Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 20 ноя 2012, 16:01

//
Последний раз редактировалось Veruca 03 апр 2017, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Амели
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Амели » 20 ноя 2012, 16:15

100% так оно и есть, у меня подруги 1-2 года прожили в офиц. браке и поразводились. Проблема в том что они все выходили замуж за простых парней которые жили от зарплаты до зарплаты, а они считали раз уж я уже жена, так пусть меня обеспечивает, так и должно быть, чтоб мужчина обеспечивал, ну как он купит ей сапоги за 300$ если у него зарплата меньше и из-за этого столько ругани у них было. Вот чья то жена на лексусе ездит, а ты мне даже в Египет свозить не можешь.. и мои подруги и за этой причины все поразводились.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 20 ноя 2012, 16:27

//
Последний раз редактировалось Veruca 03 апр 2017, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 20 ноя 2012, 17:11

Я с вами согласна. Мой тоже 500$ в месяц получает, ну да не покупает мне шубы норковые, одежду.. но у нас очень уважительные отношения, он очень меня любит, у нас нет такого, что моя обязанность посуду мыть.... кто помоет, тот и молодец) и я это очень ценю и меня все устраивает, может потому что как и вы написали, мне пока не надо от него детей. Все говорят бросай его, ты найдешь себе лучше. Как человек лучше его не встречала, рада что мне никто не портит нервы, меня никто не оскорбляет. Мы живем в полной гармонии. И я считаю что это больше чем деньги и прожив почти 3 года с ним мне что его бросить потому что он в месяц 500$ получает, я то изначально знала его возможности, что пока шубы он мне покупать не сможет. Меня тоже многие считали стервой, что с моей внешности мне только деньги нужны, но деньги для меня не на последнем месте тоже). Так я это к чему, мы так рассуждаем потому что мы живем с нашими МЧ и для нас они уже родные, ну как родного человека можно бросить из-за того что у него нет денег. А остальные девушки, ну такие как на студии у вас были, которым машины покупай, бабки отстегивай, хотя у меня знакомая такая, что все гандоны штопаые, потому что машину никто не хочет подарить, они та спят со многими, от этого и бесятся что ноги раздвигают, а взамен ничего не получают, че траха... за бесплатно? по этому и злятся что мужики жлобы. Вообще тут можно очень долго спорить на эти тему, я тоже не люблю когда мужик хочет тебя затащить в постель, а ты думаешь а ухаживание, подарки, а кто-то может мне сказать что за подарки продаешься?) Вообщем должна быть золотая серединка.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 20 ноя 2012, 17:37

Anais вы очень мудрая, вы уже реализовались, как женщина, как мама. Я не заступаюсь за тех, девченок которые от мужчин ждут манны небесной, но с одной стороны и их тоже можно понять. У нас в стране много красивых девченок и многие из бедной семьи, и любая девушка вряд ли хочет одеваться в секонд хенде и там же одевать своих детей, у меня были подруги которые одевались в сек. хенде и своих детей, потому что муж зделал ребенка, а кормить, одевать был не всостоянии. И я понимаю их желания выбраться из нищеты с помощью мужчины, потому что в нашей стране самореализоваться можно только на трассе) Но я за любовь))))))
Последний раз редактировалось Амели 20 ноя 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 20 ноя 2012, 17:38

Anais
Вы обещали обходить мои посты стороной, разве не так? ;) Ну и напрощались Вы и настроили отношения с мужем и людьми,что ни карьеры у вас, ни прилично зарабатывающего мужа нет, и не нужно нам сказки рассказывать-какая классная работа и как она вам нравится! Какая умная и мудрая женщина,которой приходиться сидеть с раздвинутыми ногами перед компом 40+ лет ;) :facepalm: Единожды предавши предаст и второй раз. Я не думаю,что Alikka, слепо последует данным ей здесь советам-все мы взрослые люди, советы на то и советы,чтобы задуматься,а не жить ими. ;)
Может имеет смысл подумать тогда о своей собственной личной жизни...- у Вас забыла спросить,что мне делать,оставьте мои посты в покое,базарная женщина...Что не пост,так посомтрите-какая я умная,классная,а вокруг все недалекие .. :biggrin: И не нужно мне отвечать,опять повторяю!! :facepalm:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 20 ноя 2012, 17:56

Anais писал(а):
Fairytaily писал(а):Anais
Вы обещали обходить мои посты стороной, разве не так? ;) Ну и напрощались Вы и настроили отношения с мужем и людьми,что ни карьеры у вас, ни прилично зарабатывающего мужа нет, и не нужно нам сказки рассказывать-какая классная работа и как она вам нравится! Какая умная и мудрая женщина,которой приходиться сидеть с раздвинутыми ногами перед компом 40+ лет ;) :facepalm: Единожды предавши предаст и второй раз. Я не думаю,что Alikka, слепо последует данным ей здесь советам-все мы взрослые люди, советы на то и советы,чтобы задуматься,а не жить ими. ;)
Может имеет смысл подумать тогда о своей собственной личной жизни...- у Вас забыла спросить,что мне делать,оставьте мои посты в покое,базарная женщина...Что не пост,так посомтрите-какая я умная,классная,а вокруг все недалекие .. :biggrin: И не нужно мне отвечать,опять повторяю!! :facepalm:
Я обращалась не к Вам.
Да успокойтесь Вы! Для Вас у меня вообще все плохо! Даааааа.... претензиозная дЭвушка с "солдатским слогом"... Это ни в коей мере ни к Вам, а эмоции по поводу поста :biggrin:
Женщина,в следущий раз, обращаясь не ко мне не отвечайте на мой пост... :biggrin: Всего доброго! :biggrin:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 20 ноя 2012, 18:27

