Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
хорошая сессия но сон меня одолел отработала 3 часа и пошла спать 

- Avrilla
- Senior Member
слышали новость по ящику? один чернокожий африканский студент из Питера разводил богатеньких иностранцев - создавал аккаунты девушек с фотками в социальных сетях, знакомился с иностранцами и влюблял их в "себя" а потом вымогал деньги. Один такой иностранец перечислил ему на счет миллион баксов!!! После чего одумался и заявил в милицию. негритенка вычислили и поймали
- redssss
- Senior Member
зимой он всегда падает. в прошлом году был 28 если мне память не изменяет. это норм тенденция.. к лету все равно вырастет.Vooomi писал(а):не знаю ,как вы,а я с каждым днем печально смотрю на падение доллара ..все ниже и ниже..уже и 30 еле еле..
как хочется, чтобы пришел мем и просто так типнул сотку..
-
- Member

Последний раз редактировалось sarah 28 июл 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
ой а я проспала
, надо поднимать попу и идти работать

- Irma
- Senior Member
С этими переодеваниями пульт затерялся, весь приват мембер зум просил, вот и корячилась
- Holly
- Senior Member
483 за 3 часа
это не работа. согласна что пишут в теме-треп,наша работа сходит на нет.

Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Senior Member
500 баксов за 3 часа??и не нравится ещё что то. тут девочки и 30 за день делают. Не очень то верю в такие заработки за столь короткое врем
-
- Senior Member
хорошая сесия еще б работать и работать но лентяй я 

Holly писал(а):483 за 3 часаэто не работа. согласна что пишут в теме-треп,наша работа сходит на нет.
666$ за час работы.
Всё,я увольняюсь!

Девочки у меня лёгкий шок. Зашёл ко мне мембер на стриме ник yunusa.abdulai. Я думала он какой нибудь русский. Включил камеру чёрнокожий парень. Думала может запись. Попросила лицо показать. Был в солнечных очках. Снял их для меня. И тут я вижу что он сидит в офисе каком то. И там куча народу, все входят и заходят. Несколько человек со всем близко подошли. И тут ребёнок подходит. И уходит. А он мне такой раздевайся. Я хочу тебя голой увидеть. Я говорю где ты находишься?? Столько людей. На что он мне отвечает что может делать это в любом месте и выключил камеру. Посидел ещё немного и вышел. Я в трансе прибываю. Что это было вообще. Они что толпами за нами наблюдают. Я уже представила как они там на вечеринки какие нибудь включают приват и измываются над нами. 

-
- Senior Member
у меня на рунетках как то двое мужиков сидящих на кухне за пивом были.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
а Вам не пофиг?...Luci писал(а):Девочки у меня лёгкий шок. Зашёл ко мне мембер на стриме ник yunusa.abdulai. Я думала он какой нибудь русский. Включил камеру чёрнокожий парень. Думала может запись. Попросила лицо показать. Был в солнечных очках. Снял их для меня. И тут я вижу что он сидит в офисе каком то. И там куча народу, все входят и заходят. Несколько человек со всем близко подошли. И тут ребёнок подходит. И уходит. А он мне такой раздевайся. Я хочу тебя голой увидеть. Я говорю где ты находишься?? Столько людей. На что он мне отвечает что может делать это в любом месте и выключил камеру. Посидел ещё немного и вышел. Я в трансе прибываю. Что это было вообще. Они что толпами за нами наблюдают. Я уже представила как они там на вечеринки какие нибудь включают приват и измываются над нами.

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

Честно у меня такое впечатление сложилось, только не смейтесь, что это фирма которая занимается записыванием приватов и выкладывания в интернете. Ну и ребёнок в кадре был. Это тоже не есть хорошо. А ребёночку на вид лет 8.