Пришли в долларах, вывела в рублях.LadyAmberi писал(а): ↑27 апр 2018, 12:21пришли в долларах?Tomara_Petrovna писал(а): ↑27 апр 2018, 08:27Я сегодня первые 1200$ получила и сразу вывела их на альфу мастеркард
Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
- Junior Member
Paxum
- ProstoMaria
- Senior Member
Paxum
То что это мошенники - это 100%. Бесплатный сыр только в мышеловке. Тем более по мылу искать приемника.)) А насчёт из паксума они или нет. Тут не факт. В любом случае не отвечайте этой баБушке.)) Там скорей всего дедушка.))))iaheka писал(а): ↑27 апр 2018, 06:41у меня вообще паника, я зарегистрировалась 12 числа, создала для этого новую почту, которую нигде не использовала, и мне на днях приходит письмо, о том что я такая то тетушка, больна раком, скоро умру, деньги отдать некому, вот выбрала вас для передачи денег, уверена что вы сможете правильно распорядится деньгами, и говорит- расскажите мне о себе, о вашей семье, о вашем семейном статусе, я что думаю, что какой то неблагочистивый сотрудник , к которому прикреплена моя страна- казахстан- хочет выудить у меня информация, может ответ на секретный вопрос, и просто украсть мои деньги, потому что деньги зачислены давно уже, почти как две недели, на все мои письма никто так и не ответил, ничено не проверено, ни один документ, как висело все subbmit- так и висит,все открытые билеты мной без внимания, я просто в шоке от этого паксума!!!! у некоторых ужн два акка проверено, у меня с 12 числа тишина еще такое подозрительно письмо, почта новая- которая только для паксума была создана- что думаете?
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Paxum
Кстати а вы случайно свои данные не отправляли псевдо админам из скайпа? Тут многие ведь сбрасывали свои доки в скайп, якобы поддержки ( хотя в твитере паксум чётко написал что поддержку через скайп они не осуществляют и документы посылать только через форму на сайте ).
Вполне возможно что давали свою почту. Вот они вам сейчас и пишут. Если это конечно так.
Вполне возможно что давали свою почту. Вот они вам сейчас и пишут. Если это конечно так.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- Babochkaa
- Senior Member
Paxum
Прикол хотите?? короче позавчера вроде решили с подругой сделать ей паксум. Всё отправили ну думаю пару недель.. Девы ПРОХОДИТ 2,5 ЧАСА и он одобрен! Мы в шоке..я блин 2 недели ждала , а она 2 сраных часа.WTF??)) И уже дали карту заказать ей. Как так?? Отправляли те же самы доки, что и мне. И проколотый у неё серия и номер паспорта. И вот те на.
- Detka69
- Member
Paxum
Какую карту????Babochkaa писал(а): ↑28 апр 2018, 12:56Прикол хотите?? короче позавчера вроде решили с подругой сделать ей паксум. Всё отправили ну думаю пару недель.. Девы ПРОХОДИТ 2,5 ЧАСА и он одобрен! Мы в шоке..я блин 2 недели ждала , а она 2 сраных часа.WTF??)) И уже дали карту заказать ей. Как так?? Отправляли те же самы доки, что и мне. И проколотый у неё серия и номер паспорта. И вот те на.
Сегодня — это все, что у меня есть.
-
- Member
Paxum
Привет, я жду с 20 апреля одобрения по докам