Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
первый мем за все время признался мне в првиате что мои сиськи слишком маленькие для него и спросил почему я не сделаю пластическую операцию. обычно все говорят наоборот.
я спросила почему он вообще пришел ко мне каждая вторая на сайте трясет силиконом.
он сказал что я хот. нафиг вообще такое говорить?? такой дибил.
вам было бы приятно если бы вам сказали,,???
я спросила почему он вообще пришел ко мне каждая вторая на сайте трясет силиконом.
- Prima
- Senior Member
Они некоторые вообще не очень то воспитанные. Говорят что попало. Мне тоже иногда говорят, что сиськи маленькие 
А сессия сегодня гуд

А сессия сегодня гуд
- Irma
- Senior Member
Д а не обижайтесь вы на мемберов, тоже мне советчики, блин) у меня своя грудь приличная, нахрен мне силикон? У них у большинства извращенное понятие о женской красоте, ценители б..я, их комплименты как радио слушать, уже все мы привыкли
-
- Senior Member
есть 2 типа анализов один ПЦР, второй забыла уже как называется. Вобщем при одном из них когда берут соскоб из пусси, там счтают типа баллами чтоли, например если 0-30 то нет хламидий, если 30-60 то вероятно они есть, или были когда то, а если 60-120 то 100%. А когда берут кровь точно можно сказать есть или нет.Prima писал(а):три раза говорили хладмидии разные врачи в разное время, и три раза при перепроверке в другом месте их не было. может и оправдываю конечно. ну вот хочется мне больной и заразной ходить. и делиться с миром
так вот во время беременности мне делали соскоб и анализ показал 40 что ли, сказали срочно пей таблетки от этой заразы, я позвонила своему доктору и она сказала ни в коем случае, я сдала кровь и ничего не нашли.
Может у вас так же?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

А я переоделась в свои любимые джинсовые шмотки. И как пошли приваты. По ходу сетка-комбенизон это не моя стихия. А я так офигенно в нём смотрелась. Правда сейчас что то опять тухленько. То густо, то пусто.
Орбитрек мемберам понравился. Крутила педали голая. Все тащились.)))
-
- Senior Member
да ладно хвастаться, наткнулась на тебя сегодня случайно, не мешало б и поправится немного, кстати клевая кроватьHotBritney22 писал(а):А я когда сессия плохая, начинаю нервничать и много есть, а сейчас еще и пить начала, спокойно то вино, то шампанское, и как плюс почти два килограмма и это с моим то ростом, все на живот и на ноги пошло, может мемберам оттого и не нравлюсь совсем, уж и не знаю.

-
- Senior Member
я уже начинаю думать что мне тоже нужен орбитекLuci писал(а):А я переоделась в свои любимые джинсовые шмотки. И как пошли приваты. По ходу сетка-комбенизон это не моя стихия. А я так офигенно в нём смотрелась. Правда сейчас что то опять тухленько. То густо, то пусто.

- Nata
- Senior Member
Что вы ведетесь?! Из миллиона один-два ляпнут бред, скорее всего даже просто чтобы что-то сказать, а у вас разговоров потом на неделю. Может, у них фетиш такой прицепиться с ерундой или пообсуждать как вас доктор осматривать будет.Natrina писал(а):первый мем за все время признался мне в првиате что мои сиськи слишком маленькие для него и спросил почему я не сделаю пластическую операцию. обычно все говорят наоборот.
- Irma
- Senior Member
только сложу по сумкам все аккуратненько, студия переезжает, снова все достаю, то сапоги, то еще чего, в комнате. как Мамай воевал. шприцы по кровати собираю. сегодня очередь ко мне.как раньше. Постояшка придет, пошла себя в порядок приводить, после орала все лицо в помаде
- Alessa
- Senior Member
У них фетиш прицепиться с ерундой, чтобы цену сбить или дополнительных ништяков выпросить - за то что он Вас, со всеми Вашими несовершенствами, почтил вниманием)))Nata писал(а):Что вы ведетесь?! Из миллиона один-два ляпнут бред, скорее всего даже просто чтобы что-то сказать, а у вас разговоров потом на неделю. Может, у них фетиш такой прицепиться с ерундой или пообсуждать как вас доктор осматривать будет.Natrina писал(а):первый мем за все время признался мне в првиате что мои сиськи слишком маленькие для него и спросил почему я не сделаю пластическую операцию. обычно все говорят наоборот.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- kavainayaledi
- Senior Member
А мне сказали, что у меня слишком маленькая попа для привата. Ужас...
Хотя я бы не сказала...
Хотя я бы не сказала...
- Irma
- Senior Member
Могу своей поделиться, она у меня в камере не помещается 

-
- Senior Member
так он в привате уже был. уже шоу смотрел. потом сказал - пососи свои титьки . я говорю - извини уменя шея слишком короткаяAlessa писал(а):У них фетиш прицепиться с ерундой, чтобы цену сбить или дополнительных ништяков выпросить - за то что он Вас, со всеми Вашими несовершенствами, почтил вниманием)))Nata писал(а):Что вы ведетесь?! Из миллиона один-два ляпнут бред, скорее всего даже просто чтобы что-то сказать, а у вас разговоров потом на неделю. Может, у них фетиш такой прицепиться с ерундой или пообсуждать как вас доктор осматривать будет.Natrina писал(а):первый мем за все время признался мне в првиате что мои сиськи слишком маленькие для него и спросил почему я не сделаю пластическую операцию. обычно все говорят наоборот.

- Nata
- Senior Member
Таким дибилам говорим, чтобы пососали свой член, если дотянуться не могут, пусть удлиняют до полметраNatrina писал(а): так он в привате уже был. уже шоу смотрел. потом сказал - пососи свои титьки . я говорю - извини уменя шея слишком короткаяон такой хахаха. я говорю ты любишь большие сиськи - он ну вообще то да, я люблю биг титс. я грю че тогда надо здесь? он спрашивает а почему силикон себе не вставишь? мне показалось что он специально попросил пососать титьки - поиздеваться.а я недавно пластич операцию пережила, только оклемалась. и еще не совсем довольна результатом. короче идиоты не понимают, что это такое - это риск, боль, нервы, аххх какие это нерррвыыы когда ложишься на этот операционный стол... и все заради чтобы какой-то мем с удовольствием на тебя подрочил!!! у меня нет комплекса насчет груди, ко мне ходят мемы и им нравится моя грудь. непонятно зачем он вообщ пришел тогда? .