , так заходят, а вот на девочке весело,тм общительные и веселе всегда))хотя по деньгам мало ...
мне ВД тоже нравилась - спокойный такой сайтик.. но саппорт так и не помог мне ничем - странные люди.. поэтому пришлось отказаться от этого сайта (

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 15 фев 2013, 05:33

maria592 писал(а):
на рунетках всегда народу полно, на жасе ниочем сегодня
ну вот не знаю... сидят гости человек по 100 и те кто без денег, если кто с деньгами зайде то и выходит...редко когда кто то задержится или напишет и в то же время на девочке весело и народу много))
а в диск заходят много, я не жалуюсь что денег мало..просто во фри жаль не словить никого ...

LinaMalina
Member

Сообщение LinaMalina » 15 фев 2013, 06:45

Девочки, это капец какой-то на жасе. Моя сессия прошла просто на ура! Мой аккаунт забанили на 8 часов за то, что я типа просила или принимала личную информацию. Я просто удивляюсь тупости технической поддержки. Когда мембер мне прислал свой мэйл, я чётко написала "No mail! I told you about the rules"(Что чётко видно из прикреплённого файла, который мне приложили к письму с нарушением ) Я 1,5 часа пыталась воззвать к голосу разума этой тупорылой Барбары из поддержки. Сейчас хочется её застрелить. За это меня выкинули из игры 69 (Учитывая то, что я новенькая на сайте, положение на первой странице игры давало мне хоть какую-то возможность заработать)
Капец как прямо расплакаться от обиды хочется. Тем более, ладно, если бы я была виновата и меня словили, но я НИ В ЧЕМ не виновата. Ненавижу жас, ненавижу Барбару. ((( Крик души просто какой-то.. Где же справедливость?????! :(

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 15 фев 2013, 06:59

Я вас умоляю.... ГДЕ ВЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВИДЕЛИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? Тут либо текать с жаса либо терпеть барбару

ppperfectwoman
Senior Member

Сообщение ppperfectwoman » 15 фев 2013, 08:10

c жасом вообще что-то странное происходит в последнее время...вот скажу за что я получала предупреждения посследнюю неделю
1. close up трусиков.
2. общение с мембром в првиате. То есть он писал накед, а я спрашиваю как его зовут. ОН требует дило в пусси а я спрашиваю одетой или всеж раздеться?
3. нет модели в камере. Я в тот момент была с той девочкой в комнате. Она наклонилась за туфлями.
Справедливости нет, а сапорт жаса стал жестким. В то же самое время ко всем моим девочкам заходили админы и хвалили качесво камеры, их работу, и блая бла бла....лизожопством занимаються по 20 минут с каждой моделью.
К фоткам на профиле, вообще отдельная история. Сделали мы фотки для профиля одной девушки, стоит голенькая, и держит цветок прикрывая киску. Фотографии красивые, сделынны проффесиональным фотиком, сапорт отклонил так как фотографии смотряться не профессионально. ЧТО это значит, непонятно.

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 15 фев 2013, 08:13

Что сегодня с мемберами? На второй странице 10$ на стриме 2 часа, сижу даже постоянники здороваются и уходят, все неделю было хорошо, но валентинов день еле- еле, и сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу праздники последlнее время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 15 фев 2013, 08:55

Я сегодня 444 наскребла за 8 с половиной часов. В комнате то густо, то пусто. Приваты короткие. А один наглец меня просто возмутил, я аж опешила. Заскочил и приват и не здрасте не до свиданья , а сходу
- You are my slave , fuck your asshole with heel
-im not in heel fuck , cant help you dear. Is there anything else i can do for you ?
- im your MASTER , you should do what i want
-im telling you again, im not into heel fuck
-i'll give u one star bitch и тут у меня начался нервный тик :huyase: я забанила этого козла нафиг. Наглые, просто сил нет...

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 15 фев 2013, 09:18

праздника не почувствовалось, а так - обычный рабочий день, ни рыба ни мясо. Минималку сделала, устала, как собака. Поржала с теневого (тот который "хочешь я покажу тебе фокус?" и выбрасывал своих клонов из чата), а с чего поржала, с того, что сейчас он смотрится особенно жалко со своими серыми никами на фоне обычных оранжевый мемберов )) Бееедненький, даже новеньких ему теперь не поразводить :)
Впечатление от периода смешанное, но по статсам значительно лучше, чем январь. Будем верить статистике, а не чувствам. Все налаживается!
Всем удачи, а я спатоньки. До нового периода :)

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 15 фев 2013, 10:50

Amarilis! Я давно хотела спросит,ь как долго вы работаете на сайте и как пришли к такому результату? Я удивляюсь вашей работоспособности быть в онлайне много часов да еще ночью каждый день. У вас есть какая-то большая цель личного плана заработать много денег на что -то ? А как же личная жизнь еще и здоровье. Нет я вас не осуждаю, я сама трудоголик, и если работа идет могу сидеть долго тоже но не каждый день и не ночью и люблю свою работу, 3 года в вебкаме и лет мне много, но жизнь то одна!!!!! :P

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 15 фев 2013, 11:19

Просидела почти все 8 ч в привате , думала что не доживу.Из-за не постоянства в расписании мои тракеры ужо обижаться стали ,мол ненавидишь нас разлюбила :cray:

Exzotica111
Member

Сообщение Exzotica111 » 15 фев 2013, 11:58

Сессия прошла мимо (((( За 8 часов 35 баксов. Да и вообще в этом периоде заработки упали ниже среднего. Раньше не напрягаясь 100-120 долларов делала а теперь не пойму что произошло. Может они после новогодних праздников отойти не могут? Сижу вся такая красивая в новом белье с прической макияжем.Стала больше стараться.Поменяла обстановку в комнате.Пою танцую развлекаю их всячески а толку наоборот нет. Надеюсь это временное явление? ((((( :( :( :( :( :confused: :confused: :mad: :dntknw:

Закрыто