Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Betty Page
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Betty Page » 29 янв 2013, 15:07

Redssss? Ну ты даёшь... Слов просто нет... Тебя девочки побьют все дружно за такую медвежью услугу (цена привата 1,04)!!! :pirate: Что творишь то? Вот от кого дрочеры приходят и ноют, что 3.99 это им дорого!!!
Средняя цена привата у славянок 2.99, эксклюзив 3.99. Новенькие работают недельку на 1.99 и 2.99, пока анкету не выбросит на первую страницу. Так что исправь цены на приват и больше не плоди нищебродов на сайте, страдают от этого все модели! Тем более что стрим в отличии от МФК платит моделям очень низкий процент. Не стоит продавать себя за 10 рублей в минуту... Уважайте себя, пожалуйста. :boast:
"Американский форум. Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум. Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум. Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!"

Oxanka
Member

Сообщение Oxanka » 29 янв 2013, 15:14

Alessa
у меня камера Logitech 9000
Denisa
Да вы правильно говорите,как в ускоренном режиме и рывками:(
И что делать? Забить на это дело и не смотреться в энкодер? Просто раньше у меня такого не было,а поменяла настройки в соответствии с пожеланиями стрима и вот тебе нате :pirate:
Кстати, спасибо всем девочкам кто посоветовал подключиться к интернету через кабель,скакать по страницам перестала :connie_49:
По теме: Сессия хорошая,особенно если вспомнить прошлую неделю :facepalm:

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 29 янв 2013, 15:43

Betty Page писал(а):Redssss? Ну ты даёшь... Слов просто нет... Тебя девочки побьют все дружно за такую медвежью услугу (цена привата 1,04)!!! :pirate: Что творишь то? Вот от кого дрочеры приходят и ноют, что 3.99 это им дорого!!!
Средняя цена привата у славянок 2.99, эксклюзив 3.99. Новенькие работают недельку на 1.99 и 2.99, пока анкету не выбросит на первую страницу. Так что исправь цены на приват и больше не плоди нищебродов на сайте, страдают от этого все модели! Тем более что стрим в отличии от МФК платит моделям очень низкий процент. Не стоит продавать себя за 10 рублей в минуту... Уважайте себя, пожалуйста. :boast:
так я думала привлечь к себе клиентуру, думала - как вариант комнату раскрутить... читала, что девочки и по 0,99 работают.. я итак скрепя зубы поставила тот ценник. щас исправлю - себя уважаю и люблю :tickle:

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 29 янв 2013, 22:52

kavainayaledi писал(а):
redssss писал(а):ко мне сегодня в чат пришел публичный человек.. пишет мне - я такой то такой, политик, могу камеру показать. я ему - показывай. включил.. потом грит - набери в яндексе, меня увидишь.. короче.. известный политик пришел сегодня ко мне в чат :biggrin: сидели, болтали... называть его не буду - не красиво выдавать. он мне и документы в камеру светил))))))) я ж фома не верующая)))
скайп свой оставила :viannen_3:

по теме - сессией довольна!
Ко мне заходил на днях на майфри заходит мем, говорит что он Снуп Дог.
Добавил в скайпе, включил камеру. И вправду похож на внешность.
Проходит минут 5 и говорит, ты мне я сейчас тебе спою и ты должна мне заплатить.
Пол часа дикого смеха было! :biggrin:
я, кажется, знаю про кого вы))
по-любому и звезды тусят здесь) может только шифруются!

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 29 янв 2013, 23:24

хаха вот это прикол, может действительно Снуп Дог. Ко мне на мфк несколько лет назад заходил в приват Дэвид Бекхем, это он так сказал, включил камеру чтоб я поверила что это он, копия Бекхема, я конечно не поверила, просто тип был похож. А на счет политиков разных, они действительно на сайты ходят. Я на стриме или на streemray познакомилась общалась, он не говорил кто он, потом к нему в Москву приехала, год мы вместе у него прожили, ездили отдыхать, оказался извесным политиком, часто его по новастям крутят, особенно вместе с Жириновским. Потом я от него збежала, очень был власным, работать не разрешал, только дома сидеть, когда от него уехала он меня шантажировал, если обратно не приедешь выложу все твои записанные приваты в контакт. Я его тоже шантажировала, что выложу твои фотки и расскажу на каких сайтах ты дрочишь.
Последний раз редактировалось Амели 30 янв 2013, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 30 янв 2013, 00:37

