тошнит от этой работы
-
- Senior Member
Re: тошнит от этой работы
я выгорела на этой работе(((((( надо менять направление, хотя бы на время.
-
- Senior Member
buka-anya писал(а):я выгорела на этой работе(((((( надо менять направление, хотя бы на время.
Отпуск возьмите, лето ведь
-
- Senior Member
Мне отпуск только во сне может присниться. Моя мечта фиг знает когда осуществится - полететь отдохнуть самой, без никого. Всякий раз, когда задаюсь целью, не могу отложить на отдых со всеми текущими расходами. Еще долг большой и новый телефон нужен. Я в шоке короче. Жизнь моя такой галимой никогда еще не была.
- solaris
- Senior Member
У меня похожая ситуейшен с вами, если вам от этого легче. Тоже хочу на острова, но сначала нужно отдать все долги. И вот в чем подляк, в том что когда я знаю что буду работать на то чтобы отдать долг, моя мотивация падает и накатывает депрессия.meme* писал(а):Мне отпуск только во сне может присниться. Моя мечта фиг знает когда осуществится - полететь отдохнуть самой, без никого. Всякий раз, когда задаюсь целью, не могу отложить на отдых со всеми текущими расходами. Еще долг большой и новый телефон нужен. Я в шоке короче. Жизнь моя такой галимой никогда еще не была.
- Tale4ka
- Member
meme* писал(а):Мне отпуск только во сне может присниться. Моя мечта фиг знает когда осуществится - полететь отдохнуть самой, без никого. Всякий раз, когда задаюсь целью, не могу отложить на отдых со всеми текущими расходами. Еще долг большой и новый телефон нужен. Я в шоке короче. Жизнь моя такой галимой никогда еще не была.
+1, я вас так понимаю...в один момент просто надо отдать кредит и телефон новый купить ,сейчас вообще без телефона хожу, ни с друзьями не пообщаться ,ничего,ужс

плюс вещи себе какие-то купить хочется ,текущие расходы огромные,а отдохнуть хочется тоже...мечтаю на Болгарию хоть насобирать с такими заработками))
я тоже начинаю думать,что жизнь такой галимой еще не была,но вы не переживайте,все образуется,главное запаститсь терпением и решать вопросы по мере их поступления ,по чуть-чуть и все скоро наладится

-
- Senior Member
+1
блин, чет никакого позитива. кризис совсем что ли
отдыхать хочу шопинг хочу, а надо быстрее ипотеку гасить. хоть бы дом быстрее построили, чтобы старую квартиру сдать, все какой- то плюс будет.
стрим сегодня опять дохлый,хотя еще есть завтра, но я бы не надеялась. прошлая суббота меня убила.
если завтра не пойдет лучше то закроюсь на этой неделе с позорной суммой
если так дальше пойдет
и телефон тоже новый надо мой гинит совсем то ли посмеяться, то ли поплакать
да, все наладиться, побыстрей бы
блин, чет никакого позитива. кризис совсем что ли

стрим сегодня опять дохлый,хотя еще есть завтра, но я бы не надеялась. прошлая суббота меня убила.
если завтра не пойдет лучше то закроюсь на этой неделе с позорной суммой

и телефон тоже новый надо мой гинит совсем то ли посмеяться, то ли поплакать
да, все наладиться, побыстрей бы
- Babochkaa
- Senior Member
я не люблю долги брать..считается , тчто когда берёшь в долг..кредит..и всё такое, т ты нарушаешь свою денежную так назовём её КАРМУ
сегда замечала..как в долг брала пиздец проблем одна за другой..
-
- Senior Member
Babochkaa
вот мама мне тоже так всегда говорит, родители ни разу в жизни кредит не брали.
в обычный кредит не залезла бы, но копить на квартиру новую не меньше года. надо было брать пока цены упали. офигеть, щас первые платежи допустим 20000 надо в месяц, из них 18500 это проценты, пиз*ец у них система
банк не обманешь они все равно свое поимеют
вот мама мне тоже так всегда говорит, родители ни разу в жизни кредит не брали.
в обычный кредит не залезла бы, но копить на квартиру новую не меньше года. надо было брать пока цены упали. офигеть, щас первые платежи допустим 20000 надо в месяц, из них 18500 это проценты, пиз*ец у них система

