Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
А что сразу мужчины?
Никакой разницы нет, женщины или мужчины, надеяться просто на себя нужно и верить в себя, а не в мембера, подругу, мужа или девушку.

-
- Junior Member
Подружки обычно не обещают золотые горы, а мужчины обещают. И часто искренно в это верят, при этом не собираясь воплощать обещания в жизнь. А лесбиянок в реале не так уж и много, мне кажется.Veruca писал(а):А что сразу мужчины?Никакой разницы нет, женщины или мужчины, надеяться просто на себя нужно и верить в себя, а не в мембера, подругу, мужа или девушку.
-
- Senior Member
Так вы не ищите таких мужчин и возможности жить за чужой счёт и мнение о мужчинах сразу измените. Мужчин хороших очень много. Я вобще не понимаю девушек (а тут в одной из тем таких было очень много), которые уверенны, что мужчина им чем-то обязан и должен то, то и то, мужчина никому ничего не должен, конечно мудаки, что обещают золотые горы (из вашего примера) полные мудаки, но остальные то чем провинились, что их к чему-то обязывают. Девушки так любят получать не отдавая в замен ни уважения, ни любви, ни понимания. Конечно это один пример, люди все разные, пары складываются самые разные и всё такое.Maybelline писал(а):Подружки обычно не обещают золотые горы, а мужчины обещают. И часто искренно в это верят, при этом не собираясь воплощать обещания в жизнь. А лесбиянок в реале не так уж и много, мне кажется.Veruca писал(а):А что сразу мужчины?Никакой разницы нет, женщины или мужчины, надеяться просто на себя нужно и верить в себя, а не в мембера, подругу, мужа или девушку.
-
- Senior Member
/
Последний раз редактировалось Veruca 03 апр 2017, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
Вот я и написала о топовых моделях, которые прекрасно понимают, что никто ничего никому не должен, и осознают, как важна независимость, и строят счастье своими собственными руками. И не имеет значения, нравятся они мне или нет, но они не вылезают из Жасмина и пашут как проклятые. Это заслуживает уважения, какими бы они там ни были. Значит, они понимают, что лучше стать принцессой своими усилиями (это я к посту Натрины о том, почему у них нет богатых мужчин). Они просто умницы и точка.
Так вы не ищите таких мужчин и возможности жить за чужой счёт и мнение о мужчинах сразу измените. Мужчин хороших очень много. Я вобще не понимаю девушек (а тут в одной из тем таких было очень много), которые уверенны, что мужчина им чем-то обязан и должен то, то и то, мужчина никому ничего не должен, конечно мудаки, что обещают золотые горы (из вашего примера) полные мудаки, но остальные то чем провинились, что их к чему-то обязывают. Девушки так любят получать не отдавая в замен ни уважения, ни любви, ни понимания. Конечно это один пример, люди все разные, пары складываются самые разные и всё такое.
- Alikka
- Senior Member
+1000Maybelline писал(а): Да, конечно, хорошо иметь богатого мужика. Но где гарантии, что в один прекрасный момент он не даст ногой под зад, а??????? Где гарантии, что он не будет говорить, что ты никто и ничто и звать тебя никак и ты полностью зависишь от меня, я тебя кормлю, одеваю, обуваю, содержу? Нет ничего лучше независимости, и беллы (да и другие успешные модели) все это прекрасно понимают и все правильно делают. И они счастливы, потому что независимы.
Деньги портят людей,особенно наших,которые жили на грани бедности с детства, а тут вдруг разбогател,вот и крышу сносит, начинает путать берега.
Последний раз редактировалось Alikka 20 ноя 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Ну так я и сказала там, что пары и случаи разные, но вот у меня много знакомых девочек сваливали от своих парней/мужей как только заканчивались деньги или мужчина терял работу перед этим хорошо потрепав его по разным причинам и потранжирив его нажитое и заработанное. А Вы молодец.
-
- Senior Member
/
Последний раз редактировалось Veruca 03 апр 2017, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- DarkPrincess
- Senior Member
Veruca, мне так нравятся ваши рассуждения
Вы, наверно, крайне независимая натура?

-
- Senior Member
/
Последний раз редактировалось Veruca 03 апр 2017, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- DarkPrincess
- Senior Member
Угу, был у меня один такой жаждавший свадьбу "вот прям щас немедля и чтоб ты в белом платье была"
Кончилось все крайне грустно, хорошо что не согласилась. А по поводу черного цвета ой как я вас поддерживаю. Что за дебильная привычка лазить в мой гардероб? Иди лучше свой пересмотри...Будто мне 15 лет и я не соображаю, что мне нравится и что мне идет.

-
- Senior Member
Alikka
Он Вам так говорит,потому что не хочет потерять этот самый тыл,когда закончился успех... а человек этот дешевый и тухлый, на Вашем месте не тратила бы свое время рядом с ним) Он из таких мужчин,добившись успеха с одной женщинойменяют ее ради статуса и мнения друзей на другую более молодую и красивую
Удачи
Он Вам так говорит,потому что не хочет потерять этот самый тыл,когда закончился успех... а человек этот дешевый и тухлый, на Вашем месте не тратила бы свое время рядом с ним) Он из таких мужчин,добившись успеха с одной женщинойменяют ее ради статуса и мнения друзей на другую более молодую и красивую

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- Амели
- Senior Member
lol хоть кто-то не хочет замуж, я заметила в последнее время многие девченки одержимы замужеством, неважно любит она его или нет, главное чтоб замуж выйти, потому что страх остаться одной. Я как знакомых не встречаю, первый вопрос замуж вышла. Мама моя в истерике уже бьется, думает что я в 30 лет одна останусь. А меня все устраивает как есть, живу я в гражданском браке и нет у меня никаких обязанностей. ненадо у плиты стоять, мужу рубашки гладить, мне все нравится. Дите свое хочу, но у меня дикий страх что потом будет после родов, я не хочу иметь обвисшую грудь и попу и спать я люблю долго) Вообще зачем люди женятся и рожают детей? У меня ответ такой, чтоб не умереть в одиночестве, опять же страх перед одиночеством именно в старости. Вот я не хочу остаться в старости одна и по этому мне придеться завести семью.Veruca писал(а):А сама замуж не пойду под любыми предлогами, не хочу я и считаю, что это фигня. У меня родители поженились когда я уже была и когда папа уехал воевать, чтобы мы с мамой без ничего не остались, если бы не поехал они так бы и жили. Несколько раз я чуть замуж не вышла, всё уже близко шло к тому, но я как-то увиливала, да и отношения были странными, ужасные под конец, а женится парни всё равно на мне собирались. Ненене, мне и так хорошо, без свадьбы, новый год тоже праздник, а штамп ничего не даст мне, да и фамилия своя устраивает.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
Амели
а я хочу семью,чтобы подерживать,любить и уважать мужа и баловать, нежить своих деток

а я хочу семью,чтобы подерживать,любить и уважать мужа и баловать, нежить своих деток

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- Амели
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось Амели 20 ноя 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.