Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
talismanclub
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение talismanclub » 02 фев 2013, 05:01

хорошая сессия но сон меня одолел отработала 3 часа и пошла спать ;)

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 02 фев 2013, 12:05

слышали новость по ящику? один чернокожий африканский студент из Питера разводил богатеньких иностранцев - создавал аккаунты девушек с фотками в социальных сетях, знакомился с иностранцами и влюблял их в "себя" а потом вымогал деньги. Один такой иностранец перечислил ему на счет миллион баксов!!! После чего одумался и заявил в милицию. негритенка вычислили и поймали

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 02 фев 2013, 18:46

Vooomi писал(а):не знаю ,как вы,а я с каждым днем печально смотрю на падение доллара ..все ниже и ниже..уже и 30 еле еле.. :(
зимой он всегда падает. в прошлом году был 28 если мне память не изменяет. это норм тенденция.. к лету все равно вырастет.

как хочется, чтобы пришел мем и просто так типнул сотку..

sarah
Member

Сообщение sarah » 02 фев 2013, 18:59

;)
Последний раз редактировалось sarah 28 июл 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Luci

Сообщение Luci » 02 фев 2013, 22:52

Отличная сессия. Ну просто отличная.

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 03 фев 2013, 01:12

ой а я проспала :viannen_3: , надо поднимать попу и идти работать

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 03 фев 2013, 03:51

С этими переодеваниями пульт затерялся, весь приват мембер зум просил, вот и корячилась

Holly
Senior Member

Сообщение Holly » 03 фев 2013, 08:34

483 за 3 часа :pirate: это не работа. согласна что пишут в теме-треп,наша работа сходит на нет.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

JuicySky
Senior Member

Сообщение JuicySky » 03 фев 2013, 09:30

500 баксов за 3 часа??и не нравится ещё что то. тут девочки и 30 за день делают. Не очень то верю в такие заработки за столь короткое врем

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 03 фев 2013, 10:32

хорошая сесия еще б работать и работать но лентяй я :viannen_3:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 03 фев 2013, 14:03

Holly писал(а):483 за 3 часа :pirate: это не работа. согласна что пишут в теме-треп,наша работа сходит на нет.

666$ за час работы.
Всё,я увольняюсь! :biggrin:

Luci

Сообщение Luci » 03 фев 2013, 16:20

Девочки у меня лёгкий шок. Зашёл ко мне мембер на стриме ник yunusa.abdulai. Я думала он какой нибудь русский. Включил камеру чёрнокожий парень. Думала может запись. Попросила лицо показать. Был в солнечных очках. Снял их для меня. И тут я вижу что он сидит в офисе каком то. И там куча народу, все входят и заходят. Несколько человек со всем близко подошли. И тут ребёнок подходит. И уходит. А он мне такой раздевайся. Я хочу тебя голой увидеть. Я говорю где ты находишься?? Столько людей. На что он мне отвечает что может делать это в любом месте и выключил камеру. Посидел ещё немного и вышел. Я в трансе прибываю. Что это было вообще. Они что толпами за нами наблюдают. Я уже представила как они там на вечеринки какие нибудь включают приват и измываются над нами. :pirate:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 03 фев 2013, 16:55

у меня на рунетках как то двое мужиков сидящих на кухне за пивом были.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 03 фев 2013, 17:01

Luci писал(а):Девочки у меня лёгкий шок. Зашёл ко мне мембер на стриме ник yunusa.abdulai. Я думала он какой нибудь русский. Включил камеру чёрнокожий парень. Думала может запись. Попросила лицо показать. Был в солнечных очках. Снял их для меня. И тут я вижу что он сидит в офисе каком то. И там куча народу, все входят и заходят. Несколько человек со всем близко подошли. И тут ребёнок подходит. И уходит. А он мне такой раздевайся. Я хочу тебя голой увидеть. Я говорю где ты находишься?? Столько людей. На что он мне отвечает что может делать это в любом месте и выключил камеру. Посидел ещё немного и вышел. Я в трансе прибываю. Что это было вообще. Они что толпами за нами наблюдают. Я уже представила как они там на вечеринки какие нибудь включают приват и измываются над нами. :pirate:
а Вам не пофиг?... ;) кто там за Вами наблюдает..
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Luci

Сообщение Luci » 03 фев 2013, 17:07

Честно у меня такое впечатление сложилось, только не смейтесь, что это фирма которая занимается записыванием приватов и выкладывания в интернете. Ну и ребёнок в кадре был. Это тоже не есть хорошо. А ребёночку на вид лет 8.

Закрыто