Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Alikka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Alikka » 25 янв 2013, 12:58

Natrina
вот только прочитала в статье,что биоритмы заложены в человеке на генетическим уровне и обусловлены работой нервных клеток. (здесь http://sna-kantata.ru/bioritmyi-sov-i-zhavoronkov/). Так что подумайте стоит ли ломать нервы и генетику,тем паче,что работа вечером прет по цене большей. Можно не сидеть до 5 утра, а допустим с 19.00до 01.00( или с 20.00 до 02.00) в итоге ляжете на 8 часов поспать для полноценного сна , и встанете в 9.30-10.30 , и есть куча времени днем на себя и семью,а биоритмы сохранены и вы в гармонии со своим телом и разумом. Успехов. :)

"деление людей на сов и жаворонков обусловлено их генетической программой. Мы получаем биоритмы в наследство, точно так же как показатели здоровья, цвет глаз и волос." http://sna-kantata.ru/lyudi-sovyi-i-zha ... gche-zhit/ -тут тоже

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 25 янв 2013, 13:08

maria592 писал(а):
DarkPrincess писал(а):
amarilis писал(а):ммм 8 долларов за 40 минут, просто красота :biggrin: ну их нахер этих дрочунов!
хоть за 40! а я полтора часа высиживала с 4 баксами, пока постоянник не пришел и не сделал мне минималку...
полтора часа! Вы героиня, у меня если 20 минут нет то всееее "хэй лузерс" или "бай бай лузерс", больше 20 минут во фри моя психика не выдерживает, не могу я освоить тактику вымораживания
Я когда в студии работала бывало и похуже)) Это дома я себе поблажки делаю: час нет никого-перекур...Ну и часто бывает так, что сидишь-сидишь- и раз постоянников парочка придет. Дел дома почти нет, лучше уж онлайн посижу, чем вконтакте бороздить)

kavainayaledi
Senior Member

Сообщение kavainayaledi » 25 янв 2013, 13:09

DarkPrincess писал(а):Это не работа, а гомно какое-то простите за выражение...Начинаю танцевать-наползает человек 5-7. Здороваюсь-не отвечают. Перестаю танцевать -уходят. Один умник скайп свой написал, добавь меня мол, пообщаемся. Я ему сказала, что не заинтересована в болтовне. Он мне пишет: Извини, но я сегодня уже потратил все деньги. Ну я его и послала к той модели, у которой потратил...
Та же самая история...
Что-то не хотят сегодня нас

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 25 янв 2013, 13:28

я последнее время сериалы смотрю, тупо вырубаю звук в чате. Пересмотрела уже все сезоны отчаянных домохозяек, друзей счас смотрю уже седьмой сезон.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

valik
Member

Сообщение valik » 25 янв 2013, 13:38

Бля я вот тоже не знаю как днем работают и зарабатывают это писец какой то глухо как в танке :huyase: Только что один насмешил в привате . Во фри с ним даже не общалась заскакивает такой mmmm damn i m hard , i need to see a squirt я ему мммм good он бах типнул 5 и такой 5 голд начни шоу плиз , ну я опа думаю начну опять 5 типнул со словами be quick again 5 gold i want to hear you лол я чуть со смеху не упала , и снова типнул 5 k squirt in 2 mins лол это просто угар , пока разделась пуси показала ну и написала i jast squirted fo you lol :biggrin: А он еще и спасибо написал и ушел :-D

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 25 янв 2013, 14:55

valik писал(а):Бля я вот тоже не знаю как днем работают и зарабатывают это писец какой то глухо как в танке :huyase: Только что один насмешил в привате . Во фри с ним даже не общалась заскакивает такой mmmm damn i m hard , i need to see a squirt я ему мммм good он бах типнул 5 и такой 5 голд начни шоу плиз , ну я опа думаю начну опять 5 типнул со словами be quick again 5 gold i want to hear you лол я чуть со смеху не упала , и снова типнул 5 k squirt in 2 mins лол это просто угар , пока разделась пуси показала ну и написала i jast squirted fo you lol :biggrin: А он еще и спасибо написал и ушел :-D
ahahahahahahhaa умора!

