Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Leriya
Junior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Leriya » 09 фев 2013, 04:12

Девочки, ещё раз про МФК. Если камскор упал до 900 и сайт не очень идёт. Нужно ли приходить каждый день, как долго сидеть и в какое время ? Если сайт не пошел, нужно ли тратить на него дальше время или пробовать другой? Или в феврале везде так ?

Leriya
Junior Member

Сообщение Leriya » 09 фев 2013, 04:18

камскор даже 868 (((

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 09 фев 2013, 06:48

сессию можно было бы назвать провальной, да винчик подоспел. Cheers девчата :)

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 09 фев 2013, 11:15

сидит у меня мужик в привате с железной рукой, зрелище не из приятных :huyase:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 09 фев 2013, 13:01

У мну творческий кризис, я не понимаю чем я занимаюсь :facepalm: скорей бы летооооо
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 09 фев 2013, 13:13

оххх еду в понедельник тату художественное делать.. :facepalm: хочу шрам перекрыть татуировкой. немного страшновато.. первый раз)

Luci

Сообщение Luci » 09 фев 2013, 15:07

Вот девочки писали что звёзды не имеют значения. У меня слетело пол звезды. С 4,5 до 4. И что. Я слетела с середины 1 стр. на конец. Процент приватов как и был около 60% так и остался. А я всё равно слетела. Так что думаю рейтинг тоже имеет значение.

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 09 фев 2013, 17:39

capitoshka писал(а):Я во фри всегда танцую на кровати, типа лап дэнс (танцоришка я :) ). За смену очень устаешь, у меня в последнее время начало руки ломить из-за этого, хотя работаю недолго. А если не танцевать, то народу меньше (причем не могу понять полезного народу меньше, или фри дрочеров). Мне, в принципе, самой скучно просто так сидеть/лежать, я голосом разговариваю, поэтому доступ к клавиатуре мне не нужен.
Так вот к чему я это, Hot Britney, а вы чем заманиваете? Я вот среднестатистическая азиатка с хорошей задницей, а вот если начинаю двигаться, тооо какими звездами меня только не называли=) Я все хочу остановиться и сидеть, как все, мило улыбаться, но все боюсь, что конец моим деньжонкам придет=)

вот та же херь! Я как начала с танцев и движения постоянного, так теперь реально сыкотно остановиться, даже ради эксперимента! Хочется посидеть порой, полежать, а думаешь - а вдруг это реально скажется??? Тоже устаю после сессий

Luci

Сообщение Luci » 09 фев 2013, 20:21

Я сегодня сижу в привате. В самом разгаре. Мне сын кричит что какая то тётя пришла. И тут моя родственница давай ко мне в дверь ломаться. Отправила её в комнату другую посидеть. До вела приват до конца. Пришлось прервать рабочий день. Когда вернулась обнаружила себя на 2 странице. А потом и в конце 2. И это при 50-60%. С таким процентом я обычно на середине 1 была. Вернули 4,5 звезды. А листинг похерен.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 09 фев 2013, 22:00

о да как же меня бесят такие, сидят суки дожидаются из приватов, чаще всего молчат и пялятся.
Есть на жасе один урод, девочки наверное знают его newboyfrend как только выхожу, он тут как тут, за год слова не сказал, и сидит на обеих анкетах. Пои чем мне кажется что он тупо записывает фри чаты у всех подрят, в надежде на фри шоу нечаянное
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 10 фев 2013, 00:00

redssss писал(а):блин.. я и так знаю, что не худенькая я... одела комбинзончик эротичной - толстой назвали, что аж жир выпирает ... :(
это на русских? мне показалось,что у вас с весом недобор наоборот,но давно уже вас не видела. А недавно на жасе видела,как мем в комнате у румынки написал, типо у русских моделей идеальные тела и отвратитеьные-ugly лица :biggrin: мда... сам небось недоделанный лысый ,хромой толстопуз недотраханный. :pirate:

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 10 фев 2013, 00:19

Alikka писал(а):
redssss писал(а):блин.. я и так знаю, что не худенькая я... одела комбинзончик эротичной - толстой назвали, что аж жир выпирает ... :(
это на русских? мне показалось,что у вас с весом недобор наоборот,но давно уже вас не видела. А недавно на жасе видела,как мем в комнате у румынки написал, типо у русских моделей идеальные тела и отвратитеьные-ugly лица :biggrin: мда... сам небось недоделанный лысый ,хромой толстопуз недотраханный. :pirate:
на рунетках ) да просто сижу так, что не видно моего жира... ))
мне на жасе кстати как-то сказал мем - у всех здешних девушек потрясающие фигуры, если бы у вас была тоже были бы в топе! (а он кстати меня в полный рост даже не видел... экстрасенс блин)

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 10 фев 2013, 01:36

последнюю неделю тружусь и на отдых отваливаю :) , но так тяжко эту неделю осилить :viannen_3:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 10 фев 2013, 12:46

В очередной раз лень победила разум:(
Была возможность работать целую неделю в ночь!
Но пока укладываю спать ребёнка,сама уже вырубаюсь-особенно когда уже лежишь в тёплой постельке,никуда не хочется вылезать.То кино посмотрю,то просто вырублюсь:(
Вчера в день села на 2 часа.С 60-80%приватов скатилась на 20%.Причём народу много было и я ДАЖЕ КРУТИЛАСь ,а не как обычно.А результат -еле 28$ за 2 часа:(
С моим графиком надеяться на нормальные заработки нечего.Ну ничего,,,,будет и на моей улице праздник.Сейчас,правда,красные дни,но вот закончатся...и в бой! :-D

ppperfectwoman
Senior Member

Сообщение ppperfectwoman » 10 фев 2013, 13:57

слушайте, а сколько комнат открытых у этого newboyfrienda? он у меня тоже торчит...

Закрыто