я видела скрин с ним у одной модели) у снупа внешность необычная, но то очень похож был!
ко мн политики не ходят, только бизнесмены буржуйские :(

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 30 янв 2013, 02:44

А у меня все один француз якобы ходил на жасе, говорун такой и приколист) раззказывал, что водитель грузвика в крупной медкомпании и в один прекрасный день в конце привата показал себя по пояс голым и улыбающимся до ушей))) Я обомлела, увидев нашего из России популярного молодого телеведущего! Ведь манера болтать и шутить совпадала, как на экране. И что это было? до сих пор загадка для меня :)

Vasilisa1923
Member

Сообщение Vasilisa1923 » 30 янв 2013, 06:39

блин у меня у одной стримрэй не грузиться?? че за х :pirate: уже второй день :facepalm:

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 30 янв 2013, 06:45

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 16 июл 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 30 янв 2013, 07:00

Vasilisa1923 писал(а):блин у меня у одной стримрэй не грузиться?? че за х :pirate: уже второй день :facepalm:
С ним бывает такое, я с 6 раза, попала, потом все нормально

ket

Сообщение ket » 30 янв 2013, 07:08

У меня в комнате постоянно рекламируют milkforyou. Думаю зайду хоть посмотрю что там за милк, блеееаааааааааатьььь :facepalm: :huyase: , какой ужасс :huyase: , расплосталась эта толстая негритоска на всю кровать, ещё и под детские песенки пиз....у свою ялозит фууу :new_bad: , лучшеб не заходила :pirate:

Vasilisa1923
Member

Сообщение Vasilisa1923 » 30 янв 2013, 07:26

ket писал(а):У меня в комнате постоянно рекламируют milkforyou. Думаю зайду хоть посмотрю что там за милк, блеееаааааааааатьььь :facepalm: :huyase: , какой ужасс :huyase: , расплосталась эта толстая негритоска на всю кровать, ещё и под детские песенки пиз....у свою ялозит фууу :new_bad: , лучшеб не заходила :pirate:
аххаа я тоже вчера на нее посмотрела :biggrin: :biggrin: :biggrin: мляяяя :biggrin: :facepalm: глаза на лоб полезли :huyase: :facepalm:

ket

Сообщение ket » 30 янв 2013, 08:23

Vasilisa1923 писал(а):
ket писал(а):У меня в комнате постоянно рекламируют milkforyou. Думаю зайду хоть посмотрю что там за милк, блеееаааааааааатьььь :facepalm: :huyase: , какой ужасс :huyase: , расплосталась эта толстая негритоска на всю кровать, ещё и под детские песенки пиз....у свою ялозит фууу :new_bad: , лучшеб не заходила :pirate:
аххаа я тоже вчера на нее посмотрела :biggrin: :biggrin: :biggrin: мляяяя :biggrin: :facepalm: глаза на лоб полезли :huyase: :facepalm:
вы на какой странице её нашли? просто интересно как активно на неё ведутся ;)

Vasilisa1923
Member

Сообщение Vasilisa1923 » 30 янв 2013, 08:30

ket писал(а):
Vasilisa1923 писал(а):
вы на какой странице её нашли? просто интересно как активно на неё ведутся ;)
вроде 4-5 где то там)))

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 30 янв 2013, 08:51

Амели писал(а):хаха вот это прикол, может действительно Снуп Дог. Ко мне на мфк несколько лет назад заходил в приват Дэвид Бекхем, это он так сказал, включил камеру чтоб я поверила что это он, копия Бекхема, я конечно не поверила, просто тип был похож. А на счет политиков разных, они действительно на сайты ходят. Я на стриме или на streemray познакомилась общалась, он не говорил кто он, потом к нему в Москву приехала, год мы вместе у него прожили, ездили отдыхать, оказался извесным политиком, часто его по новастям крутят, особенно вместе с Жириновским. Потом я от него збежала, очень был власным, работать не разрешал, только дома сидеть, когда от него уехала он меня шантажировал, если обратно не приедешь выложу все твои записанные приваты в контакт. Я его тоже шантажировала, что выложу твои фотки и расскажу на каких сайтах ты дрочишь.
ничего себе история....
вчера снова пришел. такое впечатление, что ему что-то от меня надо, но это явно не я сама ему интересна ... у меня интуиция хорошая и я чую - надо оч осторожной с ним быть...

Закрыто