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 25 янв 2013, 15:23

Девочки к слову о биоритмах! Я как раз только что пришла от врача, была на приеме у эндокринолога! Весь месяц по врачам мотаюсь :( Так вот, когда она спросила как я сплю, то я ей описала все картину в красках, что работаю по ночам, режим не соблюдаю, время когда я ложусь спать и просыпаюсь всегда разное, и сплю иногда 4 часа в сутки, а иногда 12! Она меня за это отругала конечно, люди должны ночью спать, а бодрствовать днем. Все гормоны вырабатываются ночью с 11 до -2pm и в это время положено отдыхать! Мы нарушаем свой гормональный фон, у меня лично с этим проблема конкретная....грудь постоянно ноет, кисту нашли + щитовитка работает не так как надо, еще и тахикардия ко всему прочему, за гинекологию я даже заикаться не буду. А ведь я никак себе не помогу пока не начну вести дневной образ жизни.Вот как то так, ВСЕМ здоровья да побольше, с нашей работой оно лишним не бывает. Берегите себя, всех денег не заработать, себя нужно жалеть.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 25 янв 2013, 15:35

а кисту как обнадужили? она беспокоит как то? или случайно?

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 25 янв 2013, 15:37

amarilis
от сисяк мастодинон (бионорика)попейте, у меня со школы с ними проблемы (киста удаляллась и кистозная мастопатия до сих пор), и болели, а уж перед Менстр вообще камень, плюс у меня всегда жуткий ПМС, я срываюсь на близких и могу плакать -не остановить. ГАРМОНЫ СЦУКО. :pirate: Препарат на травах, обещают улучшения через 3 недели, я стала человеком на второй день приема после очередного срыва-начала ПМС,сиськи не болят и я добрая. Рада как слон, а мучилась бешенством года 3.
А что касается биоритмов,то каждый доктор по своему говорит, это к организму прислушиваться надо,как он себя лучше чувствует,у меня проблемы с щитовидкой и гормонами половыми еще со школы, а там уж режим был правильный,да и образ жизни здоровый. Сон должен быть не меньше 8 часов,это однозначно. И засыпать и ложиться в одно и тоже время.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 25 янв 2013, 15:55

Я тоже вчера ходила к эндокринологу, она мне сказала что спать нужно ложиться в 10, самый крепкий сон с 11 до 3 . Если ритм сбивается, то потом его не восстановить....
Выписала мне травы. Вообще сказала что с нашей экологией и неправильным образом жизни проблемы с щитовидкой у многих :(
Вообще я вчера легла спать в 10:30 и проснулась в 5. хотя обычно по 5 раз просыпаюсь
Сегодня тоже постараюсь пораньше лечь.
Заработала сегодня 230 за 6 часов. Жаловаться не буду! Хорошо что хоть не 100

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 25 янв 2013, 15:56

Prima писал(а):а кисту как обнадужили? она беспокоит как то? или случайно?
Сделала узи груди вот и нашли. Мне уже который врач говорит что надо рожать и кормить грудью. Но я пока не решаюсь.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 25 янв 2013, 16:18

что тут написано? почему не принимают фото??переведите пожалуйста
Вложения
Picture 169.jpg
Picture 169.jpg (44.07 КБ) 760 просмотров

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 25 янв 2013, 16:19

А я любительница трав, от многих болезней спасают. Ночами работать, точно гипертоником стать можно.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 25 янв 2013, 16:32

я не знаю что делать с этими биоритмами, у меня обычно к вечеру активность просыпается. но и когда до 3 часов дня дрыхну тоже ничего хорошего. я в любом случае всегда сплю 7-8 часов не меньше. будильник завожу чтобы не пересыпать. вот с засыпанием часто проблемы у меня. бессоницей мучаюсь, еще со школы. не могу уснуть и все. а если рано вставать, то что делать? когда в офисе работала иногда до 4 утра не спала, а к 9 на работу ползла еле-еле. днем могу в любое время лечь и уснуть в любой позе. а как ночь настает глаз не сомкнуть.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 25 янв 2013, 16:50

amarilis
:biggrin: мне говорили врачи , когда головными болями страдала "замуж выйдешь-пройдет" ( не скажут же наибесся-выздоровеешь :viannen_3: ), грудью кормила 1,5 года, не помогло :( каждому свое-может вам поможет ,будьте здоровы, и таблеточки те попробуйте все же,гомеопатия.

Синяки под глазами тоже всю жизнь,и так же тонкостью шкуры лица объясняют, у моего сына тоже самое. Бритни,на воздух все же выбираться нужно,сидение дома никуда не годиться.

Закрыто