Меняя за пару недель в такую жопу засунули, что за 4 года у меня такого вообще не было. И главное постояннов просто смыло...
Streamate 2
-
Bad_Fairy
- Junior Member
Streamate 2
Присоединюсь. Это адище какое-то просто
Меняя за пару недель в такую жопу засунули, что за 4 года у меня такого вообще не было. И главное постояннов просто смыло...
-
Millena
- Senior Member
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
сайт явно что-то мудит сегодня, куча дисконнектов ( раньше их не было абсолютно). кнопки заблокировать и кикнуть не работают. При том что людей много на сайте, з/п получили,щедрые, а я сижу перезагружаюсь одно. от понимания того, сколько могла бы заработать обидно очень. хнык
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Ого у меня случился дисконнект
Должна признать что до этого никакие глюки на сайте меня не беспокоили НИКОГДА. Только по моей вине
Да иногда вылетали мемберы, но в общей массе это фигня.
А сейчас прям табличка вылезла disconnect )
О! еще раз! Вооооот вот это я называю глюками! И конкурса не надо )
Должна признать что до этого никакие глюки на сайте меня не беспокоили НИКОГДА. Только по моей вине
Да иногда вылетали мемберы, но в общей массе это фигня.
А сейчас прям табличка вылезла disconnect )
О! еще раз! Вооооот вот это я называю глюками! И конкурса не надо )
-
MillaAGAIN
- Senior Member
Streamate 2
У меня днем вчера нормально было, только один жаловался, что из голд шоу вылетает.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
А конкурс очередной ведь не за горами. Но слава богу всего пару дней и я устрою выходные.))
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
сегодня новый прикол-карусель по страницам, где я себя только не нахожу! при том, что показатели все экселлент. wtf 
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
У меня новый бродкаст с ума сходит, то увеличивается, то у меньшается в размерах каждую секунду. Причём показатели всё те же.

-
KrisLove
- Senior Member
Streamate 2
Меня новый бродкаст вообще онлайн не пускает,работаю на старом.
-
MillaAGAIN
- Senior Member
Streamate 2
нах вы тогда вы работаете на новом? у меня установлена прога даже не последней версии по- моему все норм. видала я деньги терять, что бы их прогу протестировать, иди они хотят и рыбку съесть и нахуй сесть, по- моему должны за это по 50% отдавать минимум, за тест. иди они в жопу. потсоянник проверял отписывался, я высоко по США
я задолбалась отслеживать, что-то там я даже не захожу не смотрю показатели. хочешь - работаешь
я задолбалась отслеживать, что-то там я даже не захожу не смотрю показатели. хочешь - работаешь
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
How much to make u orgasm ( это в голд шоу на 6 минут где то в середине )))))
Спрашиваю тебе фейк или реальный? Как много времени нужно твоей девушке чтобы она кончила.
Instant orgasms I'm hung. Во как. Пытался меня 10, а потом 20 голдами до оргазма довести.

Спрашиваю тебе фейк или реальный? Как много времени нужно твоей девушке чтобы она кончила.
Instant orgasms I'm hung. Во как. Пытался меня 10, а потом 20 голдами до оргазма довести.
-
laguna123
- Senior Member
Streamate 2
людей сегодня мало что-то совсем в чате,скучно сидеть
-
MillaAGAIN
- Senior Member
-
crazy
- Member
Streamate 2
Привет девчули! Как смена сегодня?Или я одна сижу на краю обрыва сегодня?
-
Manki
- Senior Member
Streamate 2
у меня с 5 до 9 вечера еще норм было а после очень туго ишло до часу ночи по Москве после ушла не могу больше 8 часов сидеть на сайте