Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Alikka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Alikka » 19 янв 2013, 18:30

maria592 писал(а):
Alikka писал(а): короче никто не заморачиваются со шприцами,просто писают,видно очень,откуда выброс :biggrin: ну прокатывают такие выкрутасы, те дрочуны,наверное и знать не знают , с какой дырки фонтан идти должен :biggrin:
эммм....а оно не из уретры брызгает чтоли?
видела из уретры, но ведь сквирт из вагины должен фантанировать (из вікипедии Женская эякуляция или сквирт (от англ. squirt — струя) — выбрасывание некоторого количества прозрачной жидкости во время или перед оргазмом из влагалища у женщин.) :viannen_3: Мне все понятно,закругляюсь.
Последний раз редактировалось Alikka 19 янв 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 19 янв 2013, 18:47

как я зла! Только на стриме стало 5 звезд и пришел в пвт ублюдок, посидевший на 1 доллар, затребовал сразу эсс и т.п, и поздоровался никуя, я ему это выдала, так эта сука влепила 1 звезду! хотела письмо ему написать с пожеланиями сдохнуть, так пишет неверный получатель
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 19 янв 2013, 19:51

пока балею в голову приходят разные идеии... Давно слежу за мфк, и все размышляю о нем. Думаю что таки рискну может быть заявиться туда как-нить. Ак у меня там уже есть, но я прекрасно отдаю себе отчет в том, что на мфк НЕЛЬЗЯ категорически вылазить, не имея четкой стратегии что и как ты будешь продавать собственно)))просто включать заодно или выйти на удачу явно не опция... Прямо творческий вызов млин)))))

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 19 янв 2013, 20:36

Сегодня у всех один вопрос, хочешь в приват?? Нет, хочуууу,блин, прям жажду. Больше всего не люблю такого типа вопросы. Ну, говорю, давай клик пвт, прям особое приглашение каждому

Luci

Сообщение Luci » 19 янв 2013, 21:03

Днём ещё ничего было. А к вечеру глухо как в танке. Правда как одного затащу, сразу набегают как тараканы в чужое шоу подсмотреть. Так ещё и 1 один сука влепил. :pirate: Видите ли ему быстрого анала не сделала в чужом привате.
Итог у меня сегодня 150 баксов за 6 часов. Хочу до 200 добить. Но что то совсем народу мало стало.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 19 янв 2013, 21:20

у меня сейчас такой урод был с уродливым членом, мне аж чето поплохело

CamillaSummers
Member

Сообщение CamillaSummers » 19 янв 2013, 21:39

:)
Последний раз редактировалось CamillaSummers 10 сен 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 19 янв 2013, 21:56

maria592 писал(а):
Alikka писал(а):Задалась темой понять как сквирт делать :) ну что ж мои слова в очередной раз подтвердились, посмотрела сквирт приваты, а один вообще с зумом на пуссю, короче никто не заморачиваются со шприцами,просто писают,видно очень,откуда выброс :biggrin: ну прокатывают такие выкрутасы, те дрочуны,наверное и знать не знают , с какой дырки фонтан идти должен :biggrin:
эммм....а оно не из уретры брызгает чтоли?
вот только что был мем. сперва долго наряжал меня в школьницУ, лифчик с ним выбирали, трусы, носки , все так долго, кропотливо - а потом давай кончи для меня со сквиртом, и пока я играла сто раз мне в процессе игры надпомнил - со сквиртом, сквирт, ты не забыла? как быдто там у меня кнопка какая-то специальная, я ее нажимаю и из меня фонтаны брызжут. когда я начала типа кончать он начал бешено фоткать меня, чтобы уловить сквирт. но обломался. а я его предупреждала что иногда могу а иногда нет.))) хотя у меня вообще никогда этого сквирта не было и не будет плевать я хотела. вот мужик - идиот нет чтобы расслабиться и дрочить, он напряженно не моргая, давит взглядом монитор чтобы не пропустить три каких-то брызжущих капельки воды. ну не идиот ли, а? ни себе ни людям удовольствия в итоге))) можно подумать он от этого лучше кончит, или оргазм у него будет насыщеннее от этого. порсто придумали себе кайф - гвоздь вбили в голову что сквирт это вааау.

а с чего вы то взяли что они писают? и зачем тогда зум делать? вот с моим мемом зум бы не поркатил -он хотел чтобы ноги и каблуки было видно

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 19 янв 2013, 22:13

как вообще можно ссать в кровать?

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 19 янв 2013, 22:22

Avrilla писал(а):как вообще можно ссать в кровать?
ахах меня тоже этот вопрос инересует

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 19 янв 2013, 22:55

фу не могу, бесят они меня шо ппц, все поголовно залетают в пвт и сразу им показывай все, сначала во фри мозг выносят, потом типа ну я же сказал что хочу и раздевайся сию минуту :pirate:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 19 янв 2013, 22:59

http://o53xo.on2hezlbnvqxizjomnxw2.cmla ... YW5pZWxzLw
ипааааать вот так надо выглядеть в 59 лет

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 19 янв 2013, 23:12

Avrilla писал(а):а с чего вы то взяли что они писают? как вообще можно ссать в кровать?
выше писала,что сквирт из влагалища должен быть,а шел из уретры,т.е. ссанье :biggrin: а про кровать,то за деньги походу и не то делают,ввонь небось атас :facepalm:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 19 янв 2013, 23:13

удалено -дублирование
Последний раз редактировалось Alikka 19 янв 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Teramisa
Senior Member

Сообщение Teramisa » 19 янв 2013, 23:15

Есть на стриме одна модель из России. Возможно она и здесь среди форумчан. Так вот у нее есть видео, которое находится на всех тюбах где она бешенно сквиртует. В течении нескольких минут выдает фонтаны несколькими порциями. И в таком зуме что явно видно что из пусси. По понятным причинам сылку давать не буду.

Закрыто