я уже две недели на ней, видео очень хорошее по качеству, сразу вижу где и что скачет, например RTT подпрыгнул до 101 и мембер вылетел из пвт, но без записи рекорда я не могу вообще, уже 2 недели ни одного видео нового нет, кстати на ней мультисплиттер подключается, не нужно больше древний энкодер мучить.
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
reason: user connection issue)
Сижу по 0 уже хрен знает сколько часов. Что думать не знаю. Это самый худший день в этом году.
:pirate
Сижу по 0 уже хрен знает сколько часов. Что думать не знаю. Это самый худший день в этом году.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
такая же хрень, просто пиздецProstoMaria писал(а): ↑21 дек 2018, 22:36reason: user connection issue)
Сижу по 0 уже хрен знает сколько часов. Что думать не знаю. Это самый худший день в этом году.![]()

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
У меня до сих пор 60 центов. Я не понимаю что происходит. Людей почти нет. А те что заходят почти даже и не пишут. 30% проходят мимо.)) Самые лучшие недели это когда никаких 30%, никаких конкурсов. Только тогда и можно заработать. Как только начинают что - то мутить, то сразу тишь да гладь. Уже бы написали график на пол года вперёд со всеми конкурсами. Я бы хоть отпуска распланировала.

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Девчонки а у вас энкодер подключается к smconnect?? У меня пишет что девайс занят. Только на прямую и никак больше. А напрямую в листинге отбрасывает т.к. без широкого формата какого - то.
Как у вас?

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Вышла через коннект и сразу в приват попала ещё и голдов на игрушку натипали сразу. По ходу реально видно что она подключена. Но на страницу назад уносит. Пишет что без широкого формата при том что он есть и в камере и на сайте видно что широкий.

В feelconnect теперь отображается в истории сколько голдов и кто мне их послал.))

В feelconnect теперь отображается в истории сколько голдов и кто мне их послал.))
-
- Senior Member
Streamate 2
Говорю же на кануне Рождество, поэтому никого и нет!!! Мне мои постояшки только и пишут про это и спрашивают где я буду отмечать))ProstoMaria писал(а): ↑21 дек 2018, 22:36reason: user connection issue)
Сижу по 0 уже хрен знает сколько часов. Что думать не знаю. Это самый худший день в этом году.![]()
-
- Senior Member
Streamate 2
не никого нет, а дофигища народу на сайте.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Посмотрел сегодня на меня в 4 утра постояшка, а глаза красные ,сопли текут и со словами;Держись детка! ;приду 24,
кинул 50 баксов пожалел наверно докатилась!!!

-
- Senior Member
Streamate 2
а мои все разъежаются аж до Нового года и дольше, а на этой неделе закупаются подарками, не до дрочки. Буду окучивать новеньких
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
а где там делать норм экран?ProstoMaria писал(а): ↑21 дек 2018, 13:09Бабочка так можно ведь уменьшить страницу как и прошлую версию. По качеству видео не супер через эту бету. По крайней мере у меня.
СМконнект как всегда не доработали. Блин ну неужели нельзя нормальных программистов нанять. Уже пол года не могут нормально сделать этот коннект. Рукожопые какие - то. Как переставлять какие - то кнопочки слева на права так пожалуйста. Конкурсы стругать по пару раз в месяц они тоже мастера. А вот довести сайт до нормального состояния и трафиком заняться что принесёт лучший доход и нам и сайту соответственно так хренушки.![]()
![]()
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
за 30% спасибо стриму, я не работала воскресенье и сегодня, но неделя была хорошая)бессовестно потрачу бонус на рождество и новый год

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
По ходу все у тебя.)) Я вчера свой антирекорд сделала. За ночь 7 баксов. Бывало разное но чтобы за всю ночь 7 баксов.

Конечно под утро я уже была злее злющей. Но всё равно хоть как - то да насребала за такое кол-во часов. И жопа у меня на сайте именно когда 30% конкурсы и в этом духе. В остальные дни и недели всегда что - то да зарабатывается.
Выходила через старый и новый бродкаст и через коннект. Заработала свои копейки только с коннекта. Но сразу в листинге уносит. Это печаль.
-
- Senior Member
Streamate 2
Люси я на новую версию тоже выходила но разницы особой не аметила Там на новой версии когда разрешение на кодировщике самое большое 1000 не 1280 но экран широкий.