Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Nikki
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Nikki » 29 дек 2012, 04:53

сессия кул, кул, кул :) настроение офигенное, попрошаек много, ну да я в танке сегодня :)
PS смотрю форум подувял :) Видимо все работают в поте лица. В связи с этим - хороших заработков! И не забывайте, что 31 ночь - только Ваша и никакие деньги не смогут заменить момент "обновления" календаря, надежд, планов, просто релакса с бокалом вина, мыслями о прошедших успехах и будущих победах. Не первый год работаю, поэтому могу сказать точно, что супер-пупер ажиотажа с 10 вечера до 3х утра нет, кто первый раз отмечает в вебкаме, я думаю, поможет задумать "а стоит ли". (Я не о русских сайтах)
Make love not war ;) Peace :new_girl_blush2:

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 29 дек 2012, 05:07

:)
Последний раз редактировалось capitoshka 09 июл 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 29 дек 2012, 06:57

Taisia писал(а):Девочки, извините за флуд вопрос не совсем по теме конечно, но эта ветка самая активная. Мне только вчера одобрили комнату и я отсидела пару часиков вчера, пока что то сложно говорить. Дали токенов, пока не совсем понимаю сколько это в долларах – подскажите пожалуйста. И второй вопрос. Я указала при регистрации, что деньги нужно выводить на веб мани, мне так удобнее пока. Как это будет проходить технически? В отчетный период деньги с MFK упадут на банкинг и я потом их могу вывести когда захочу по своему усмотрению? И какой вообще этот отчетный период? Заранее вам очень благодарна за ответ!
1 доллар=20 токенсов) На мфк период-2 недели. деньги будут переводить в банкинг через 5 дней, т.е. 20 и 5 числа. Чек у вас появится в статистике сразу после окончания периода. Когда деньги будут в банкинге, вы сможете вывести их куда хотите когда хотите)
по теме: я заметила, что мои молчуны обретают дар речи после фразы Hey guys! no hi=block!!! как минимум половина начинает оживленно спрашивать как у меня дела и сыпать комплиментами. Хотя после рождества что-то правда туго стало, видимо, потратились, заразы, на подарки....

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 29 дек 2012, 07:07

HotBritney22 писал(а):
Alessa писал(а):Бу-ху, у меня туннельный синдром((( Пальцы на правой руке до конца не сгибаются, ничего в ней удержать не могу. Разбила светильник рабочий и кружку(((. Кое-как через не могу доработала.
Ну это ж надо как раз на НОвогодние праздники, не повезло. Алесса, наложите мазь (по типу спасателя) забинтуйте кисть руки и попытайтесь полностью обездвижить на 1,5-2 дня, должно помочь, и на Новый год 31 и 1 будете уже в форме.
Это называется не "не повезло" - это называется "жадность фраера сгубила" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Зато у меня в этом месяце самый большой чек вышел за все время работы - несмотря на то, что работала только 3 недели из 4 и с 2 выходными в неделю.

Спасибо за советы, девочки))) Буду лечиться!
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 29 дек 2012, 18:32

Итак,моя фантазия действительно иссякает.
Курицы бегают без головы,свиньи когда их режут,орут как ненормальные,быки бегают по деревне и распугивают народ.
Я убиваю пауков пылесосом...
Хахаха ну о чём бы еще потрындеть

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 29 дек 2012, 18:57

UkaGlyuka писал(а):Все 7 ч сессии просидела в привате
надеюсь в режиме лайф шоу? в смысле поболтать - чайку вместе попить?)))
а не хард нон стоп)

sweetrock
Junior Member

Сообщение sweetrock » 29 дек 2012, 19:57

227$ - все деньги заработала на фетишных шоу)
Помоему неплохо)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 29 дек 2012, 20:29

UkaGlyuka писал(а):Все 7 ч сессии просидела в привате
укаглюка, а ты на жасе ценник подняла? я вот подняла и тоже 7 часов из приватов не вылезала.
советую всем сейчас поднять ценники.
даже каринасс которая всегда за 1.99 работала подняла аж до 2.99

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 29 дек 2012, 23:09

UkaGlyuka писал(а):Я приехала в Питер 2 года назад со 100 рублями, жила на улице и спала на вокзале при +5-+10, работала курьером и распространителем листовок по 17 ч ,не ела неделями , и когда вспоминаешь все унижения через которые прошла ни о каком отчаянии или усталости и речи не может быть
Разве курьерам не выдают комнату в общаге?

