У меня такая же фигня: 1-2 человека азйдут и тут же уходят. Потом минут 20 тишина. При этом строчкой ниже, по 15 человек в комнате. С видео все нормально, проверяла.ket писал(а):Сегодня 3% приваТАПиздец какой-то(((((( Может на мою комнату не достаточно трафика дают? кто знает, как это можно поправить? Ладно если бы заходили и не брали, так просто не заходят( В начале периуда всё было very good, а сейчас большая жопа
Как прошла сегодня сессия
- DarkPrincess
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- redssss
- Senior Member
девочки, я на стриме на 6-8 странице! и ко мне заходят мемы!! довольно активно! НО!!! только треп и покажи то, покажи се.. вчера час отсидела - вообще по нулям, хорошо что параллельно на сайтах работаю - так там уже 30 собрала за то время.. видать, стрим не мой сайт.DarkPrincess писал(а):У меня такая же фигня: 1-2 человека азйдут и тут же уходят. Потом минут 20 тишина. При этом строчкой ниже, по 15 человек в комнате. С видео все нормально, проверяла.ket писал(а):Сегодня 3% приваТАПиздец какой-то(((((( Может на мою комнату не достаточно трафика дают? кто знает, как это можно поправить? Ладно если бы заходили и не брали, так просто не заходят( В начале периуда всё было very good, а сейчас большая жопа
- DarkPrincess
- Senior Member
А я на 1!!! 20-30 баксов в день, при том, что до этого выходило 100-150.
- redssss
- Senior Member
сейчас открылась на стриме - за первый час 10 долл. (сегодня 5 страница) - честно, очень рада.. хоть что-то по сравнению со вчерашним. пришел русский. но я к ним привыкла и не баню.. сама позвала в приват, он быстро согласился.
-
- Member

Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- LinaMalina
- Member
Хорошая сессия была.) Столько переписывалась в привате что аж попа затекла)) Девочки, у меня вот вопросик к вам, опытным : а что вы делаете с теми мемберами, которые посидят в привате на нормальную сумму, уважительно общаются и вообще душки, НО потом идут во фри, говорят, что кредиты закончились и всю сессию отслеживают всё, что я пишу в чате и как общаюсь, комментируют, конечно, тоже. То есть на них тоже надо тратить время, получается, не могу нормально отвечать потенциальным с кредитами.
-
- Senior Member
Мне кажется доходчиво объяснить,что Вы здесь.чтобы иметь возможность платить по своим счетам...я не раз объясняла-все понимали и даже уважали больше за искренность-главное объяснить по-доброму...смотрите самиLinaMalina писал(а):Хорошая сессия была.) Столько переписывалась в привате что аж попа затекла)) Девочки, у меня вот вопросик к вам, опытным : а что вы делаете с теми мемберами, которые посидят в привате на нормальную сумму, уважительно общаются и вообще душки, НО потом идут во фри, говорят, что кредиты закончились и всю сессию отслеживают всё, что я пишу в чате и как общаюсь, комментируют, конечно, тоже. То есть на них тоже надо тратить время, получается, не могу нормально отвечать потенциальным с кредитами.

