!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
malifisenta
Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение malifisenta » 02 фев 2016, 15:24

Мне тоже такая машина-волшебный пендель нужна :JC_spank:

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 02 фев 2016, 15:28

Позвонила по поводу гороскопа. Сказали что по деньгам где то около 50 баксов за месяц. Но не стоит. Мол обратитесь лучше в другое место, т.к. они редко их делают. Опыта типа мало. Я в расстроенных чувствах. Думала ща заплачу деньгу и буду знать волшебные дни часы, когда стоит выходить онлайн. Ан нет фигушки.
Ещё нашла подобное в фен - шуйских делах. Стоит 500 рублей. Но не знаю реально ли оплатить из моей страны. Я ведь не в Рашке. Но там какой - то мыльный гороскоп. По часам. Но нет чёткости про работу. А в общих чертах этот час для того - то подходит, этот для того - то. Как то мне бы только для работы. Чтобы по факту с 12 до 15 дрочить, с 15 до 18 ни ни.))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 02 фев 2016, 16:33

Luci, я тебе расскажу лучшие часы для работы. 5 дней в неделю, одни и те же дни всегда. 8 часов в день, одно и тоже время всегда, 4 часа подряд, перерыв, ещё 4 часа. Не обращать внимание на выработку в час, а сидеть не отключаясь. И за неделю будет твоя норма, а со временем и больше.
Конечно, во фри без приватов сидеть тяжело, поэтому модели отключаются постоянно, а постоянники и мемы, которые уже присмотрелись и хотят пойти в приват, не могу поймать модель онлайн.
Это всё в идеале, конечно, мало кто так делает )))
Зато нотальных карт не надо :)

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 02 фев 2016, 17:10

Я как раз пару недель назад так и работала. Даже больше 5 дней в неделю по 12-13 часов в одно и тоже время. Когда постояшки приходили был хоть какой - то толк. И к концу месяца стало так глухо что хоть волком вой. Поэтому и хочу найти свой звёздный час. У меня бывает то выстрелит хорошо, то по 5 часов 0. В последнее время правда что - то не выстреливает. Правда сейчас уже по 2 -3 раза в неделю выхожу. Т.к. психую по 0 сидеть.

yoursi
Member

Сообщение yoursi » 02 фев 2016, 19:01

согласна, что надо сидеть по 8 часов и в одно и тоже время. но это так тяжело когда работы нет. ну с другой стороны, есть шанс, что будет приват, а когда выключаешься, то уж точно ничего не заработаешь. вот и я сейчас сижу полтора часа с 7 долларами. люди есть, но даже никто не здоровается. заходят выхоят. есть огромное желание отключиться и пойти пить кофе, но я держусь. знаю, что дорогу осилит идущий)) Всё у нас получится)) :tickle:

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 02 фев 2016, 19:39

Так надо как новенькая сидеть стабильно по графику no matter what, пару месяцев хотя бы, а лучше 6. Тогда уже четко будет ясно какое время идеальное.
А вот если 12-13 часов сидеть тяжело, то конечно потом возненавидешь всех и работать будешь от случая к случаю. Лучше не перегибать, чтобы потом не психовать. Ну или уже стабильно пару месяцев по 12 часов посидеть в одно и тоже время. А потом сократить до 6 или 8, в самое рыбное время для себя.
Так уже точно будет понятно когда у тебя есть работа, к гадалке не ходи ))))
Но это всё идеальные схемы, а вот где взять столько энтузиазма ))

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 02 фев 2016, 22:30

В том то и дело. Что идеальное время каждый день разное. Я не один месяц так отработала. То в обед выстрелит, то вечером, то ночью. Вообще нет никакой стабильности. Вот помню раньше в обед было самое рыбное время. Выходишь и знаешь что за час 40-50 выйдет. Потом по 30 в час выходило ближе к вечеру. Но по итогам суммы были отличные. Выходишь онлайн зная что за 12 часов так накапает, сколько у нас за месяц получают. Скучаю по тем временам. :pirate: :pirate: :pirate:

kukolka
Senior Member

Сообщение kukolka » 02 фев 2016, 23:30

Nata очень надеюсь на ваш ответ на мой вопрос с 43 стр...

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 03 фев 2016, 01:48

Девочки, ну о чем вы говорите: сидеть- не сидеть.. 12 или 6 часов, стабильно - не стабильно.. Если не прет, то сколько не сиди - все это мимо кассы. Лучше студию найти, где все уже готово, тебе просто нужно работать либо самой в технику вложиться. В этих случаях будешь зарабатывать. А так, как говорится, плохому танцору и сцена мешает. Оправдать можно все, что угодно. Если не прет, нужно не во времени суток копаться, а в своих настройках.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 03 фев 2016, 02:13

kukolka писал(а):Nata очень надеюсь на ваш ответ на мой вопрос с 43 стр...
Не заметила ваше сообщение. Напишите мне ещё раз на ту почту, что я оставляла, она рабочая :)

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 03 фев 2016, 02:19

Meme, естественно адекватные компьютер и камера по умолчанию. Я же отвечала Luci, а не новичку, который на встроенной камере работает. Luci работает много лет, ноут и камера хорошие, язык знает, работать умеет. И лишь гадает как узнать своё рыбное время. Я отвечала лишь про график, а не про то как настроить технику и что делать, если сайт лежит ))

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 03 фев 2016, 02:25

так в том-то и дело, что работает-работает, а судя по ее постам выхлоп не ахти. Просто, что-то у нее процесс непрухи затянулся. И здесь проблема явно не в том, что на сайте время от времени траблы

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 03 фев 2016, 03:04

Почему никто не хочет смотреть правде в глаза и понять одну простую истину: Вебкам идет не у всех, и нет никакого рыбного времени. Темболее сейчас, когда предложение в разы превышает спрос. :facepalm:
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 03 фев 2016, 03:27

у моей подруги вэбкам не пошел вообще: ни на стриме(начинала работать на моей студии, где были все условия для заработка), ни на мфк. Когда я ей сказала, что нужно серьезно этим делом заниматься, уходить со своей основной работы и вникать в детали, она сказала ну его нах :biggrin: поэтому да, не для всех это..

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 03 фев 2016, 03:30

У меня вебкам идёт периодами. То прёт ( конечно с предыдущими годами не то что бы сильно но всё же))) то вообще никак. Но сейчас конкретно интернет не тянет и меня очень откинули в листинге. Звонила своему провайдеру спрашивала не собираются ли оптоволокно подключить. Сказали пока нет. Мол у меня и так линия хорошая. Целых 1.5 МБ :biggrin: Подняли сегодня до 1.9 Сказали это потолок и то обрывы могут быть. Заезжала к другому провайдеру ( у меня их 2 дома подключено ). В списках нашего дома пока нет. Но обнадёжили что в течении 2 лет всех подключат к оптоволокну. :biggrin: Жду дождусь. Наверное быстрее уеду чем меня осчастливят.)) Причём не по далёку через дорогу от меня в один более новый дом уже провели. И ещё через пару улиц целый район подключили к крутому интернету. Когда уже до меня очередь дойдёт не знаю.

Ответить