Поздравляю!!!
Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
- Detka69
- Member
-
tatka2018
- Member
- Detka69
- Member
-
tatka2018
- Member
-
kim8810
- Junior Member
Paxum
Девочки у меня скоро мозги с этим паксумом расплавятся. Ответьте , кто в курсе пжл. 16 апреля залила доки на сайт, до сих пор жду , аккаунт не проверен , но деньги на акк уже поступили
Я уже могу их вывести на местную карту, если доки не проверенны?
- ProstoMaria
- Senior Member
Paxum
Как повезёт. Мой банк не делал никакой конвертации. И я получила ровно столько, сколько перевела.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- Detka69
- Member
Paxum
ProstoMaria писал(а): ↑27 апр 2018, 04:49Как повезёт. Мой банк не делал никакой конвертации. И я получила ровно столько, сколько перевела.
Ну вы не из России на сколько я помню:)
Сегодня — это все, что у меня есть.
- iaheka
- Junior Member
Paxum
у меня вообще паника, я зарегистрировалась 12 числа, создала для этого новую почту, которую нигде не использовала, и мне на днях приходит письмо, о том что я такая то тетушка, больна раком, скоро умру, деньги отдать некому, вот выбрала вас для передачи денег, уверена что вы сможете правильно распорядится деньгами, и говорит- расскажите мне о себе, о вашей семье, о вашем семейном статусе, я что думаю, что какой то неблагочистивый сотрудник , к которому прикреплена моя страна- казахстан- хочет выудить у меня информация, может ответ на секретный вопрос, и просто украсть мои деньги, потому что деньги зачислены давно уже, почти как две недели, на все мои письма никто так и не ответил, ничено не проверено, ни один документ, как висело все subbmit- так и висит,все открытые билеты мной без внимания, я просто в шоке от этого паксума!!!! у некоторых ужн два акка проверено, у меня с 12 числа тишина еще такое подозрительно письмо, почта новая- которая только для паксума была создана- что думаете?