Как прошла сегодня сессия
- DarkPrincess
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Понедельники совсем у меня ник черту стали почему-то. Первая страница называется.
Девочки, подскажите кто знает: есть ли в Вестерн юнион такая фишка, что отправитель перевода не может его вернуть в течение 24 часов? А то ко мне в скайп попросился некий вьюнош, с целью поиметь скидку. Ну я ему цену сказала, его все устроило и он меня спрашивает есть ли у меня пэйпэл. Не было его. предложил Вестерн. Я, естественно, сказала, что шоу будет не раньше, чем я деньги в руки возьму. отказался. Я сделала аккаунт в пэйпэл, и через неделю он мне снова пишет. НО! Отказался использовать пэйпэл, опять предложил Вестерн. На моих условиях отказался. Меня такие колебания насторожили и я с ним попрощалась. Извините, что не в тему, просто любопытно.
Девочки, подскажите кто знает: есть ли в Вестерн юнион такая фишка, что отправитель перевода не может его вернуть в течение 24 часов? А то ко мне в скайп попросился некий вьюнош, с целью поиметь скидку. Ну я ему цену сказала, его все устроило и он меня спрашивает есть ли у меня пэйпэл. Не было его. предложил Вестерн. Я, естественно, сказала, что шоу будет не раньше, чем я деньги в руки возьму. отказался. Я сделала аккаунт в пэйпэл, и через неделю он мне снова пишет. НО! Отказался использовать пэйпэл, опять предложил Вестерн. На моих условиях отказался. Меня такие колебания насторожили и я с ним попрощалась. Извините, что не в тему, просто любопытно.
-
- Senior Member
я сейчас в интернет банке авангарда посмотрела там есть функция получения перевода, а так забрать он его может в любой момент до того как вы получитеDarkPrincess писал(а):Понедельники совсем у меня ник черту стали почему-то. Первая страница называется.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- DarkPrincess
- Senior Member
Спасибо, Мария. Значит, не зря он мне пустобрехом показался. Надо его еще на сайте забанить, сволочь такую.
- Irma
- Senior Member
Последнее время часто меха просят, запарилась, жарко в шубе работать 

- Cat1993
- Senior Member
Я сегодня работала до 5 вечера по москве, обычно заканчиваю в 2. Так вот что меня удивило, вечером так быстро набирались голды, я прям ошалела. мб вечером всегда так? И американок правда намного меньше.... 

-
- Senior Member
Девочки ,скажите пожалуйста, что означает это сообщение после окончания привата на стриме ? You have 5 minutes remaining on your 15 minutes Block Session with customer We will notify you when it's safe to disconnect. 2 вопрос !Могу ли я забанить во время привата человека, если первоначально он мне был отвратителен и я отказалась заранее от привата с ним, сказав ему об этом, но он пришел и потребовал шоу? Или меня могут оштрафовать за отказ от привата админы сайта ?Спасибо.
- Cat1993
- Senior Member
у вас была блок сессия и вы получили сообщение о том что у вас осталось 5 мин до конца, если вы выкините мембера раньше , то деньги не получитеnewSandra писал(а):Девочки ,скажите пожалуйста, что означает это сообщение после окончания привата на стриме ? You have 5 minutes remaining on your 15 minutes Block Session with customer We will notify you when it's safe to disconnect. 2 вопрос !Могу ли я забанить во время привата человека, если первоначально он мне был отвратителен и я отказалась заранее от привата с ним, сказав ему об этом, но он пришел и потребовал шоу? Или меня могут оштрафовать за отказ от привата админы сайта ?Спасибо.
Забанить можете в любой момент
-
- Member

Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Доделала я все-таки за воскресную смену 250)) Сейчас опять ринулась в бой) Может я чего-то не понимаю, мне мем написал
you save for the boobs op
have boobs done make more money
pay for itself
че? мне в смысле сиськи сделать надо или как, чтобы этого нищеброда порадовать?
pay for itself

-
- Member
еще стрим меня выкидывает постоянно, отличненько ночь началась((
-
- Senior Member
да.. мол, собирай денежки ,вложи в себя и это потом окупится,будешь зарабатывать больше..AlisaMilano писал(а):Доделала я все-таки за воскресную смену 250)) Сейчас опять ринулась в бой) Может я чего-то не понимаю, мне мем написал
pay for itself
вот мудаки!!понасмотрятся на этих силиконовых американок.. аж бесит!
Последний раз редактировалось SunnySmile23 22 янв 2013, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
- Avrilla
- Senior Member
сегодня полный отстой сессия
кое как наскребла 280 баксов, аж за 5 часов. долго во фри мне мозг выносили

-
- Member
не правда, там наши руские девочки 4 сидят, просто видимо их в приваты разбираютHotBritney22 писал(а):Ого, сколько американок онлайн, мне даже страшно садиться работать, первые шесть строчек одна америка
-
- Senior Member
Ох я сегодня злющая на всех, я просто в БЕШЕНСТВЕ....не знаю что со мной, и как работать сегодня !Вроде отдыхала вчера хорошо 

- Alessa
- Senior Member
От кого окупится, от этого придурка, что ли?)))) Да не обращайте внимания, он потроллить зашел. Зелен ему виноград-то))))))SunnySmile23 писал(а):да.. мол, собирай денежки ,сложи в себя и это потом окупится,будешь зарабатывать больше..AlisaMilano писал(а):Доделала я все-таки за воскресную смену 250)) Сейчас опять ринулась в бой) Может я чего-то не понимаю, мне мем написал
pay for itself
вот мудаки!!понасмотрятся на этих силиконовых американок.. аж бесит!
Меня просто выводит, когда один мудак начинает за всех мужчин говорить. Мне обычно говорят - Shave it, get more money. Че-то у меня подозрение, что у него столько денег не будет, хоть он с головы до пят обрейся)) Еще зайдет кто-нибудь в голд и "Fart for us" или там "Piss for us". Ага, все просто в восторге будут.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.