Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
redssss
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение redssss » 22 ноя 2012, 13:19

HotBritney22 писал(а):
Maybelline писал(а):
Амели писал(а): Меня тоже многие считали стервой, что с моей внешности мне только деньги нужны, но деньги для меня не на последнем месте тоже)
Меня тоже стервой многие считают, но в жизни мне попадаются мужчины, которые стремятся сесть мне на шею, а не наоборот. Почему все считают что женщины хотят себя продать, ведь мужчины еще поболее в этом преуспевают.Но их продолжают называть мужчинами, а женщина так сразу стерва или того больше.
поддерживаю полностью! мне вообще стало казаться - мужчины вырождаются как род.. грустно

ppperfectwoman
Senior Member

Сообщение ppperfectwoman » 22 ноя 2012, 15:09

когда девочки поймут что мужчины берут замуж партнеров, прежде всего, то все втсанет на свои места. Научитесь быть независимыми и сомодостаточными, будьте уверенны в себе и показывайте своим мужчинам что вы и без них в этой жизни проживете и не хуже чем с ними. И вы с ними только потому что вы их любите. Сильные притягивают силу. Самодостаточным мужчина не нужен суп, ему нужна женщина которая всегда поддержит, поможет, направит. Хотя суп, никто не отменял.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 22 ноя 2012, 17:03

HotBritney22 писал(а):Мужчины ищут милых глазастых наивных девочек-конфеточек, а много среди нас таких? Среди нас много женщин, которые много и тяжело работают , которые одни воспитывают детей, которые тащут своих же мужей на своих шеях, которые зарабатывают и хотят больше и больше, для которых шуба это уже не роскошь, а машина средство передвижения, а 1000 баксов в месяц -это нищета и голод и т.п., мы немного выбиваемся из нашего менталитета и ориентируемся на запад, так какой наш русский мужчина такое потерпит? Им надо чтоб суп варила и помалкивала, так чему вы удивляетесь. Конечно есть исключения, но они редко кому попадаются
нда есть такие экземпляры, больная тема.
Есть у меня бойфренд давний, так вот во время последнего длительного таймаута длиной в 2 года, он успел женится и обзавеститись ребенком. Так вот жена сидит дома, варит супы, ждет его. А он уходит утром в половине седьмого, домой приходит заполночь, т.к сначала на одной работе, потом на второй. А когда заканчивает вторую работу пораньше, едет ко мне.
При все при том что жена устраивает истерики, что он редко дома.
Его это устраивает.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 22 ноя 2012, 20:09

Anais писал(а): А вообще действительно злобными стервами женщины становятся когда у них долго не получается и мужчины их извините "имеют", так что возможно, что в основе своей стервы вовсе и не стервы, а добрые "лохушки". Никогда нельзя забывать о самоуважении, но прощать тоже нужно уметь, вот мне так кажется.
Смотря что.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 22 ноя 2012, 20:13

maria592 писал(а):
Есть у меня бойфренд давний, так вот во время последнего длительного таймаута длиной в 2 года, он успел женится и обзавеститись ребенком. Так вот жена сидит дома, варит супы, ждет его. А он уходит утром в половине седьмого, домой приходит заполночь, т.к сначала на одной работе, потом на второй. А когда заканчивает вторую работу пораньше, едет ко мне.
Его это устраивает.
Бабник и мудак, что тут удивительного.

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 22 ноя 2012, 20:41

Простите, но Вам то он такой нахрена сдался если он экземпляр такой? Пусть дальше сидит в своём болоте, действительно бабник и мудак.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 22 ноя 2012, 21:08

Veruca писал(а):Простите, но Вам то он такой нахрена сдался если он экземпляр такой? Пусть дальше сидит в своём болоте, действительно бабник и мудак.
Да вот сама не знаю, восьмой год уже так. Думаю может к психологу сходить, что то я сама устала до невозможности. Он вроде и как человек не плохой, но в его голове проблема из за которой у нас не получается нормально.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 22 ноя 2012, 21:39

maria592 писал(а):
Veruca писал(а):Простите, но Вам то он такой нахрена сдался если он экземпляр такой? Пусть дальше сидит в своём болоте, действительно бабник и мудак.
Да вот сама не знаю, восьмой год уже так. Думаю может к психологу сходить, что то я сама устала до невозможности. Он вроде и как человек не плохой, но в его голове проблема из за которой у нас не получается нормально.
и правда интересно, почему ? Ну тянет тебя на человека столько лет,нах жениться то?
Среди моих женатых знакомых таких экземпляров 90%, наверное поэтому я потеряла веру в любовь и " жили долго и счастливо". Такого насмотрелась-наслушалась.И ведь те на кого и подумать не могла,сейчас аж смотреть противно на людей,ведь жен знаю- И умные и самодостаточные. Больше бесит не то,что мужик на лево ходит, а то,что позволяет себе и своим любовницам нелестно отзываться о женах. Это низко. Гулять тоже достойно уметь нужно. А потом эти любовницы начинают считать,что имеют право нарушать покой семьи звонками и смс-ведь умных любовниц тоже маловато. Был один случай,когда мужчина заткнул рот любовнице и сказал,она моя жена и типо "завали рот и не открывай в ее сторону" -рассказала подруга. Но это один из ста. В основном они любители пожаловаться,что бы их пожалели да оттрахали получше, не то что его жена-лохушка :biggrin: Сейчас даже на стадии встреч уже парни на лево ходят многие, спрашивала почему ( ну интересно мне мужское мнение),говорят в поиске новизны, пизду поперечую ищут что-ли :biggrin: :biggrin: :biggrin:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 22 ноя 2012, 21:56

