Работать надо, без этого денег не будет. У меня тоже днем хорошо шло, а вот сейчас села и все разные попрошайки одолели со своими show pussy show tits and etc. Перед праздниками самое тяжелое время, хотя в xmas неплохо шло.Luci писал(а):У меня днём отлично шло. Сделала перерыв. Вечером вышла как то так себе. Народу до фига, а почти никто не пишет. А если и пишут, то всякую хрень. Я что то подустала. Уже так хочется чтобы число 15 января быстрее пришло. Чтобы со спокойной душой можно было себе выходных устроить. А сейчас надо работать. Потому что неизвестно что там будет дальше.
Как прошла сегодня сессия
- HotBaby
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
А все идет по плану...
-
- Senior Member
что-то я сегодня вобще расклеялась, сделала 100 и работать прям не могу уже 

-
- Senior Member
А сегодня был 8 часов пвт нонстоп. Моему аккаунту 1,5 мес ,и то работала на нем через пень колода, не смотря на празники цена стоит 1,99 еще очень рано повышать ценник. А кто работатет на одном аккаунте более полугода то есть резон рисковать и поднимать ценник. На старом аккаунте стояла ценна 1,99 и делала 500-600 стабильно , а по праздникам до 1200 доходило.В пвт на хардкор или только на разговоры я не орентируюсь, и танцую , и игрушки , разговариваю пока юзаю , потом просто раговариваю , иногда заболтаюсь раздеться забываю так уходит мем не видавши тела
-
- Senior Member
укаглюка за 1,99 - 500-600, это сколько часов отпахать надо в день, чтобы столько сделат за такой маленький ценник?
а зачем ты новый аккаунт завела если на старом так хорошо шло?
а зачем ты новый аккаунт завела если на старом так хорошо шло?
- Hiden
- Senior Member
HotBritney22
по моему голубые это клиенты WCC а остальные просто зарегистрированные пользователи, если я не ошибаюсь
по моему голубые это клиенты WCC а остальные просто зарегистрированные пользователи, если я не ошибаюсь

- Alikka
- Senior Member
да, есть еще ВСС-шные сиреневыеHiden писал(а):HotBritney22
-
- Senior Member
Anais, а иногда нужно фильтровать информацию.
Новый акаун на жасе, на стописятседьмой странице и 500 600 баксов за сессию....угу.)))
я знаю лично нескольких девушек с первой странице жаса, с ценником 2,99 и я не слышала чтоб они делали больше 700 баксов (это при хорошем раскладе) за сессию. А так обычно 500 600.
Новый акаун на жасе, на стописятседьмой странице и 500 600 баксов за сессию....угу.)))
я знаю лично нескольких девушек с первой странице жаса, с ценником 2,99 и я не слышала чтоб они делали больше 700 баксов (это при хорошем раскладе) за сессию. А так обычно 500 600.
- Irma
- Senior Member
Анаис! Искусству красноречия Вам не надо учиться, только позавидовать можно. У меня последнее время тоже поубавилось разговорных приватов, всем шоу подавай. Кто давно работает, у каждой свой "конек". С нашей моделькой админ. оператором села работать, она на всех сайтах цены подняла, раскрутила ее, они из приватов не вылезают. Собрали рабов, извращенцев и проч. Подход профессиональный. А как она стонет и завывает, мемберы часами сидят. Я с Нового года с подружкой оператором сяду помогать, хоть отдохну от косметики и нарядов 

- Cat1993
- Senior Member
Anais, у меня приваты тоже не длинные
и разговорные ну уж совсем не часто
Вот сегодня мне крупно повезло в последнем привате: чувак молчит.....я лежала лежала, потом решила что хватит лежать и лучше я уберу свое рабочее место . Так и сделала еще и пол пропылесосила ахаахах , думала что это на сайте глюк, ан нет, парня выкинуло через 27 минут, как положено
А может быть девушка имела ввиду заработок за неделю???

