Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
HotBaby
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение HotBaby » 30 дек 2012, 00:31

Luci писал(а):У меня днём отлично шло. Сделала перерыв. Вечером вышла как то так себе. Народу до фига, а почти никто не пишет. А если и пишут, то всякую хрень. Я что то подустала. Уже так хочется чтобы число 15 января быстрее пришло. Чтобы со спокойной душой можно было себе выходных устроить. А сейчас надо работать. Потому что неизвестно что там будет дальше.
Работать надо, без этого денег не будет. У меня тоже днем хорошо шло, а вот сейчас села и все разные попрошайки одолели со своими show pussy show tits and etc. Перед праздниками самое тяжелое время, хотя в xmas неплохо шло.
А все идет по плану...

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 30 дек 2012, 01:26

что-то я сегодня вобще расклеялась, сделала 100 и работать прям не могу уже :(

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 30 дек 2012, 03:53

А сегодня был 8 часов пвт нонстоп. Моему аккаунту 1,5 мес ,и то работала на нем через пень колода, не смотря на празники цена стоит 1,99 еще очень рано повышать ценник. А кто работатет на одном аккаунте более полугода то есть резон рисковать и поднимать ценник. На старом аккаунте стояла ценна 1,99 и делала 500-600 стабильно , а по праздникам до 1200 доходило.В пвт на хардкор или только на разговоры я не орентируюсь, и танцую , и игрушки , разговариваю пока юзаю , потом просто раговариваю , иногда заболтаюсь раздеться забываю так уходит мем не видавши тела

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 30 дек 2012, 06:37

укаглюка за 1,99 - 500-600, это сколько часов отпахать надо в день, чтобы столько сделат за такой маленький ценник?
а зачем ты новый аккаунт завела если на старом так хорошо шло?

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 30 дек 2012, 08:52

HotBritney22
по моему голубые это клиенты WCC а остальные просто зарегистрированные пользователи, если я не ошибаюсь :russian:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 30 дек 2012, 12:49

Hiden писал(а):HotBritney22
по моему голубые это клиенты WCC а остальные просто зарегистрированные пользователи, если я не ошибаюсь :russian:
да, есть еще ВСС-шные сиреневые

ppperfectwoman
Senior Member

Сообщение ppperfectwoman » 30 дек 2012, 13:13

Anais, а иногда нужно фильтровать информацию.
Новый акаун на жасе, на стописятседьмой странице и 500 600 баксов за сессию....угу.)))
я знаю лично нескольких девушек с первой странице жаса, с ценником 2,99 и я не слышала чтоб они делали больше 700 баксов (это при хорошем раскладе) за сессию. А так обычно 500 600.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 30 дек 2012, 13:46

Анаис! Искусству красноречия Вам не надо учиться, только позавидовать можно. У меня последнее время тоже поубавилось разговорных приватов, всем шоу подавай. Кто давно работает, у каждой свой "конек". С нашей моделькой админ. оператором села работать, она на всех сайтах цены подняла, раскрутила ее, они из приватов не вылезают. Собрали рабов, извращенцев и проч. Подход профессиональный. А как она стонет и завывает, мемберы часами сидят. Я с Нового года с подружкой оператором сяду помогать, хоть отдохну от косметики и нарядов ;)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 30 дек 2012, 14:20

Anais, у меня приваты тоже не длинные :) и разговорные ну уж совсем не часто :)
Вот сегодня мне крупно повезло в последнем привате: чувак молчит.....я лежала лежала, потом решила что хватит лежать и лучше я уберу свое рабочее место . Так и сделала еще и пол пропылесосила ахаахах , думала что это на сайте глюк, ан нет, парня выкинуло через 27 минут, как положено :)
А может быть девушка имела ввиду заработок за неделю???

