Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Veruca
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Veruca » 18 ноя 2012, 16:33

Cat1993 писал(а):Почему не видела? Видела! Я сама была бедной 3 года назад. Мне тут кстати бедность ручкой помахала 3 дня назад, так мне ТАК СТРАШНО стало...
Мне конечно нравится ваш позитив что всегда можно сесть на камеру и заработать, но жизнь может круто измениться в любой момент, к сожалению :(
Все таки спокойнее жить когда что-то есть за спиной. Но это мое личное мнение
Но через силу конечно работать не надо, да и не продуктивно это будет
Да, это наша с моим парнем главная проблема. Мы получаем деньги и начинается, покупаем всё, спускаем их как можем и быстро даже не задумываясь отложить. Я очень хочу побороть это, иногда такое чувство, что не я управляю своим телом, я будто отключаюсь от всего когда бессмысленно трачу или делаю что-то подобное, у меня и мысли не проскальзывает, что так делать не нужно и только после всего этого мозг начинает снова работать. Причём я не просто покупаю шмотки, цацки и мороженку за 200 рублей, я жертвую деньги в приют для животных, помогаю своим несчастным друзьяшкам у которых сложная ситуация в жизни, конечно это хорошо, я вся такая хорошая, мимими, но блин, я совсем не думаю, что смогу попасть в ситуацию, когда не заработаю на этой недели или даже в этом месяце и мне самой хавать нечего будет. У меня болень какая-то или скорее полная безответственность. И дело не в том, что ко мне пришла подруга и сказала, что надо срочно 10000 рублей, а я не смогла отказать, я сама хочу рвусь помочь. Может для кого-то я дура конечно, но мне всегда хорошо, когда хорошо другим, жертвеннице хреновой.

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 18 ноя 2012, 16:36

Кстати у кого-то есть любимые русские модели? Всё про американок.
У меня вот забугорных фавориток нет, только русские нравятся девочки, а точнее 3. :russian:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 18 ноя 2012, 16:37

charmingx писал(а):Cat1993, я с вами согласна, но ведь с такими заработками уже и 10 квартир можно было купить.
Я ни в коем случае не осуждаю, видимо, есть причины у них столько до сих пор работать, но жизнь то одна и она здесь и сейчас, а не там в будущем, годы-то идут и здоровья от такой работы не прибавляется, особенно если начинать не в 20 лет. Я об этом :viannen_3:
Каждому свое, конечно, я за гармонию. Но ассистент идея классная, да.
Я согласна что жизнь одна! Я поэтому за то шоб заработать по быстрому, если конечно бог даст, по быстрому; а потом жить спокойно и работать по 4 часа в день :)
А я кстати села в 29 лет на камеру :-)

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 18 ноя 2012, 16:39

Veruca писал(а):
Да, это наша с моим парнем главная проблема. Мы получаем деньги и начинается, покупаем всё, спускаем их как можем и быстро даже не задумываясь отложить. Я очень хочу побороть это, иногда такое чувство, что не я управляю своим телом, я будто отключаюсь от всего когда бессмысленно трачу или делаю что-то подобное, у меня и мысли не проскальзывает, что так делать не нужно и только после всего этого мозг начинает снова работать. Причём я не просто покупаю шмотки, цацки и мороженку за 200 рублей, я жертвую деньги в приют для животных, помогаю своим несчастным друзьяшкам у которых сложная ситуация в жизни, конечно это хорошо, я вся такая хорошая, мимими, но блин, я совсем не думаю, что смогу попасть в ситуацию, когда не заработаю на этой недели или даже в этом месяце и мне самой хавать нечего будет. У меня болень какая-то или скорее полная безответственность. И дело не в том, что ко мне пришла подруга и сказала, что надо срочно 10000 рублей, а я не смогла отказать, я сама хочу рвусь помочь. Может для кого-то я дура конечно, но мне всегда хорошо, когда хорошо другим, жертвеннице хреновой.
Вы умничка что помогаете другим, я тоже зарабатываю, но отложить нормальные суммы не получаеться, мне всех жалко, то бабушку на отдых отправила, думаю всю жизнь вкалывала как лошадь на работе, а за 60 лет даже самолета не видела, маме, сестре, всех мне жалко, они таких денег никкогда не заработают как я. Вот только если я останусь без копейки мне никто не поможет.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 18 ноя 2012, 16:43

