По ощущениям очень близок. Я когда его только купила он мне не понравился, в магазине когда смотрела он был в тальке и на ощупь приятный, перед работой помыла, тальк смыла и.... он липкий какой то, ну не то что бы прям липкий а вот можно сравнить с материалом из которого китай делал лизуны (помните игрушка была такая в детстве, начало 90Х, может у кого детство было в других годах))
У меня тоже такой же))По началу так же как то не очень мне нравился! Сейчас очень нравится,привыкла-притерлась наверное)) ,но блин у меня от него то ли аллергия,то ли молочница ,то ли раздражение!!Вообще хочу стеклянный попробовать) Девочки ,почему вы на али не заказываете? просто товар тот же ,что и в магазинах,но в 2-3 раза дешевле, я себе года 3-4 назад как заказала 4 тоя в интернет магазине

,каждый 1300-1700 р стоил еще тогда,сейчас смотрю на али эти тойсы 300-600 руб и это сейчас,тогда вообще наверное рублей 100-200 стоили

Там реально куча всего,от недорогих до "люксовых" игрушек и фигни там всякой для работы дофига,сегодня весь вечер посвящу этому

Единственный минус так это ждать месяц,но я лучше подожду!)) Сегодня ,вот такую кукурузину нашла
http://ru.aliexpress.com/item/Waterproo ... 3.html?s=p