Не знаю, что у вас за цены, но у нас только монитор стоит около 5000 руб, причем, он обычный, не супер-пупер. Процессор ай5-около 8000. Оперативка в районе 500 руб/2 гб. Кулер 600 руб, видеокарта 2500. ну и прочее по мелочи. И у меня комп не только для работы, поэтому жесткий диск на 40 гб мне как-то маловат.Helpp писал(а):1000 баксов за комп?))) Вы че?)) У меня с монитором за 500$ всё вышло, не обязательно ж покупать ВСЁ лучшее, надо только необходимое, 4 ядра -это одно из самых важных условий. Хотя смотря еще сколько сайтов у Вас, у меня 10-12, многие из них в HD.
Компьютер не тянет сайты(((
- DarkPrincess
- Senior Member
Re: Компьютер не тянет сайты(((
-
- Junior Member
А жас вообще только логитеки рекомендует((. У меня мейт отлично работает в ХД, со всеми его фишками - голд шоу, паузой и без i7)annamed писал(а):стримейт рекомендует i7 ...
Mac or PC with an i5 (i7 recommended) processor*
-
- Senior Member
так "пауза" все таки появилась? Сама появляется или опять у админов клянчить?!Helpp писал(а): У меня мейт отлично работает в ХД, со всеми его фишками - голд шоу, паузой и без i7)
- AlinkaZvuk
- Junior Member
Думала поделиться решением проблемы, описанном в самом первом сообщении сто лет назад, может кто скажет "да эту фигню давно уже поняли")))
Компьютер сайты не тянул и я решила докупить оперативную память, было 2Гб, стало 4Гб. Но оперативка и переустановка Windows не особо помогли. Потом мой знакомый мне переустановил Windows 7 на XP, и систма почему- то начала работать, как 32-разрядная, хотя до этого была 64-разрядная, не пойму, как это. Так обрадовалась, Superwebcam установился, а раньше не шла установка из- за несовместимости. А потом как открыла сайты- всё сразу полетело нормально, 4 сайта+контакт с музыкой и загрузка ЦП на ок.50%. Раньше же комп еле тащил 3 сайта и даже переустановка Windows 7 не помогала. Я раньше слышала, что 32-битная версия попроще, но не ожидала таких результатов. Кстати, у нас на студии все компы были на 32-битной системе и не особо новые.
У меня та же тема, комп собрали за 9990р., плюс монитор С РУК и клава с мышкой (новые конечно) около 3000р. То есть весь комп примерно за 13000р.)) Расчитывали на пользование мультимедиа, видеокарта хорошая, а вот ядер всего 2. Год с лишним назад брала.
Компьютер сайты не тянул и я решила докупить оперативную память, было 2Гб, стало 4Гб. Но оперативка и переустановка Windows не особо помогли. Потом мой знакомый мне переустановил Windows 7 на XP, и систма почему- то начала работать, как 32-разрядная, хотя до этого была 64-разрядная, не пойму, как это. Так обрадовалась, Superwebcam установился, а раньше не шла установка из- за несовместимости. А потом как открыла сайты- всё сразу полетело нормально, 4 сайта+контакт с музыкой и загрузка ЦП на ок.50%. Раньше же комп еле тащил 3 сайта и даже переустановка Windows 7 не помогала. Я раньше слышала, что 32-битная версия попроще, но не ожидала таких результатов. Кстати, у нас на студии все компы были на 32-битной системе и не особо новые.
DarkPrincess писал(а):Не знаю, что у вас за цены, но у нас только монитор стоит около 5000 руб, причем, он обычный, не супер-пупер. Процессор ай5-около 8000. Оперативка в районе 500 руб/2 гб. Кулер 600 руб, видеокарта 2500. ну и прочее по мелочи. И у меня комп не только для работы, поэтому жесткий диск на 40 гб мне как-то маловат.Helpp писал(а):1000 баксов за комп?))) Вы че?)) У меня с монитором за 500$ всё вышло, не обязательно ж покупать ВСЁ лучшее, надо только необходимое, 4 ядра -это одно из самых важных условий. Хотя смотря еще сколько сайтов у Вас, у меня 10-12, многие из них в HD.
У меня та же тема, комп собрали за 9990р., плюс монитор С РУК и клава с мышкой (новые конечно) около 3000р. То есть весь комп примерно за 13000р.)) Расчитывали на пользование мультимедиа, видеокарта хорошая, а вот ядер всего 2. Год с лишним назад брала.