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
хорошая сессия 

Последний раз редактировалось Natrina 14 июл 2013, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
не надо ничего объяснять. порсто улыбайтесь и пишите как-нибудь односложно типа - да, нет, но и другим отвечайте тоже. пусть ему станет некомфортно во фри и он снова пойдет в приват.Fairytaily писал(а):Мне кажется доходчиво объяснить,что Вы здесь.чтобы иметь возможность платить по своим счетам...я не раз объясняла-все понимали и даже уважали больше за искренность-главное объяснить по-доброму...смотрите самиLinaMalina писал(а):Хорошая сессия была.) Столько переписывалась в привате что аж попа затекла)) Девочки, у меня вот вопросик к вам, опытным : а что вы делаете с теми мемберами, которые посидят в привате на нормальную сумму, уважительно общаются и вообще душки, НО потом идут во фри, говорят, что кредиты закончились и всю сессию отслеживают всё, что я пишу в чате и как общаюсь, комментируют, конечно, тоже. То есть на них тоже надо тратить время, получается, не могу нормально отвечать потенциальным с кредитами.
- LinaMalina
- Member
Natrina писал(а):не надо ничего объяснять. порсто улыбайтесь и пишите как-нибудь односложно типа - да, нет, но и другим отвечайте тоже. пусть ему станет некомфортно во фри и он снова пойдет в приват.Fairytaily писал(а):Мне кажется доходчиво объяснить,что Вы здесь.чтобы иметь возможность платить по своим счетам...я не раз объясняла-все понимали и даже уважали больше за искренность-главное объяснить по-доброму...смотрите самиLinaMalina писал(а):Хорошая сессия была.) Столько переписывалась в привате что аж попа затекла)) Девочки, у меня вот вопросик к вам, опытным : а что вы делаете с теми мемберами, которые посидят в привате на нормальную сумму, уважительно общаются и вообще душки, НО потом идут во фри, говорят, что кредиты закончились и всю сессию отслеживают всё, что я пишу в чате и как общаюсь, комментируют, конечно, тоже. То есть на них тоже надо тратить время, получается, не могу нормально отвечать потенциальным с кредитами.
Девочки, спасибо за советы! Ну про деньги я говорить не буду, так как пытаюсь создать впечатление, что я на сайте просто из-за того, что мне это действительно интересно. То есть психологически даже тупому дрочеру приятнее, если он думает, что я во время того, как кричу: "I want your cock badly!!", думаю реально о его коке, а не о том, что с каждой секундочкой на моём счету денежек побольше (хотя, конечно, думаю я исключительно о них, о денежках родимых

- LinaMalina
- Member
И вот ещё. Вам было когда-нибудь.... жаль мембера? То есть он приятный и всё такое, в привате исключительно общаемся. Но внезапно он мне стал говорить такие вещи, от которых мне не по себе. О том, что с появлением меня в его жизни появился стимул вставать по утрам, что он был так ранен прошлыми отношениями (которые, кстати, закончились 10 лет назад и больше ничего у него не было) и что вот у него появилась я, такая чистая и искренняя, мол. А я же ему вру, ясное дело. И ещё пишет, что ему не терпится со мной увидеться. И мне так что-то совестно стало от всего этого... И вот мучаюсь сомнениями: что делать? Прогнать? С другой стороны, он финансово мне очень выгоден. А по-человечески жалко. Вся в сомнениях. 

- LinaMalina
- Member
Ну и последнее... Натрина, вы мой идеал, честное слово. Видела вас на жасмине, нет слов. Супер! 

- Irma
- Senior Member
Жалеть их?) Есть такие мемберы всем моделям одно и тоже пишут, по шаблону. У нас в студии много общих постоянников, сегодня к одной, завтра к другой и дальше по кругу и всем почти одно и тоже строчатLinaMalina писал(а):И вот ещё. Вам было когда-нибудь.... жаль мембера? То есть он приятный и всё такое, в привате исключительно общаемся. Но внезапно он мне стал говорить такие вещи, от которых мне не по себе. О том, что с появлением меня в его жизни появился стимул вставать по утрам, что он был так ранен прошлыми отношениями (которые, кстати, закончились 10 лет назад и больше ничего у него не было) и что вот у него появилась я, такая чистая и искренняя, мол. А я же ему вру, ясное дело. И ещё пишет, что ему не терпится со мной увидеться. И мне так что-то совестно стало от всего этого... И вот мучаюсь сомнениями: что делать? Прогнать? С другой стороны, он финансово мне очень выгоден. А по-человечески жалко. Вся в сомнениях.

- OHyeahBB
- Senior Member
у меня почти что аналогичная ситуация) только в моем случае это толстый 30летний девственник и грязный извращенец, и, насколько я поняла, искренне надеющийся поиметь меня в женыLinaMalina писал(а):И вот ещё. Вам было когда-нибудь.... жаль мембера? То есть он приятный и всё такое, в привате исключительно общаемся. Но внезапно он мне стал говорить такие вещи, от которых мне не по себе. О том, что с появлением меня в его жизни появился стимул вставать по утрам, что он был так ранен прошлыми отношениями (которые, кстати, закончились 10 лет назад и больше ничего у него не было) и что вот у него появилась я, такая чистая и искренняя, мол. А я же ему вру, ясное дело. И ещё пишет, что ему не терпится со мной увидеться. И мне так что-то совестно стало от всего этого... И вот мучаюсь сомнениями: что делать? Прогнать? С другой стороны, он финансово мне очень выгоден. А по-человечески жалко. Вся в сомнениях.

-
- Member
Девочки, у меня вопрос, есть ли какой нибудь сайт где можно посмотреть статистику приватов моделей на стримэйте?