maria592 писал(а):Alikka писал(а):Задалась темой понять как сквирт делать

ну что ж мои слова в очередной раз подтвердились, посмотрела сквирт приваты, а один вообще с зумом на пуссю, короче никто не заморачиваются со шприцами,просто писают,видно очень,откуда выброс

ну прокатывают такие выкрутасы, те дрочуны,наверное и знать не знают , с какой дырки фонтан идти должен

эммм....а оно не из уретры брызгает чтоли?
вот только что был мем. сперва долго наряжал меня в школьницУ, лифчик с ним выбирали, трусы, носки , все так долго, кропотливо - а потом давай кончи для меня со сквиртом, и пока я играла сто раз мне в процессе игры надпомнил - со сквиртом, сквирт, ты не забыла? как быдто там у меня кнопка какая-то специальная, я ее нажимаю и из меня фонтаны брызжут. когда я начала типа кончать он начал бешено фоткать меня, чтобы уловить сквирт. но обломался. а я его предупреждала что иногда могу а иногда нет.))) хотя у меня вообще никогда этого сквирта не было и не будет плевать я хотела. вот мужик - идиот нет чтобы расслабиться и дрочить, он напряженно не моргая, давит взглядом монитор чтобы не пропустить три каких-то брызжущих капельки воды. ну не идиот ли, а? ни себе ни людям удовольствия в итоге))) можно подумать он от этого лучше кончит, или оргазм у него будет насыщеннее от этого. порсто придумали себе кайф - гвоздь вбили в голову что сквирт это вааау.
а с чего вы то взяли что они писают? и зачем тогда зум делать? вот с моим мемом зум бы не поркатил -он хотел чтобы ноги и каблуки было видно