Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
capitoshka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение capitoshka » 06 фев 2013, 05:29

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 16 июл 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 06 фев 2013, 07:24

ахах девы колитесь кто на два фронта сидит? Нас тут балаганом, а не форумом обозвали на лившоу
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 06 фев 2013, 08:22

Натрина, а ты с админами общалась? У них же в правилах вроде написано, что перфомер не должен такие roleplay исполнять. Ты его ж даже не поощряла. Хотя.. мне админы говорили, что на все, что запрещено и они просят, надо отвечать отказом.

А вообще по правилам сайта, инцест-это серьезное нарушение. Во второй раз , кажется, удаляют комнату с правом зарегиться снова. Если опять повторяется, то удаляют навсегда.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 06 фев 2013, 09:11

maria592 писал(а):ахах девы колитесь кто на два фронта сидит? Нас тут балаганом, а не форумом обозвали на лившоу
ЛОЛ Вы их Санта Барбару почитайте-наша отдыхает.... ;) :biggrin:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 06 фев 2013, 14:02

Prima писал(а):Натрина, а ты с админами общалась? У них же в правилах вроде написано, что перфомер не должен такие roleplay исполнять. Ты его ж даже не поощряла. Хотя.. мне админы говорили, что на все, что запрещено и они просят, надо отвечать отказом.

А вообще по правилам сайта, инцест-это серьезное нарушение. Во второй раз , кажется, удаляют комнату с правом зарегиться снова. Если опять повторяется, то удаляют навсегда.

ну вся ролеплей заключалась в том что я в школьной форме показывала ступни и играла с пуссей. я ничего не говорила и не отвечала, а он писал много , комментировал все и каждая его фраза заканчивалась " for papa"
да у меня каждый второй в привате себя дэдди называет. чтоже теперь всех посылать?

я пошла к админам, где-то час уговаривала админа простить меня, клялась что я больше никогда не буду играть в подобные игры, молила прощения, - ведь я ничего не овтечала мемберу, на что админ сказал что я принимала ПАССИВНОЕ УЧАСТИЕ в запрещенной ролевой игре. вот если бы я отвечала, тогда, думаю, что наказания были бы жестче. А так был только бан на 24 часа и лишение защиты от чардж беков на весь период.
после всех моих уговариваний и раскаяний админ попросил подождать, сказал что ему нужно обратиться в какой-то другой отдел по борьбе с такими нарушениями, примерно 30 минут я ждала, он что-то там решал и проверял. потом вернулся и сказал, что они рассмотрели мое дело, приняли во внимание мое уже долгое сотрудничество с ними и так же популярность моей комнаты на сайте и учтя все это решили меня простить.
я долго его благодарила, они меня разбанили. я сразу смогда выйти онлайн. но админ сказал чтобы я опять перечитала правила.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 06 фев 2013, 14:04

думаю что для новенькой модели наказание было бы жестче. новеньких больше прессуют. я помню когда начинала так не дай бог выйдешь в прозрачной кофточке - сразу админ заскакивает и штрафует

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 06 фев 2013, 15:20

Anais писал(а):Ой, смотрела сегодня на голд шоу. Так обидно стало. Сидит наша девочка уже вся раздетая, молоденькая, просит 1 голд за минуту и ей еле еле натипывают, не больше 12, а то и меньше. Американки старые, страшные, часто не больно ухоженные, ставят другие цены и натипывают же им... Ну вот как так???
Посмотрела я на все это и еще раз убедилась, что платят, не платят, а фиг они мои сиськи во фри увидят за так! Корячиться точно не буду, не смотря на подбадривания нищебродов!
Вижу сегодня денек тоже нелегкий предстоит... :(
Я не раз такое видела на стриме, как наши молодые девочки просят гол за мин. а и им не спешат типать, а рядом сидит американка страшная, с сигаретой и пыхтит одну за другой и выставляет за 10-15 мин по 300$ минимум и как не странно набирается сумма.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 06 фев 2013, 15:25

Сегодня прям издевательство какое то, только приват и у меня инет пропадает :( Работать невозможно

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 06 фев 2013, 15:29

А на счет голд щоу девочки, американки знают себе цену и за три копейки трахать себя не будут! А наши, отечественные все за бесплатно покажут, работать не умеют вообще!!! Зачем покупать корову, если на халяву можно напиться молока...

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 06 фев 2013, 16:15

по-моему все дело в том что "страшные американки" разговаривают голосом во фри а не сидят как зачарованные.
Я как то один день выставляла голд по 1 доллару, за 3 минуты. Впринципе набиралось и больше. Но я сразу писала что только разденусь, без факов. Так что мне даже и изголятся во фри не нужно было, сами бежали нищеброды.
Некоторые потом после голд шоу в приват шли.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 06 фев 2013, 18:37

Anais
пока нет, у меня стрим съедает почти все ресурсы и выхлоп раз на раз не приходится. Сижу опять на жасе и на рунетках, там хоть постоянники выручают

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 06 фев 2013, 20:54

Maria592 скажите пожалуйста а по каким дням рунетки перечесляют деньги если выплаты раз в неделю?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Blonda555
Member

Сообщение Blonda555 » 06 фев 2013, 22:23

блин жесть , сегодня за 3 часа 12$ сижу на рунетках...там вообще хз что твориться. С радостью работала бы на иностранных сайтах но не знаю анг. Пробовала на жасе с переводчиком но толку мало. Пока я переведу что пишут .а в привате то вообще капец. Девчёнки кто знает может где то в инете есть такой ну типа словарь веб моделей что ли. ну что в основном пишут и как отвечать. А то пропаду я с русскими сайтами. Ну не знаю, или надо сидеть днём и ночью в онлайне. Посоветуйте.

helga4u
Junior Member

Сообщение helga4u » 06 фев 2013, 22:56

Амели писал(а):Maria592 скажите пожалуйста а по каким дням рунетки перечесляют деньги если выплаты раз в неделю?
По моему при наборе минималки в 50 долларов на вебмани зачисляют по требованию. То есть можно насобирать 50 у е и вывести, а можно и 1000, что бы сумма была солидная. На пионер отправляют атоматом, там минимальную сумму для выплат указываешь. Минимум 100 баксов
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 06 фев 2013, 23:58

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 16 июл 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Закрыто