Ну с такими и приваты наверное корроткиеShaggy писал(а):Недавно у меня был приват с 21 летним американским парнем, который в армии. Так приятно обслуживать парня, голодного по сексу!И такая фигура!
Мне нужен мужик

Ну с такими и приваты наверное корроткиеShaggy писал(а):Недавно у меня был приват с 21 летним американским парнем, который в армии. Так приятно обслуживать парня, голодного по сексу!И такая фигура!
Мне нужен мужик
Все свое нашу с собой! хахахаSunnySmile23 писал(а):ха!! класс!! а камеру с собой ? или у него была?amarilis писал(а):Я еще на каникулах, но сегодня включилась на 2 часаЯ у бой френда дома, не очень удобно работать, сделала только 80 $
умора...
Shit just happened,Bye
я себя настраиваю всегда - как бы сессия не вышла, я всегда в плюсе )) помогает.HotBaby писал(а):Стала замечать за собой какую-то непонятную усталость, вроде праздники прошли и надо вливаться в колею, но получается так что головой влилась а телом еще нет странно. В приваты постоянники редко стали приходить, это не совсем радует, хотя когда даже в кармане 30 баксов в самый неудачный день это тоже хорошо.
Надо витаминов что ли каких попить, а то жесть прям, когда приватов час нет чуть ли не вешаюсь.redssss писал(а):я себя настраиваю всегда - как бы сессия не вышла, я всегда в плюсе )) помогает.HotBaby писал(а):Стала замечать за собой какую-то непонятную усталость, вроде праздники прошли и надо вливаться в колею, но получается так что головой влилась а телом еще нет странно. В приваты постоянники редко стали приходить, это не совсем радует, хотя когда даже в кармане 30 баксов в самый неудачный день это тоже хорошо.
это самый отвратительный тип постоянников, у меня тоже есть такой, просит общения, готов каждый день со мной болтать ни о чем, с друзьями-то каждый день не захочешь, а тут дрочер..и все время порсит чтобы я в скайпе с ним поговорила. надоело отмазки придумывать.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 232 гостя