Вот сегодня мне крупно повезло в последнем привате: чувак молчит.....я лежала лежала, потом решила что хватит лежать и лучше я уберу свое рабочее место . Так и сделала еще и пол пропылесосила ахаахах , думала что это на сайте глюк, ан нет, парня выкинуло через 27 минут, как положено

- Alikka
- Senior Member
Я вот тоже верю всем. А смысл обманывать о своих заработках? Суммы вполне реальны,если впахивать по полной, учитывать уровень (50-60% выпат) , и при цене 1,99 нужно в сутки 7-8 часов в привате отсидеть.,что бы 500 дол заработать , и такие модели есть,та же нинфобубс отсиживает это кол-во часов приватных:) ...и уж если брешут некоторые ...то тогда я вообще ничего не понимаю,ЗАЧЕМ?
ПС JessicaHorny,работает два месяца и уже в первый мес отрабатывает с 70 %pvt - 130 часов в привате, и тоже не на первых страницах, получается возможно.
ПС JessicaHorny,работает два месяца и уже в первый мес отрабатывает с 70 %pvt - 130 часов в привате, и тоже не на первых страницах, получается возможно.
-
- Senior Member
укаглюка писала, что она на старом аккаунте столько зарабатывала (а не на новом). а еще раньше она писала что делала это НЕ на одном сайте , а на четырех или трех. не знаю на скольки она там работает.ppperfectwoman писал(а):Anais, а иногда нужно фильтровать информацию.
я иногда тоже делаю 600-700 за смену. но это надо по 8 часов пахать. я столько пахать не могу каждый день. а укаглюка может. она пишет заработала столько-то "за смену", а сколько эта смена у нее продолжается? может 12 часов)) так ничего удивительного
вот кстати у меня 28 числа был заработок 657 долларов. я работала 8 часов за 2,49. жас мне в тот день 50% отдавал. я в этом периоде только 24 декабря начала работать.
- Cat1993
- Senior Member
В январе будет 3 годаAnais писал(а):Кэт, а если не секрет по какой цене Вы работаете и как давно? У Вас постоянная клиентура уже или кто пришел? Вообще уже давно Вас читаю, конечно жутко хочется на Вас посмотреть, но наверно Вам это будет неприятно...Cat1993 писал(а):Anais, у меня приваты тоже не длинныеи разговорные ну уж совсем не часто
![]()
Вот сегодня мне крупно повезло в последнем привате: чувак молчит.....я лежала лежала, потом решила что хватит лежать и лучше я уберу свое рабочее место . Так и сделала еще и пол пропылесосила ахаахах , думала что это на сайте глюк, ан нет, парня выкинуло через 27 минут, как положено![]()
Нет, девушка точно не имела в виду заработок за неделю, за неделю даже для такой как я вполне по силу тысченку сделать если стараться.
Цена: приват 3,99-4,99 экскл-4,99
Постоянники есть... но я бы сказала что их не так много и они постоянно меняются
Вообще работаю на всех. Когда говорят: "мои клиенты" мне это не очень понятно, конечно у меня тоже наверное есть "мои клиенты", но помимо них еще куча проходящих.
Я работаю на стриме, да почему не приятно

- Cat1993
- Senior Member
Девочки, в связи с занятостью завтра и после завтра, хочу сейчас поздравить вас с наступающим Новым Годом!!!
Желаю всем счастья, любви, успехов в работе и множество восхищенных взглядов, а главное здоровья!

Желаю всем счастья, любви, успехов в работе и множество восхищенных взглядов, а главное здоровья!

-
- Member
Вы в Новый Год под бой часов желанье загадайте,
Шампанское друзьям своим почаще подливайте,
Пусть год Змеи пройдет у всех особенно успешно,
Пусть будет счастье, радость, смех, ну и любовь, конечно!
Пусть мудрость вам Змея придаст, пусть будет год счастливым,
А беды и ненастья все пусть пронесутся мимо.
Удачно встретить Новый год вам от души желаю,
Пусть Дед Мороз вам принесет все то, что загадали!

Шампанское друзьям своим почаще подливайте,
Пусть год Змеи пройдет у всех особенно успешно,
Пусть будет счастье, радость, смех, ну и любовь, конечно!
Пусть мудрость вам Змея придаст, пусть будет год счастливым,
А беды и ненастья все пусть пронесутся мимо.
Удачно встретить Новый год вам от души желаю,
Пусть Дед Мороз вам принесет все то, что загадали!

- Hiden
- Senior Member
Присоединюсь к поздравлениям! Девочки, всех с новым годом!
Хороших вам мемберов и долгих приватов