Alikka
сложно все... Я ему 3 года назад сказала что детей от него рожать не буду, потом от общих знакомых узнала что он вроде начал с девушкой встречатся, взяла тайм аут. Видела жену его до рождения ребенка, моего возраста, моего типажа так скажем...
Ну вот снова встретились случайно 2 месяца назад, у нас вобщем то всегда отношения были доверительные, ну я и поинтересовалась зачем женился? Ответ меня убил "Так получилось", понятно что получилось, беременность случилась.
Нет он ее не обсирает и т.п, наоборот говорит "она у меня хорошая, еду мне всегда готовит". Но много орет и скандалит.
Был разговор о том что если разведутся, то ребенка себе заберет. Походу такие разговоры они ведут уже давно.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 22 ноя 2012, 22:17

maria592 писал(а):Alikka
ну я и поинтересовалась зачем женился? Ответ меня убил "Так получилось", понятно что получилось, беременность случилась.
классика жанра :biggrin: никто не скажет правды. Случай из жизни: влюбился МЧ с первого взгляда(как говорил), повстречались-пожили -предложил замуж- очень просил ребенка(я была свидетелем) ,видите ли он не хотел быть старым отцом. Через три года оказалось,что он пока они еще женаты не были познакомился с девушкой(не с одной оказалось) ,и жена бы не поверила, если бы не нашла его переписку с дамами где он объяснял,что женился по залету и ему пришлось поступать по чести-жениться:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А кумы моей муж вообще любовнице сказал,что у жены рак :huyase: и она скоро кони кинет,тогда они будут вместе, а кума здорова 27 лет всего :facepalm:
Но много орет и скандалит.
ну вот жалуется же
Был разговор о том что если разведутся, то ребенка себе заберет
вот тут он вообще охамел, гуляет-внимания не уделяет семье, а ребенка у матери забрать хочет ! За что? За от,что она ,как он говорит
"она у меня хорошая, еду мне всегда готовит"
Простите за много букв, прямо вымораживают меня такие мужики с детства :wink:
maria592 не верьте всему,какие бы доверительные отношения ни были :wink:
Последний раз редактировалось Alikka 23 ноя 2012, 23:40, всего редактировалось 2 раза.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 22 ноя 2012, 22:41

Alikka
да я особо и не слушаю.
Боюсь что это все наружу вылезет, жалко мне ее, наивная деревенская девочка. У нее вконтакте в статусе написано "люблю мужа". Она ведь не виновата.
Он сам как с огнем играет, он мне сейчас иногда помагает по моей другой работе, и делать это приходится по пятницам вечером или даже поздно ночью, так вот он прямо говорит что поехал ко мне по работе, она меня видела и не вкурсе пока о наших с ним сложных взаимоотношениях. НО зато вкурсе его брат живущий с ними в квартире, и 2 его сестры. И я боюсь что она как нибудь им заикнется об этом, и понесется. Впринципе я знаю всех его родственников, включая родителей, и они все все знают.

Ахах я как вспомню его предыдущую, которая была еще до меня, что она вытворяла :facepalm: Ну там и не скрывал ничего

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 22 ноя 2012, 23:08

maria592 писал(а):
HotBritney22 писал(а):Мужчины ищут милых глазастых наивных девочек-конфеточек, а много среди нас таких? Среди нас много женщин, которые много и тяжело работают , которые одни воспитывают детей, которые тащут своих же мужей на своих шеях, которые зарабатывают и хотят больше и больше, для которых шуба это уже не роскошь, а машина средство передвижения, а 1000 баксов в месяц -это нищета и голод и т.п., мы немного выбиваемся из нашего менталитета и ориентируемся на запад, так какой наш русский мужчина такое потерпит? Им надо чтоб суп варила и помалкивала, так чему вы удивляетесь. Конечно есть исключения, но они редко кому попадаются
Его это устраивает.
и что этим хвастаться надо? бедные жены чьи мужья кобели, она его ждет бедолога, суп варит, а он гуляет с любовницей. неужели вы бы хотели чтобы ваш муж гулял с любовницами? Фу я бы даже разговаривать с женатой кобелиной не стала бы.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 22 ноя 2012, 23:27

Амели
не все мы идеальны к сожелению

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 23 ноя 2012, 16:46

ppperfectwoman писал(а):когда девочки поймут что мужчины берут замуж партнеров, прежде всего, то все втсанет на свои места. Научитесь быть независимыми и сомодостаточными, будьте уверенны в себе и показывайте своим мужчинам что вы и без них в этой жизни проживете и не хуже чем с ними. И вы с ними только потому что вы их любите. Сильные притягивают силу. Самодостаточным мужчина не нужен суп, ему нужна женщина которая всегда поддержит, поможет, направит. Хотя суп, никто не отменял.
+1 :tickle: Одна поправочка: это в случае с МУЖЧИНАМИ, но не в случае с ушлепками и быдлом, которых к сожалению в России стало больше :)

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 23 ноя 2012, 16:53

Да ладно, будто не в России ублюдков меньше. В Америке по ним просто не скажешь, что они ублюдки, там у них фантики симпатичные.

Ответить