Как прошла сегодня сессия
- Cat1993
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Чет у меня в комнате по 1-2 человека
Американок блин дофига, ни окон , ни дверей, полна жопа огурцов.......
Американок блин дофига, ни окон , ни дверей, полна жопа огурцов.......
- DarkPrincess
- Senior Member
Это не работа, а гомно какое-то простите за выражение...Начинаю танцевать-наползает человек 5-7. Здороваюсь-не отвечают. Перестаю танцевать -уходят. Один умник скайп свой написал, добавь меня мол, пообщаемся. Я ему сказала, что не заинтересована в болтовне. Он мне пишет: Извини, но я сегодня уже потратил все деньги. Ну я его и послала к той модели, у которой потратил...
-
- Member
ахаха, да я спокойно отношусь к таким троллям) просто не поняла сначала, что он имел в виду) ой, ага, именно для него сиськи сделать, отдать кучу денег, перетерпеть операцию и реабилитацию, чтобы этот урод потом пришел на 2 минуты подр*чить)) не, я не против, на самом деле, таких усовершенствований и мне нравится большая грудь, но как-то не горю желанием. пока что. и не думаю, что если я себе силикон вставлю, на меня сразу миллионы посыпятся, стоит только подключиться)Alessa писал(а):От кого окупится, от этого придурка, что ли?)))) Да не обращайте внимания, он потроллить зашел. Зелен ему виноград-то))))))SunnySmile23 писал(а):да.. мол, собирай денежки ,сложи в себя и это потом окупится,будешь зарабатывать больше..AlisaMilano писал(а):Доделала я все-таки за воскресную смену 250)) Сейчас опять ринулась в бой) Может я чего-то не понимаю, мне мем написал
you save for the boobs op
have boobs done make more money
pay for itself
че? мне в смысле сиськи сделать надо или как, чтобы этого нищеброда порадовать?
вот мудаки!!понасмотрятся на этих силиконовых американок.. аж бесит!
Меня просто выводит, когда один мудак начинает за всех мужчин говорить. Мне обычно говорят - Shave it, get more money. Че-то у меня подозрение, что у него столько денег не будет, хоть он с головы до пят обрейся)) Еще зайдет кто-нибудь в голд и "Fart for us" или там "Piss for us". Ага, все просто в восторге будут.
мляяяяяяяяяя, меня тоже бесит это, сидят в привате человека 3, и заскакивает какой-нибудь умник со своими fart fist pee poo аааааааааааааааа, я представляю как-бы мемы ОХ*ЕЛИ

я отдыхаю со вт и до сих пор) как там работа? страшненько садится)
-
- Member
Я написала админам стрима, они мне в этот же день ответили и перестали фотку менять. Так и написали на инглише: что-то типа скриншотов больше не будет когда вы онлайн, только ваша профайл пик. попробуйтеVooomi писал(а):БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!за последние 5 месяцев я такого вопроса не наблюдала,хотя на форуме энное время уже и нахожусь,поиск результатов тоже не дал.
-
- Member
Или yahoo пишут)) простые как три копейки) и вот опять же вопрос появляется: реально ведь кто-то бесплатно с ними языки чешет, раз они с таким завидным упорством свои скайпы кидают..DarkPrincess писал(а):Это не работа, а гомно какое-то простите за выражение...Начинаю танцевать-наползает человек 5-7. Здороваюсь-не отвечают. Перестаю танцевать -уходят. Один умник скайп свой написал, добавь меня мол, пообщаемся. Я ему сказала, что не заинтересована в болтовне. Он мне пишет: Извини, но я сегодня уже потратил все деньги. Ну я его и послала к той модели, у которой потратил...
- kavainayaledi
- Senior Member
На удивление очень тихо сегодня.
-
- Senior Member
Ой дурно мне сегодня, съела яблоко импортное теперь тошнит страшно
Отработала только 2 часа., постараюсь побольше высидеть.

-
- Senior Member
ммм 8 долларов за 40 минут, просто красота
ну их нахер этих дрочунов!

- DarkPrincess
- Senior Member
хоть за 40! а я полтора часа высиживала с 4 баксами, пока постоянник не пришел и не сделал мне минималку...amarilis писал(а):ммм 8 долларов за 40 минут, просто красотану их нахер этих дрочунов!
- HotBaby
- Senior Member
Значит кто-то трепится за бесплатно иначе б такого не было. Бесит то что кидаю даже не спрашивая ничего. Еще если в привате кидает это пипец, админ может не так понять, мол голосом попросила.AlisaMilano писал(а):Или yahoo пишут)) простые как три копейки) и вот опять же вопрос появляется: реально ведь кто-то бесплатно с ними языки чешет, раз они с таким завидным упорством свои скайпы кидают..
А все идет по плану...
-
- Senior Member
если днем работать то только если втавать в самую срань. в 6 утра онлайн выходить. для кого это реально вообще? не могу я днем работать. не прет у меня вообще. хотя сижу с самой низкой ценой. жалко время терять. неужели опять в ночь переходить??
-
- Senior Member
Alikka писал(а):Натрина, все зависит от ваших биоритмов, я сова тоже. Сколько себя помню,к вечеру и уроки делала,и уборку,и творческие мысли бушевали,короче подъем мыслительной и физической активности. С утра я всех ненавижу, и никакой работоспособности. И вставая рано, не высыпаюсь,независимо от того во сколько ложусь в 9 вечера или в 4 утра-одинаково. По мне так куда хуже для здоровья пытаться сделать из себя жаворонка,для меня психически опасно .))
А что касается внешности,может возраст уже по тихонечку дает о себе знать, нам не по 18 ,как никак. И все же я выгляжу моложе своих подруг кому 24-25, у тех и синяки под глазами, и мимические морщинки, а встают на работу рано,и спать ложаться рано,ибо семейные.
Со стороны выглядите вы замечательно.
спасибо)) что за индивидуальные биоритмы, где об этом можно почитать? все в один голос твердят что ночью не спать - это жутко вредно. тех, кто в ночные смены работает, даже раньше на пенсию отправляют.
я не знаю что делать у меня днем никого нет и работа не идет вообще. вся европа в офисах, вся америка спит. кто днем в привиат то возьмет? если только япония или австралия. но это ж такие редкие гости от туда.
Да.на Жасе днём больше нищебродов действительно.Сколько помню,всегда так было.Вечером-ночью реально лучше.А если вечером?Часиков с 17 до 24?Чтоб не в ночь?Такое время пробывали?Тогда хоть пол дня можно дела свои делать а ночью спать...
На стриме как то полегче днём-там канадцы,австралия днём ходит.
На стриме как то полегче днём-там канадцы,австралия днём ходит.
-
- Senior Member
полтора часа! Вы героиня, у меня если 20 минут нет то всееее "хэй лузерс" или "бай бай лузерс", больше 20 минут во фри моя психика не выдерживает, не могу я освоить тактику вымораживанияDarkPrincess писал(а):хоть за 40! а я полтора часа высиживала с 4 баксами, пока постоянник не пришел и не сделал мне минималку...amarilis писал(а):ммм 8 долларов за 40 минут, просто красотану их нахер этих дрочунов!
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- HotBaby
- Senior Member
Не если у меня в течении 20 минут нет приватов, то я могу и интересные статьи в инете почитать между делом и время убивается на ожидание и с пользой для мозга, правда периодически в чат посматриваю.
А все идет по плану...