Как прошла сегодня сессия
- КрыскаЛариска
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Амели,вам бы сказки в саду детском рассказывать
- Alessa
- Senior Member
Как говорится, не любо - не слушайКрыскаЛариска писал(а):Амели,вам бы сказки в саду детском рассказывать

По теме - хорошая сессия. Если бы еще инет у меня не лагал и не кидал меня по страницам, было бы вообще прекрасно.
Устраивала сегодня эксперимент - делала одно восьмиминутное ГШ за 5 долларов с реквестами, другое за 1 голд с live orgasm и без реквестов, с отсчетом в полтора раза длиннее и с целью в полтора раза ниже. Первое мне набрали с избытком, на второе - 4 человека типнуло в самом начале и еще 3 в последнюю минуту, когда спохватились, что за 1 голд хоть что бы посмотреть. Вот вам и дамские угодники)))) А в первом шоу, после того, как я перед ними всяко разно 7 минут проскакала, все орали - CUM BB, squirt NOW!!!!!11111

Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- redssss
- Senior Member
сейчас на СС пришел мем, а тут дочь как всегда в дверь моей комнаты ломиться с домашним заданием... так он пристал - муж? любовник? бф? соседи?? я ему - дочь! он мне - ты слишком молода, чтобы быть мамой! и свалил тут же... ничего что мне 32.. анкету бы почитал сначала!
днем 55 удалось кое-как сделать.. посмотрим, что будет вечерком...

Скажите а сколько лет вашей дочери? знает ли она о вашей работе? как к этому относится? sorry за такое кол-во вопросов, просто у меня тоже дочь 8 лет она не знает, но ведь дети растут, а в другой профессии я пока себя не вижу (вернее вижу, я хотела сказать с другой з\п себя не вижу)))) Вот часто думаю вдруг узнает, как воспримет?redssss писал(а):сейчас на СС пришел мем, а тут дочь как всегда в дверь моей комнаты ломиться с домашним заданием... так он пристал - муж? любовник? бф? соседи?? я ему - дочь! он мне - ты слишком молода, чтобы быть мамой! и свалил тут же... ничего что мне 32.. анкету бы почитал сначала!![]()

- LinaMalina
- Member
Может, проще снять квартиру и работать в ней, дабы не рушить образ мамы? Тем более если знает ребёнок - знает весь садик, школа и т.д.
А если по теме, то классная сессия!)))
А если по теме, то классная сессия!)))

я думала об этом, но пока это не возможно. У меня ещё маленький сын, который по ночам просыпается и требует только маму)
это какая то жопа, 40 минут как никто не заходит в комнату. Сидит 1 гость, я его спросила может звук плохой или видео, говорит что всё норм, только мне нужно включить sexy musick и плясать стрип
шутничок 
На первой странице сидит брюнетка в красном RU, super sexy, я её уже хочу
, а эти суки не берут
Наверное день сегодня такой 

На первой странице сидит брюнетка в красном RU, super sexy, я её уже хочу

- redssss
- Senior Member
моей 8, через месяц 9 будет. про работу знает, конечно, но я никак не могу приучить поменьше приходить ко мне в комнату, пока в онлайне.. это меня оч раздражает, причем она как чует - только приват, в дверь ломится.. на стриме позавчера из-за этого приват сорвался, а стрим у меня итак не ходовой пока, сидишь ждешь приват, а тут она - мама, мне можно фильм смотреть кому за 12??ket писал(а):Скажите а сколько лет вашей дочери? знает ли она о вашей работе? как к этому относится? sorry за такое кол-во вопросов, просто у меня тоже дочь 8 лет она не знает, но ведь дети растут, а в другой профессии я пока себя не вижу (вернее вижу, я хотела сказать с другой з\п себя не вижу)))) Вот часто думаю вдруг узнает, как воспримет?redssss писал(а):сейчас на СС пришел мем, а тут дочь как всегда в дверь моей комнаты ломиться с домашним заданием... так он пристал - муж? любовник? бф? соседи?? я ему - дочь! он мне - ты слишком молода, чтобы быть мамой! и свалил тут же... ничего что мне 32.. анкету бы почитал сначала!![]()

снимать квартиру вообще не получится. у дочери бзик - мама должна быть рядом! школы в соседнем дворе, идти 5 минут, но она одна вообще отказывается ходить в школу

redssss
извините, а вы не думали что это может психологически не самым лучшем образом отразиться на вашей дочери? Она не просто так "от нечего делать" ломится к вам, и фильм ей тоже не так важен. Уделяйте ей максимум своего времени (я имею в виду игры, общение) и она станет немного самостоятельней. Испытано на себе
извините, а вы не думали что это может психологически не самым лучшем образом отразиться на вашей дочери? Она не просто так "от нечего делать" ломится к вам, и фильм ей тоже не так важен. Уделяйте ей максимум своего времени (я имею в виду игры, общение) и она станет немного самостоятельней. Испытано на себе

-
- Senior Member
+1000 я тоже была тепличной до 18 лет, пока в другой город не переехала, так я там другую няньку нашла в лице своего мужа.ket писал(а):redssss

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
Всем привет.
Да уж я от маменьки полтора месяца как съехала, чую пора замуж выходить, а то няньчить меня некому
Да уж я от маменьки полтора месяца как съехала, чую пора замуж выходить, а то няньчить меня некому
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Эххх девочки,я вот всегда думала что самостоятельная,сильная,а вот как с первым мужем развелась тут то и поняла....что ни хрена то я о себе позаботиться и не умею,на меня все навалилось,всякие мелочи вроде,а для меня эти мелочи непосильным испытанием казались,вот тут я и поняла насколько сильно меня опекал муж,да мужем,братом и мамой с папой в одном лице был! я всегда знала какой он заботливый но тут так остро почувствовала! а вот второй муж....хоть бы о себе мог позаботиться, что там говорить за меня...теперь я в роли няньки,ох и не по душе мне эта роль.maria592 писал(а):Всем привет.
- redssss
- Senior Member
она из любопытства ко мне в комнату стучится. времени я ее уделяю полным полно.. вот и привыкла - мама всегда рядом, а там она кому-то другому время уделяет.. доча оч ревнивая, прям собственница. для нее самый страшный сон, когда ей снится - мама вышла замуж и родила другого ребенка. вот и весь ответ..ket писал(а):redssss

вообще это очень меня напрягает. я когда одна, то и зарабатываю легче и больше. а с ней - постоянно отвлекаюсь.. то ей мыться приспичит - мама, почисть ванну! то - проверь уроки.. уж сколько раз говорила - у меня есть перерывы, обычно час-полтора в онлайне, потом минут на 20 отдых..
- Betty Page
- Senior Member
---
Последний раз редактировалось Betty Page 31 янв 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
"Американский форум. Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум. Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум. Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!"
Израильский форум. Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум. Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!"