HotBritney22 писал(а):
С ума сойти, это ж все девушки с первой страницы стрима на фото!!!!! Охереть как они делают им трафик? Скажите после этого, что стрим не имеет договоренностей со студиями и отдельные модели не имеют особые места на сайте, скорее всего начальство там американское, а студии разбросаны по разным странам - Украина, Россия, Румыния,Британия. Реклама на фейсбуке, на Твиттере и в свободном интеренете плюс гнобление близлежащих моделей(студия такого уровня может даже до такого опустится).
Да российская это студия))) Причем - даже не московская. Я там работала и могу сказать - никакого блата по трафику там НЕТУ. Весь секрет Полишинеля в следующих вещах: 1) 12-часовые рабочие смены на раскрутке; 2) моделям выставляется в качестве страны GB вместо RU, чтобы мемы не борзели (банальная VPN); 3) каждый месяц проводятся профессиональные фотосессии (со съемом студии, визажем и пр.) 4) Собственно реклама. Того же самого можно добиться и самостоятельно, если вложиться деньгами и временем.
Кстати, Мисс Мэрилин точно оттуда? Я ее не помню, может, она из другого офиса... Просто за этой студией такого никогда не водилось, чтобы спамить в чужих комнатах - тем более, у своих же моделей. Хотя, может, это не студия делает, а BF или еще кто.