- Tale4ka
- Member
Babochkaa писал(а):я не люблю долги брать..считается , тчто когда берёшь в долг..кредит..и всё такое, т ты нарушаешь свою денежную так назовём её КАРМУ
вот вот...лично у меня ,как только кредит взяла ,заработки в 2 раза упали ,как назло ж блин

ну его в баню кредиты-долги эти, когда отрабатываешь ,правду сказали ,аж в депрес кидает , психоологически легче ,когда знаешь,что работаешь для себя ,а не чтоб сразу кровные отдать "дяде"
- Babochkaa
- Senior Member
Мы тоже со своим хотели взять ипотеку..потом покопили и подумали нахер над..купили за налик студию на старте продаж, до этого тоже взяли себя в руки..поработали хорошо до НГ и купили комнату..хотим трёшку покомнатно скупить, дешевле выходит, но дольше..зато спим спокойно..снимали пока копили ..ни чёё нормуль..ипотеку нам одобрили , до сих пор продлеваем, но взять не решились.
-
- Senior Member
тоже долго решались.
живем в квартире которая типа моя( моих родителей) хрушевка двушка. брат растет, да и жить у метро отстойно особенно где старые дома, шумно грязно как будто вокзал рядом. я очень хотела квартиру в новом доме, в нормальном районе. взяли двушку, но ее можно в трехкомнатную студию переделать. у нас первоначальный взнос большой был и за год планируем погасить
блин так тяжко деньги отваривать зато чего еще нет
живем в квартире которая типа моя( моих родителей) хрушевка двушка. брат растет, да и жить у метро отстойно особенно где старые дома, шумно грязно как будто вокзал рядом. я очень хотела квартиру в новом доме, в нормальном районе. взяли двушку, но ее можно в трехкомнатную студию переделать. у нас первоначальный взнос большой был и за год планируем погасить
блин так тяжко деньги отваривать зато чего еще нет

-
- Senior Member
всем кто хочет поднять настроение, посмотрите "зверополис" такой позитивный мульт
- Babochkaa
- Senior Member
а вы уже живёте там или строиться?
-
- Senior Member
Babochkaa
строится
в конце года наш должны достроить. раньше мечтала как и какой ремонт будем делать. щас вообще даже эти мысли не радуют. ну да ладно че эт я все о грустном
Сколько студия на старте в Притер если не секрет стоит?
девочки, кто что летом планирует? я только на природу на 4 дня собираюсь с палатками в конце июня как погода будет. если стрим расшевелится хоть чуть- чуть еще на Алтай собираюсь
строится

Сколько студия на старте в Притер если не секрет стоит?
девочки, кто что летом планирует? я только на природу на 4 дня собираюсь с палатками в конце июня как погода будет. если стрим расшевелится хоть чуть- чуть еще на Алтай собираюсь
- Babochkaa
- Senior Member
мы брали вот в апреле для инвестиций..дом в старте продаж и стройки и пока ипотека не предусмотрена там, застройщик продавал по 1,400,000 плюс отдела 140тр. сдача в 2018 вроде, но мы хотим продать ближе делу потом её и поиметь чего нибудь.
а потом вам въехать и пиздец пока ключи они там дадут эт ещё время..ремонт бешеные быбки сейчас стоит..мы делали у себя дома коридор и туалет ( у моего живём) отдали 400тр ну там всё меняли и коридор сложный ,углов много ..электрика сантехника стены потолок двери..могу представить сколько на всю хату надо будет)
в отпуск никуда блин не уехать в этом году..смотрю какие у нас горячие продаются и ппц нельзя!! погоним в деревеньку на 3 дня в июне и всё.
а потом вам въехать и пиздец пока ключи они там дадут эт ещё время..ремонт бешеные быбки сейчас стоит..мы делали у себя дома коридор и туалет ( у моего живём) отдали 400тр ну там всё меняли и коридор сложный ,углов много ..электрика сантехника стены потолок двери..могу представить сколько на всю хату надо будет)
в отпуск никуда блин не уехать в этом году..смотрю какие у нас горячие продаются и ппц нельзя!! погоним в деревеньку на 3 дня в июне и всё.