Я считаю тут на форуме вообще ничего всерьез воспринимать не надо, тем более на свой личный счет, в реальной жизни негатива на каждом шагу хватает, все люди любят судить, давать советы, но как правило все это называется критикой, а критику мало кто адекватно воспринимает. Как в поговорке, чужая душа потемки))))))

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 20 ноя 2012, 19:42

В таких случаях можно сочувствовать, давать советы, но ни в коем случае не отговаривать о разрыве, потому что еще крайним останишься, хотя разные бывают ситуации, порой женщина хочет уйти от мужчины, а ей не хватает решительности, иногда рядом нет тех людей которые поддержут и скажут давай бросай его и все будет хорошо мы тебя поддержим. Ведь многие женщины терпят скотское отношения к себе и не уходят потому что боятся остаться одни, тем более если женщине за 40, а все потому что нет тех людей которые обьяснили что жизнь на этом не заканчивается и надо себя ценить. Распространенное русское мнения, что женщина никому не нужна если ей за 40, а если и ухватила какого то неудачника, алкаша, то должна довольствоваться тем что есть(

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 20 ноя 2012, 23:29

но ведь не обязательно на шее у богатого мужа сидеть, можно попросить у него деньги и открыть свой ювелирный магазинчик, или салон красоты или ...или....

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 21 ноя 2012, 04:44

ахах действительно бизнес это большая головная боль, как же я рада что избавилась от него. Не стремитесь деуки бизнесом заниматься. Лучше вкладывайте в себя, принесет больше диведентов
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Maybelline
Junior Member

Сообщение Maybelline » 21 ноя 2012, 06:27

lol хоть кто-то не хочет замуж, я заметила в последнее время многие девченки одержимы замужеством, неважно любит она его или нет, главное чтоб замуж выйти, потому что страх остаться одной. Я как знакомых не встречаю, первый вопрос замуж вышла. Мама моя в истерике уже бьется, думает что я в 30 лет одна останусь. А меня все устраивает как есть, живу я в гражданском браке и нет у меня никаких обязанностей. ненадо у плиты стоять, мужу рубашки гладить, мне все нравится. Дите свое хочу, но у меня дикий страх что потом будет после родов, я не хочу иметь обвисшую грудь и попу и спать я люблю долго) Вообще зачем люди женятся и рожают детей? У меня ответ такой, чтоб не умереть в одиночестве, опять же страх перед одиночеством именно в старости. Вот я не хочу остаться в старости одна и по этому мне придеться завести семью.
Анекдот на тему: Отец Абраму всегда говорил: Женись и заведи детей, чтобы было кому подать стакан воды. И вот Абрам женился, завел детей, и вот он лежит на смертном одре в окружении многочисленных детей и внуков и думает: ну вот, семья есть, а пить не хочется.

Maybelline
Junior Member

Сообщение Maybelline » 21 ноя 2012, 06:44

Амели писал(а): Меня тоже многие считали стервой, что с моей внешности мне только деньги нужны, но деньги для меня не на последнем месте тоже). Так я это к чему, мы так рассуждаем потому что мы живем с нашими МЧ и для нас они уже родные, ну как родного человека можно бросить из-за того что у него нет денег. А остальные девушки, ну такие как на студии у вас были, которым машины покупай, бабки отстегивай, хотя у меня знакомая такая, что все гандоны штопаые, потому что машину никто не хочет подарить, они та спят со многими, от этого и бесятся что ноги раздвигают, а взамен ничего не получают, че траха... за бесплатно? по этому и злятся что мужики жлобы. Вообще тут можно очень долго спорить на эти тему, я тоже не люблю когда мужик хочет тебя затащить в постель, а ты думаешь а ухаживание, подарки, а кто-то может мне сказать что за подарки продаешься?) Вообщем должна быть золотая серединка.
Да, на эту тему действительно рассуждать можно бесконечно, но когда реально веришь в отношения и настоящую любовь, а тебя блядь только тупо используют, то становится обидно и задумываешься о том, что за секс нужна компенсация....

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 21 ноя 2012, 14:29

да обидно, когда ты принимаешь все за чистую монету, а тебя тупо используют. Тут сразу и валить от него или выжимать с него деньги, если он не бедныйи и не конченный жлоб, типо он хитрый, а я еще хитрее). Часто бывает такое, что если у мужчины нет серьезных намерений, а так просто погулять, отдохнуть, то и деньги он свои не охотно будет давать, ну подарит несколько раз духи, а если будет деньги давать то и относиться будет как к бля.., которая по каждому звонку должна к нему бежать и ублажать, он ведь деньгами помогает. Вообщем никто ничего просто так не подарит, и ну их в жопу этих мужиков одноразовых)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 21 ноя 2012, 18:52

HotBritney22 писал(а):У нас "бизнес постоянного присутствия", он требует наличия нас на рабочих местах, энергии и и т.д. В магазине не нужно постоянного присутствия, можно переложить все на заведующего или старшего продавца.
угу в теории так. Я весной еще описывала гемор с магазином, не знала что делать. Имела еще двоих впринципе равноправных партнеров и продавца. Так вот при наличии еще троих людей кроме себя, все вопросы приходилось решать мне самой.
Круглосуточные звонки покупателей на мой телефон, вопросы с поставками, доставками, арендой, зарплатой соседями, вплоть до того что воду в магазин я заказывала.
Не впринципе можно все заботы переложить на управленцов, но обороты должны быть ого го
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Ответить