Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия

Последний раз редактировалось capitoshka 16 июл 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
- Senior Member
ахах девы колитесь кто на два фронта сидит? Нас тут балаганом, а не форумом обозвали на лившоу
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Prima
- Senior Member
Натрина, а ты с админами общалась? У них же в правилах вроде написано, что перфомер не должен такие roleplay исполнять. Ты его ж даже не поощряла. Хотя.. мне админы говорили, что на все, что запрещено и они просят, надо отвечать отказом.
А вообще по правилам сайта, инцест-это серьезное нарушение. Во второй раз , кажется, удаляют комнату с правом зарегиться снова. Если опять повторяется, то удаляют навсегда.
А вообще по правилам сайта, инцест-это серьезное нарушение. Во второй раз , кажется, удаляют комнату с правом зарегиться снова. Если опять повторяется, то удаляют навсегда.
-
- Senior Member
ЛОЛ Вы их Санта Барбару почитайте-наша отдыхает....maria592 писал(а):ахах девы колитесь кто на два фронта сидит? Нас тут балаганом, а не форумом обозвали на лившоу

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
Prima писал(а):Натрина, а ты с админами общалась? У них же в правилах вроде написано, что перфомер не должен такие roleplay исполнять. Ты его ж даже не поощряла. Хотя.. мне админы говорили, что на все, что запрещено и они просят, надо отвечать отказом.
ну вся ролеплей заключалась в том что я в школьной форме показывала ступни и играла с пуссей. я ничего не говорила и не отвечала, а он писал много , комментировал все и каждая его фраза заканчивалась " for papa"
да у меня каждый второй в привате себя дэдди называет. чтоже теперь всех посылать?
я пошла к админам, где-то час уговаривала админа простить меня, клялась что я больше никогда не буду играть в подобные игры, молила прощения, - ведь я ничего не овтечала мемберу, на что админ сказал что я принимала ПАССИВНОЕ УЧАСТИЕ в запрещенной ролевой игре. вот если бы я отвечала, тогда, думаю, что наказания были бы жестче. А так был только бан на 24 часа и лишение защиты от чардж беков на весь период.
после всех моих уговариваний и раскаяний админ попросил подождать, сказал что ему нужно обратиться в какой-то другой отдел по борьбе с такими нарушениями, примерно 30 минут я ждала, он что-то там решал и проверял. потом вернулся и сказал, что они рассмотрели мое дело, приняли во внимание мое уже долгое сотрудничество с ними и так же популярность моей комнаты на сайте и учтя все это решили меня простить.
я долго его благодарила, они меня разбанили. я сразу смогда выйти онлайн. но админ сказал чтобы я опять перечитала правила.
-
- Senior Member
думаю что для новенькой модели наказание было бы жестче. новеньких больше прессуют. я помню когда начинала так не дай бог выйдешь в прозрачной кофточке - сразу админ заскакивает и штрафует
- Амели
- Senior Member
Я не раз такое видела на стриме, как наши молодые девочки просят гол за мин. а и им не спешат типать, а рядом сидит американка страшная, с сигаретой и пыхтит одну за другой и выставляет за 10-15 мин по 300$ минимум и как не странно набирается сумма.Anais писал(а):Ой, смотрела сегодня на голд шоу. Так обидно стало. Сидит наша девочка уже вся раздетая, молоденькая, просит 1 голд за минуту и ей еле еле натипывают, не больше 12, а то и меньше. Американки старые, страшные, часто не больно ухоженные, ставят другие цены и натипывают же им... Ну вот как так???
Посмотрела я на все это и еще раз убедилась, что платят, не платят, а фиг они мои сиськи во фри увидят за так! Корячиться точно не буду, не смотря на подбадривания нищебродов!
Вижу сегодня денек тоже нелегкий предстоит...
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
Сегодня прям издевательство какое то, только приват и у меня инет пропадает
Работать невозможно

-
- Senior Member
А на счет голд щоу девочки, американки знают себе цену и за три копейки трахать себя не будут! А наши, отечественные все за бесплатно покажут, работать не умеют вообще!!! Зачем покупать корову, если на халяву можно напиться молока...
-
- Senior Member
по-моему все дело в том что "страшные американки" разговаривают голосом во фри а не сидят как зачарованные.
Я как то один день выставляла голд по 1 доллару, за 3 минуты. Впринципе набиралось и больше. Но я сразу писала что только разденусь, без факов. Так что мне даже и изголятся во фри не нужно было, сами бежали нищеброды.
Некоторые потом после голд шоу в приват шли.
Я как то один день выставляла голд по 1 доллару, за 3 минуты. Впринципе набиралось и больше. Но я сразу писала что только разденусь, без факов. Так что мне даже и изголятся во фри не нужно было, сами бежали нищеброды.
Некоторые потом после голд шоу в приват шли.

-
- Senior Member
Anais
пока нет, у меня стрим съедает почти все ресурсы и выхлоп раз на раз не приходится. Сижу опять на жасе и на рунетках, там хоть постоянники выручают
пока нет, у меня стрим съедает почти все ресурсы и выхлоп раз на раз не приходится. Сижу опять на жасе и на рунетках, там хоть постоянники выручают

- Амели
- Senior Member
Maria592 скажите пожалуйста а по каким дням рунетки перечесляют деньги если выплаты раз в неделю?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Blonda555
- Member
блин жесть , сегодня за 3 часа 12$ сижу на рунетках...там вообще хз что твориться. С радостью работала бы на иностранных сайтах но не знаю анг. Пробовала на жасе с переводчиком но толку мало. Пока я переведу что пишут .а в привате то вообще капец. Девчёнки кто знает может где то в инете есть такой ну типа словарь веб моделей что ли. ну что в основном пишут и как отвечать. А то пропаду я с русскими сайтами. Ну не знаю, или надо сидеть днём и ночью в онлайне. Посоветуйте.
- helga4u
- Junior Member
По моему при наборе минималки в 50 долларов на вебмани зачисляют по требованию. То есть можно насобирать 50 у е и вывести, а можно и 1000, что бы сумма была солидная. На пионер отправляют атоматом, там минимальную сумму для выплат указываешь. Минимум 100 баксовАмели писал(а):Maria592 скажите пожалуйста а по каким дням рунетки перечесляют деньги если выплаты раз в неделю?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось capitoshka 16 июл 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