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 30 дек 2012, 15:20

Я вот тоже верю всем. А смысл обманывать о своих заработках? Суммы вполне реальны,если впахивать по полной, учитывать уровень (50-60% выпат) , и при цене 1,99 нужно в сутки 7-8 часов в привате отсидеть.,что бы 500 дол заработать , и такие модели есть,та же нинфобубс отсиживает это кол-во часов приватных:) ...и уж если брешут некоторые ...то тогда я вообще ничего не понимаю,ЗАЧЕМ?
ПС JessicaHorny,работает два месяца и уже в первый мес отрабатывает с 70 %pvt - 130 часов в привате, и тоже не на первых страницах, получается возможно.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 30 дек 2012, 15:42

ppperfectwoman писал(а):Anais, а иногда нужно фильтровать информацию.
Новый акаун на жасе, на стописятседьмой странице и 500 600 баксов за сессию....угу.)))
я знаю лично нескольких девушек с первой странице жаса, с ценником 2,99 и я не слышала чтоб они делали больше 700 баксов (это при хорошем раскладе) за сессию. А так обычно 500 600.
укаглюка писала, что она на старом аккаунте столько зарабатывала (а не на новом). а еще раньше она писала что делала это НЕ на одном сайте , а на четырех или трех. не знаю на скольки она там работает.
я иногда тоже делаю 600-700 за смену. но это надо по 8 часов пахать. я столько пахать не могу каждый день. а укаглюка может. она пишет заработала столько-то "за смену", а сколько эта смена у нее продолжается? может 12 часов)) так ничего удивительного
вот кстати у меня 28 числа был заработок 657 долларов. я работала 8 часов за 2,49. жас мне в тот день 50% отдавал. я в этом периоде только 24 декабря начала работать.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 30 дек 2012, 17:33

Anais писал(а):
Cat1993 писал(а):Anais, у меня приваты тоже не длинные :) и разговорные ну уж совсем не часто :)
Вот сегодня мне крупно повезло в последнем привате: чувак молчит.....я лежала лежала, потом решила что хватит лежать и лучше я уберу свое рабочее место . Так и сделала еще и пол пропылесосила ахаахах , думала что это на сайте глюк, ан нет, парня выкинуло через 27 минут, как положено :)
А может быть девушка имела ввиду заработок за неделю???
Кэт, а если не секрет по какой цене Вы работаете и как давно? У Вас постоянная клиентура уже или кто пришел? Вообще уже давно Вас читаю, конечно жутко хочется на Вас посмотреть, но наверно Вам это будет неприятно...
Нет, девушка точно не имела в виду заработок за неделю, за неделю даже для такой как я вполне по силу тысченку сделать если стараться. :)
В январе будет 3 года
Цена: приват 3,99-4,99 экскл-4,99
Постоянники есть... но я бы сказала что их не так много и они постоянно меняются
Вообще работаю на всех. Когда говорят: "мои клиенты" мне это не очень понятно, конечно у меня тоже наверное есть "мои клиенты", но помимо них еще куча проходящих.
Я работаю на стриме, да почему не приятно :-) приходите :-) обычно 1-4 строчки, работаю с 7am-3pm по москве, на фоне Ёлки и у меня большие сиськи :) :tickle:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 30 дек 2012, 17:40

Девочки, в связи с занятостью завтра и после завтра, хочу сейчас поздравить вас с наступающим Новым Годом!!!
Желаю всем счастья, любви, успехов в работе и множество восхищенных взглядов, а главное здоровья!
:l_santa:

valentinka
Member

Сообщение valentinka » 30 дек 2012, 18:15

Вы в Новый Год под бой часов желанье загадайте,
Шампанское друзьям своим почаще подливайте,
Пусть год Змеи пройдет у всех особенно успешно,
Пусть будет счастье, радость, смех, ну и любовь, конечно!
Пусть мудрость вам Змея придаст, пусть будет год счастливым,
А беды и ненастья все пусть пронесутся мимо.
Удачно встретить Новый год вам от души желаю,
Пусть Дед Мороз вам принесет все то, что загадали! :viannen_12: :ded_snegurochka2: :l_santa:

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 30 дек 2012, 18:55

Присоединюсь к поздравлениям! Девочки, всех с новым годом! :l_santa: :santa2: Хороших вам мемберов и долгих приватов :tickle:

Закрыто