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 29 дек 2012, 23:14

Боже у меня уже второй день невероятная депрессия... Чтож мне делать??? Хотела на праздники работать и в Новый год тоже!! Включаюсь сегодня уже наверное в 15 раз, через 10 минут выхожу... Внутри прямо всё дребежжит,немогу даже улыбку из себя выдавить. Ужас ужас ужас. Людей в чате полно, а мне хочеться закрыться где то в тёмной комнате и чтоб меня не видели и не слышали...

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 29 дек 2012, 23:34

Shaggy писал(а):
UkaGlyuka писал(а):Я приехала в Питер 2 года назад со 100 рублями, жила на улице и спала на вокзале при +5-+10, работала курьером и распространителем листовок по 17 ч ,не ела неделями , и когда вспоминаешь все унижения через которые прошла ни о каком отчаянии или усталости и речи не может быть
Разве курьерам не выдают комнату в общаге?
Ты герой, со 100 руб. в Питер! Здесь многие обжигаются, на..бывают на каждом шагу. У сына подружка из турфирмы вся в слезах сбежала, 15 тыс. и те урезать грозились, старшие менеджеры халды, всех новичков унижают. Сама хотела пойти облаять их там,да времени нет. Сейчас китаец в привате 3 слова по- английски - кошечка сказала и Старт, :)

kapa
Senior Member

Сообщение kapa » 29 дек 2012, 23:55

Капец,я в шоке,у всех тут людей полно в чате,у меня же после кристмаса ,нет ни-ко-го!удавиться хочется! реально уже третий день просто некого даже уламывать на приват,не заходят и все,минут по 10-15 сижу с полностью пустым чатом!и не только у меня,у моей подруги таже фигня,ничего не понимаю:((

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 30 дек 2012, 00:01

kapa писал(а):Капец,я в шоке,у всех тут людей полно в чате,у меня же после кристмаса ,нет ни-ко-го!удавиться хочется! реально уже третий день просто некого даже уламывать на приват,не заходят и все,минут по 10-15 сижу с полностью пустым чатом!и не только у меня,у моей подруги таже фигня,ничего не понимаю:((
Та же фигня. Мемберы сидят несут ересь, но в приват не идут. Уже и никакого праздничного настроя нет, потому что нормального заработка нету.
А все идет по плану...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 30 дек 2012, 00:22

Anais писал(а):Да уж, я тоже что то не заметила безумных праздничных заработков... Минималку делаю конечно, но не то что бы ах. Девочки я сейчас в конце первой, начале второй странице бываю. Так что не знаю, не знаю... Обычные рабочие будни и даже не лучшие. Завтра выходной себе устрою.
Сунулась на Жас, что то мне там написали о плохом качестве фото и что я буду в конце листинга из за этого. Ну ну, долго они меня теперь не увидят с таким отношением... ;)
Да мемберы на жасе сейчас т...ют мозг только впуть, надоело каждый раз тащить в приват, до праздников было намного лучше.
А все идет по плану...

Luci

Сообщение Luci » 30 дек 2012, 00:23

У меня днём отлично шло. Сделала перерыв. Вечером вышла как то так себе. Народу до фига, а почти никто не пишет. А если и пишут, то всякую хрень. Я что то подустала. Уже так хочется чтобы число 15 января быстрее пришло. Чтобы со спокойной душой можно было себе выходных устроить. А сейчас надо работать. Потому что неизвестно что там будет дальше.

Закрыто