Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
ааа прикол есть такие типа ты побреешся для меня в привате? ипааать я для него отращивала чтоб побрить за 2 доллара.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
ппц.... люди как повымирали 

-
- Junior Member
ну как ни как понедельник же.......вот решилась зарегистрироваться, так сказать влиться в беседу, а то читаю вас уже несколько месяцев
смотрю на наших девочек которые на первых строчках RussianEcstasy, UrSweetAngel и Amaralis. Вот реально повезло с внешностью и фигурой, и блондинки, видимо америкосы любят светловолосых... может тоже покраситься, так и работа лучше пойдет... А вот про RussianEcstasy отдельный случай... вот буквально месяца 2 назад я еще в переди нее была в начале второй строчки, а теперь в топах ее нахожу
По теме....добила свой минимум и все, вроде как не хочу больше работать, все мозгт вынесли, человек 20 забанила сегодня
смотрю на наших девочек которые на первых строчках RussianEcstasy, UrSweetAngel и Amaralis. Вот реально повезло с внешностью и фигурой, и блондинки, видимо америкосы любят светловолосых... может тоже покраситься, так и работа лучше пойдет... А вот про RussianEcstasy отдельный случай... вот буквально месяца 2 назад я еще в переди нее была в начале второй строчки, а теперь в топах ее нахожу
По теме....добила свой минимум и все, вроде как не хочу больше работать, все мозгт вынесли, человек 20 забанила сегодня
-
- Senior Member
хаха вот так вот, крастесь девки в блондинок.....как попрет аахахаха 

-
- Senior Member
блин мне волосы жалко осветлять, боюсь опять вылезут, но так хочется снова блондинкой быть

- Irma
- Senior Member
Затронули извечную тему блондинок) Смотрю в молодежной категории там все девочки соответствуют, волосы беленькие у всех, а вот в матурках больше половины, кто рыжеволосые, черненькие, все лезут в секцию блонди. и я часто с мемберами разговариваю, так многие говорят, цвет волос не имеет значение. Черненькие тоже успехом пользуются. Среди молодых на жасе узбечка одна, просто красавица и секси, мне еще нравятся две азиточки, они вообще тащутся от них
- Alessa
- Senior Member
100 за 6 часов. Ахуенчик просто. Сижу в пустой комнате. В смысле - РЕАЛЬНО пустой. Блять, да снимите меня уже с этой сраной третьей строки и засуньте куда-нибудь на 6 страницу, чтобы хоть не так обидно было((((
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
-
- Senior Member
блин вышла на 30 минут, вроде норм поперло и ппц мама звонит, свет у нее вырубился надо электрика вызывать и сидеть ждать, пошла сидеть епть 

-
- Senior Member
Девочки спасибо за ответы ветерану эротического фронта !Заметила такую тенденцию, если на форуме работа плохо идет у девочек с 1-2 странице, у меня очень хорошо прямо бегут в приват у если у них хорошо то у меня плохо Сама сижу на 3 странице Мужики по кругу что-ли ходят по очереди ?
-
- Senior Member
ааа ппц на третьей странице вообще глухо

-
- Senior Member
а я все уже наработалась, собака-мешака моя проснулась не хочет давать мне работать 

-
- Senior Member
С животными постоянно так, особенно с песиками 

- Alessa
- Senior Member
ССУКА ЗЛОЕБАНАЯ, оказывается, если в голде никого нет, тебя через некоторое время назад во фри кикает. минут 10 во фри шоу устраивала
Одно счастье, что голой задницей во фри уже не удивишь никого((((
Чувствую, надо пару-тройку выходных взять. А то у меня одно горе с этим Стримом последнее время((

Чувствую, надо пару-тройку выходных взять. А то у меня одно горе с этим Стримом последнее время((
Последний раз редактировалось Alessa 22 янв 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- Cat1993
- Senior Member
а что 300 это плохо?HotBritney22 писал(а):Хе*ня просто 308 баксов всего, чтоб они импотентами все стали
- Cat1993
- Senior Member
У меня сегодня тишина и сама я сегодня тихая какая-то
4 часа 135 ну чтож переживу я это фиаско как-нибудь