Может и заработки поднимутся скоро,когда сайт их уберет! Сказать что я в шоке от всего этого,ничего не сказать. Как такой сайт мог на это пойти,я не понимаю

Та же фигня с звукоизоляцией , живу в панельном доме сейчас приходится шептать когда в приватах так ка слышно нереально и соседи тоже постоянно дома ,раньше стучали по стене из-за моих стонов. Я в старой своей квартире делала шумоизоляционную вату в 3 слоя и гипсокартон, но особо не помогло , может кто знает более новые методы?
есть специальные конторы по звукоизоляцииVitalina писал(а): ↑29 ноя 2018, 19:21Та же фигня с звукоизоляцией , живу в панельном доме сейчас приходится шептать когда в приватах так ка слышно нереально и соседи тоже постоянно дома ,раньше стучали по стене из-за моих стонов. Я в старой своей квартире делала шумоизоляционную вату в 3 слоя и гипсокартон, но особо не помогло , может кто знает более новые методы?
А чего вы хотите? 29 число-на других сайтах конец периодов,много моделей сидит и мемберы многие на других сайтах сейчас сидят у своих любимых моделей. Вы же не думаете,что мемберы только на одном сайте дрочат. Так всегда. След неделя должна быть хорошей на стриме,вот увидите.Если конечно конкурса не будет))
На русском форуме тоже пишут и на иностраных форумах тоже. И я тут писала. Как понять - ну зайдите на 4-5-6 страницу стримейта и посмотрите на моделей со значком ЮС и все поймете.
Тьфу тьфу тьфу не дай бог. Хватит нам уже конкурсов. 100% на рождество и НГ будет. Для одного месяца хватит.
Мне в основном только стрип приходится показывать, так что мне легче)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость