DollGlamour писал(а):А меня сегодня мемберьё хотел на бабки развести.Написал один что купит труселя,ну мне не в первой,думаю почему бы и нет,написала ему в скайп,сразу к делу перешла,он как то вяло попытался сначала камеру мол пришли чтобы убедиться ты ли это.Я говорю нифига,кидай на палку как будто подарок семье.Он якобы скинул,проверяю- нет.
Он говорит у меня скриншот есть,я говорю ну давай,поржу с твоего фотошопа.Так он мне даже не скрин кидает а копи пасте какой то херни и это явно не палка.Я поржала,спросила,ну чё,хоть кто то ведётся?Если твоя цель дальше тут трындеть то имей ввиду что я не новенькая ,так что беседу продолжим после бабок,которых не будет уже,как я понимаю.
Удалил меня из скайпа хахаха
если б не это педрило,смена скучная и тяжелая.

Ооо у меня типа такого же нарисовался. Вот сколько раз себе говорила, не относится к мемберью по-человечеки, только по-деловому, товар-деньги-товар. Еще ни один не оправдал моего доверия. И вот опять 25. Перед Новым Годом у меня что-то настроение было хорошее, дала одному мудиле скайп, он мне выслал 40$

я с ним 20 минут там поговорила.

потом он, естественно, начал писать просто так. У меня опять таки настроение предновогоднее, я ему чего-то периодически отвечаю. Он пишет мне такой - давай я тебе на НГ подарок пришлю. Я ему- ну, давай. Заметьте - я ничего сама не выпрашивала

Выбрали мы с ним туфли, он типа заказал

Короче прошло уже полтора месяца - ничего. Я ему говорю тут на днях, перешли мне письмо с подтверждением заказа

И он начал нести какую-то хрень - что типа удалил ( ага , блин. заплатил деньги и удалил письмо), я ему - тогда пришли скрин из личного кабинета амазона о заказе. Жду до сих пор

Ничего он, короче, не высылал

Я ниаких подарков у него не просила, общалась с ним, как с нормальным человеком - нахера было устраивать весь этот цирк. Ну и теперь он получает соответствующее отношение - только через кассу

А потом еще жалуются, что все модели в ни видят только кошельки, а сами ведут себя как ущербные