Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
я наверное все)))тоже глаза в кучу, скорее всего пойду спать,сейчас посмотрю как двигаюсь,если не сильно то лягу
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, не будьте равнодушными, пожалуйста... Я Вам не конкурент совсем. Я такие копейки делаю...Подскажите пожалуйста... Может кому тоже такое написали... Я боюсь голос подам в поддержку, и меня сразу закроют.
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
блядь да что ж пусто так на сайте! потенциальных 6 человек висит. я такого вообще ни разу не видела, в самый глухой вторник минимум 20 сука. в комнате зашел-вышел, что за нах
немного до первой сотки датянуть, но стою как вкопаная 4й час
и опять эти долбаные конкурсы, реально достали!

-
- Senior Member
Streamate 2
фиг знает, кто со мной работает на 38 месте щас в топе конкурсаkukolka писал(а): ↑18 ноя 2018, 01:31блядь да что ж пусто так на сайте! потенциальных 6 человек висит. я такого вообще ни разу не видела, в самый глухой вторник минимум 20 сука. в комнате зашел-вышел, что за нахнемного до первой сотки датянуть, но стою как вкопаная 4й час
![]()
![]()
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
LadyAmberi писал(а): ↑18 ноя 2018, 01:37фиг знает, кто со мной работает на 38 месте щас в топе конкурсаkukolka писал(а): ↑18 ноя 2018, 01:31блядь да что ж пусто так на сайте! потенциальных 6 человек висит. я такого вообще ни разу не видела, в самый глухой вторник минимум 20 сука. в комнате зашел-вышел, что за нахнемного до первой сотки датянуть, но стою как вкопаная 4й час
![]()
![]()
lol держи флажок!
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
На 38 месте на вылет с сайта???LadyAmberi писал(а): ↑18 ноя 2018, 01:37фиг знает, кто со мной работает на 38 месте щас в топе конкурсаkukolka писал(а): ↑18 ноя 2018, 01:31блядь да что ж пусто так на сайте! потенциальных 6 человек висит. я такого вообще ни разу не видела, в самый глухой вторник минимум 20 сука. в комнате зашел-вышел, что за нахнемного до первой сотки датянуть, но стою как вкопаная 4й час
![]()
![]()

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, не ведитесь на леди амбери, когда только начинала работать на кам4 мне парень предложил, что типнет 100$, а я их потом выведу и поделим, я тогда новенькая была, ничего не знала о заливах, меня забанили моментально, не прошло и дня. Так что все эти рассказы о легких деньгах - просто ёбобо. Вот не понимаю, какой смысл рекламировать эти заливы, ведь не сможете вывести, ну может один раз прокатит, 50$ получите, а потом модель забанят, новую искать геморрно. Есть же другие способы заработка, например, базы платежеспособных мемберов для рассылок, да и чатурбейт программа по поиску новых моделей. 50$ платят за приведенную модель. Гораздо выгоднее и менее проблемно.
-
- Senior Member
Streamate 2
Отработала вчера 12 часов , не сколько из за конкурса ,сколько чтобы вытащить постояшек с кк и ведь вытащила их , а пришли сначала в конкурс на стрим, 100 раз говорю чтобы приходили на сс ,там у меня 80 процентов ,еле живая ,да еще в самое глухое время ,и денег не надо, глаза не видят вообще .Наверно когда люди сидят так каждый день годами, очень нужны деньги и есть какая то очень большая цель, другого объяснения я не нахожу.
-
- Senior Member
Streamate 2
если бы банили то не предлагали работатьcroco писал(а): ↑18 ноя 2018, 09:46Вот не понимаю, какой смысл рекламировать эти заливы, ведь не сможете вывести, ну может один раз прокатит, 50$ получите, а потом модель забанят, новую искать геморрно. Есть же другие способы заработка, например, базы платежеспособных мемберов для рассылок, да и чатурбейт программа по поиску новых моделей. 50$ платят за приведенную модель. Гораздо выгоднее и менее проблемно.
-
- Junior Member
Streamate 2
Я конечно не должна вас переубеждать, но вы не правы. Тут ничего с неба не посыпется, даже с хаком, если сами работать не будете. Хак он только увеличивает заработанное, и облегчает зарабатывание денег, не более. Время он за вас не отсидит и постояшек не найдет за вас. Все русские топы работают с хаками. Конечно, если нарвётесь на дибила, то вас закроют. Тут тоже нужно аккуратно человека выбирать, которыq не будет с тараканами. На самом деле зря вы гоните на сталкера, он давно работает, знает что к чему, работу делает чисто. Закрывают тех, кто охреневает и перестаёт делать чек свой. Конечно, сейчас на меня налетят, но я просто модель со своим мнением и опытом 

-
- Senior Member
Streamate 2
Flirtybb, вы с начала в то 200 попадите хотя бы, а потом рассказывайте что весь русский топ работает с кардерами, а как попадете говорите только за себя
-
- Senior Member
Streamate 2
LadyAmberi, если б у вас все так хорошо было, вы бы новых моделей для заливов не искали, зачем вам новые девочки, если не банят? я думаю, вам бы еще приплачивали за халявные деньги, давно бы уже драка за ваши услуги была. Но нет, вы ищите новых и новых, потому что старых всех забанили.
-
- Senior Member
Streamate 2
Если все доки не на вас то правильно что вас закроют. Гнать таких моделей надо с сайтов.
Паксум на себя откройте и все или см пэй. В чем проблема? Вы на сайте в бане или просто паксум на подружку у вас?Вам уже ответили,что внутри паксума можете переводить.
У вас деньги в холде висят сейчас ? Если выплаты получаете то не дергайтесь пока.
Млин смотрю Нотиледи онлайн-господи ,как она выдерживает?!Умничка!

-
- Junior Member
Streamate 2
MillaAGAIN, Я попадала, и в топе была) Я же сказала, это чисто мой опыт. Вы просто так выставляете хаков, как самых злых и страшных людей. Они вас как-будто съедят)
-
- Senior Member
Streamate 2
Да хватит бред писать про хакеров и про сказки ))))))) Ну ей богу.
Если у вас нет топ спендеров ,это не значит и у других их нет. Весь секрет в топовости русских,это топ спендеры вот все!
С хакерами не работают модели по 8 и по 10 лет на сайте!
Знаем мы одну русскую которая с хакерами работает,так на диван приличный себе даже заработать не могла и сидела в попе сайта-какой там топ 200 )))))))))).
Есть реально богатые типперы и в приваты ходят по 9 99 за минуту. Вам не верится,но это есть.Вы же не знаете,как работает конкретная модель и что она делает в приватах с топ спендерами и как с ними общается.
Ну не всем везет так,но это не значит что это сказки или как тут уже писали-сайт докинул денег в голдшоу)),хаха. Никто никого не спонсирует и с кардерами ни одна адекватная модель работать не будет. В этом нет никакой логики.Трудно поверить,завидно,но что же поделать?! Кто зарабатывает много молодцы и много работают над тем,чтобы поднимались заработки. Не всем везет даже в жизни,выйти замуж за олигарха-тоже самое и на вебке. Принцы богатые есть,но не всем девушкам везет.Что теперь,к хакерам проситься на милость?!