Veruca писал(а):Кстати у кого-то есть любимые русские модели? Всё про американок.
У меня вот забугорных фавориток нет, только русские нравятся девочки, а точнее 3. :russian:
Мне нравится Blond4u если я правильно написала , со стрима. Еще есть одна красотка с очень красивыми глазами на стриме тоже, блин ник не помню, всегда в первых строчках

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 18 ноя 2012, 16:45

Амели , нет, ну родные то я думаю помогут Вам, я вот маме помогаю и не думаю, что она откажет мне, если сможет - поможет. Да и всегда можно будет по крайней мере жить приехать домой и жить с ней, если например я обанкрочусь/расстанусь. А в друзьях я конечно не уверена.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 18 ноя 2012, 18:11

Veruca
как только перестанете давать в долг, все забудут кто вы есть. Такая натура у людей. Я не хочу чтоб мне лживо улыбались, для того что бы денег дала или еще чего.
Нафиг надо я лучше их в себя вложу. Я вообще для большинства мать одиночка, работающая продавцом в магазине
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 18 ноя 2012, 18:34

ахах я вот нынче лечу осеннюю депрессию покупками, дак даже жить легче стало. Сначала айфон купила, сгодня зеркалку еще прикупила. Так настроение поднялось.
А так дашь денег вдолг и никакой радости, сидишь думаешь, вернут или нет

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 18 ноя 2012, 19:31

а нафига вооще демострировать что у вас деньги есть? или это каф такой - похвастаться перед друзьями, иначе счастье от заработка будет не полным?
я вообще молчу о том сколько зарабатываю. мало ли от куда у меня что-то берется. может родители помогли,а может муж подзаработал, а может десять лет копила- накопила. пусть голову ломают.
лучше не хватстаться. люди завидовать будут, а зависть разрушительно действует на тех на кого она направлена. даже если вы дадите им в долг завидовать они от этого не перестанут, скорее наоборот еще больше будут негатив испытывать от того, что долг отдавать надо, а у вас и так денег много. самые завистливые - это как раз "лучшие друзья". им как серпом по яйцам, если скажешь что что-то такое купила или сколько заработала.

не думаю, что здесь на форуме кто-то к кому-то реальную зависть испытывает. здесь лично друг с дургом никто не знаком. всем друг на друга в общем то пофиг по большому счету, а вот наши лучшие друзья-подружки детства будут завидовать да еще как.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 18 ноя 2012, 19:43

Natrina
так я и не демонстрирую никому. Я ж говорю, я мать одиночка работающая в магазине. Сижу у матери на шее хх ;)

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 18 ноя 2012, 21:22

ChariSsSma новенькая в студии Раиски и Николь, фотки на балконе очень похожи
Последний раз редактировалось Alikka 20 ноя 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 18 ноя 2012, 21:28

Natrina А кто говорит, что демонстрирует перед друзьями свои заработки? У меня например кроме молодого человека даже примерную сумму никто не знает и не догадается потому, что я не хожу с дорогой техникой и в одежде известных брендов без проблем катаясь на автобусе и покупая джинсы где увидела какие нужно, а не где моднее и дороже, а друзьям я долгами не тычу в нос, не отдают если (специально), это на их совести, отдают с трудом, не отдают от плохой жизни, ничего страшного, я не умру от этого. :tickle: Не считаю плохим помогать друзьям, если не говорить тут о родителях, конечно есть те кто и на шею захочет сесть, но это уже их проблемы, что не хотят ничего.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 18 ноя 2012, 23:43

По теме ChariSsSma новенькая в студии Раиски и Николь, фотки на балконе очень похожи
да кстати явно из того же обезьянника - те же самые сиськи, та же чернявая мочалка на голове.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 19 ноя 2012, 00:29

где я хоть слово писала что считаю себя лучше других? цитату в студию!
на жасе нет модели с ником хотбритни 22
на друг сайтах я не работаю

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 19 ноя 2012, 00:30

Veruca писал(а):
Cat1993 писал(а):Почему не видела? Видела! Я сама была бедной 3 года назад. Мне тут кстати бедность ручкой помахала 3 дня назад, так мне ТАК СТРАШНО стало...
Мне конечно нравится ваш позитив что всегда можно сесть на камеру и заработать, но жизнь может круто измениться в любой момент, к сожалению :(
Все таки спокойнее жить когда что-то есть за спиной. Но это мое личное мнение
Но через силу конечно работать не надо, да и не продуктивно это будет
А цели крупные пробовали ставить? Например,квартира?)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Ответить