- Амели
- Senior Member
нашла форум, где обитают владельцы студий. Пишет один придурок студии, что у него есть пиздат...е телки-модели, но у них работа не идет не на Жасе не на Стриме, за неделю максимум что у них выходит это 20 баксов. И еще он жалуется что все сайты очень тормозят, но при этом, как он пишет у него новые пиздат...е компы с ОДНИМ ядром и оперативки меньше чем 2 ГБ))))))))) Ему другие влад. студии посоветовали выкинуть в мусорку эти компы, и этот горе владелец ответил им, что он читает форумы где модели обитают и что он не ебану... как модели у которых комп 4 ядерный и оперативки больше чем 2 ГБ))) говорит я моделькам пытался доказать наху.. вам такой комп нужен, а они меня чуть не разодрали бедного))))))) За то, он купил своим моделькам по жабке с монеткой, постоянно компы посыпает солью и конечно же повесил у каждой модели на двери, хрень которая отгоняет злых духов типо бабы яги, но при этом пишет что сидит уже на очке так как заработков все равно нет))))))))))) 

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
- Амели
- Senior Member
(это все тот же придурошный)
Думаю.... хули тёлки не зарабатывают???
Есть одна пися-королева, пиздатая, без базара.... Ну у неё каким то хером получается, тупо показывая сиськи, какой то минимум зарабатывать.
С ней в одной смене сидят ещё 2 девочки, не такие пиздатые, но походу возомнили, что они тоже так смогут.
Ситуация: (работают уже месяц, заработок-хуйня полная)
Была техническая проблема и я ей набираю:
-алё привет чё там случилось?
--ща ща подожди у меня "приват"
(прошло секунд 36-40, перезванивает)
--алё чё звонил?
-приват уже кончился что ли? хаха
--та ну да....он мне всё пуси да пуси что то....ну я там потыкала (дилдой)....а он мне всё пуси да пуси....пошёл он в жопу....конченный
Вывод: она блять тыкает дилдой получается.....не снимая трусов))))))))))))))))))))))))))) это пиздец)))))
Понятно, что с ней я расстанусь
Есть одна пися-королева, пиздатая, без базара.... Ну у неё каким то хером получается, тупо показывая сиськи, какой то минимум зарабатывать.
С ней в одной смене сидят ещё 2 девочки, не такие пиздатые, но походу возомнили, что они тоже так смогут.
--алё чё звонил?
--та ну да....он мне всё пуси да пуси что то....ну я там потыкала (дилдой)....а он мне всё пуси да пуси....пошёл он в жопу....конченный
Вывод: она блять тыкает дилдой получается.....не снимая трусов))))))))))))))))))))))))))) это пиздец)))))
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Junior Member
Добрый день, подскажите пожалуйста,
ноутбук HP
индекс производительность 5,9
процессор Inrel(R) Core(TM) 5i-2430M CPU@ 2.40 GHz 2.40 GHz
ОЗУ 6.00ГБ
скорость передачи - 6.02Мбит/сек
64 разрядная операционная система
Работаю на жасмине через жасминкам и на рее с энкодером, сплинкам. Процессор загружен на 100%.
Жасминкам постоянно вылетает (произошла неизвестная ошибка), компьютер тормозит сильно. СС включила, получила синий экран.
В чем может быть проблема? или это компьютер недостаточно мощный, спасибо!
ноутбук HP
индекс производительность 5,9
процессор Inrel(R) Core(TM) 5i-2430M CPU@ 2.40 GHz 2.40 GHz
ОЗУ 6.00ГБ
скорость передачи - 6.02Мбит/сек
64 разрядная операционная система
Работаю на жасмине через жасминкам и на рее с энкодером, сплинкам. Процессор загружен на 100%.
Жасминкам постоянно вылетает (произошла неизвестная ошибка), компьютер тормозит сильно. СС включила, получила синий экран.
В чем может быть проблема? или это компьютер недостаточно мощный, спасибо!
А вы его чистили давно?? У меня ноут 100% загружен был когда пыль собиралась.
- HotBaby
- Senior Member
Мужик просто убил своим тупизмом блин. Дворник Вася он а не владелец студии.Амели писал(а):(это все тот же придурошный)
--алё чё звонил?

А все идет по плану...
- solaris
- Senior Member
Может проблема в этом?NinoRocco писал(а): 64 разрядная операционная система
-
- Junior Member
про пыль друг говорит, что в порядке все.
а вот проблема в 64, что вы имеете ввиду? меньше ставить? я здесь читала, что с 32 не на полную оперативка работает.
а вот проблема в 64, что вы имеете ввиду? меньше ставить? я здесь читала, что с 32 не на полную оперативка работает.
- solaris
- Senior Member
слыхала что у тех кто перешел на 64 бит, начались проблемы всякие, сайты тормозят...типа несовместимость...но я не спец в таких вещах, если честноNinoRocco писал(а):про пыль друг говорит, что в порядке все.
-
- Senior Member
все отлично работает!solaris писал(а):слыхала что у тех кто перешел на 64 бит, начались проблемы всякие, сайты тормозят...типа несовместимость...но я не спец в таких вещах, если честно