я тоже дело это забросила
У меня недавно такой был. Только трояков наставил. Так ещё после привата голдов прислал- тоже с тройкой. Я написала в саппорт- его забанили для меня и тройку удалили. Но осадочек был. Ведь явно специально хотел меня тройками завалить, не знал, что только одна зачтется. Да и ту саппорт удалил. А в Привате писал как всё эмэйзинг.ProstoMaria писал(а): ↑13 янв 2019, 04:22Прикиньте мне мембер 20 раз типнул в привате и напротив каждого своего типа поставил 4 звезды. Этот придурок по ходу думает что все 21 четвёрки мне зачтутся.))![]()
![]()
![]()
Гандон пошла на него жалобу катать. Тут к гадалке не ходи видно что спецом зашёл нагадить.
Хорошего отдыха!!!ProstoMaria писал(а): ↑13 янв 2019, 05:42Как я и предполагала заработала 12 с копейками после 3 ночи. Если высижу 10 часов то целый бакс добавят. Яхууу.![]()
Отличный стимул поработать. Может повезёт и на круасан заработаю. АУУУ. А в ответ тишина. Завтра в отпуск. Себя покажу на людей посмотрю. По улице красных фонарей пройдусь.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей