hotdiva или как ее там, черненькая румынка, кто то ее обезьяной называлNatrina писал(а):лучше скажите мне кто такая HotD***

hotdiva или как ее там, черненькая румынка, кто то ее обезьяной называлNatrina писал(а):лучше скажите мне кто такая HotD***
или сексолюбии (нимфомания)Natrina писал(а): а дело тут не только в сиськах и ногах а в трудолюбии. я рада что наши девушки на первом месте.
Они не в 8 утра садятся, а утром
а вы часами сидите на нее смотрите, вместо того чтобы самой зарабатывать?HotBritney22 писал(а):Столько во фри просто так не просидеть и столько нищебродов на меня бесплатно часами дрочить не будет ты хотела сказать? Согласна,
ох, а вы не только за хотдивой часами наблюдаете, но еще и за мной? как я работаю, за какую цену и как выворачиваюсьОй 3,99 что же ты такая зарабатывающая не поставишь себе 3,99 а всю жить наизнанку за 1,99 выворачиваешься?
ошибках? да она в топе!!! вообще слово "ошибки" здесь не уместно в принципе? каждый работает и зарабатывает так , как хочет и может.HotBritney22 писал(а):если уж учится то у лучших ))))) если учиться на ошибках, то у ХотДивы19
я не пытаюсь к кому-то приблизиться. вряд ли можно чего-то добиться подражанием. нужно уметь заинтересовать своей индивидуальностью, а не пытаться стать клоном николебеллы которым тебе все равно никогда не стать. може быть только жалкой копиейHotBritney22 писал(а):Это просто зависть, такое можно простить, но слух режет. Когда сам не дотягиваешь, то спешишь обозвать красивых черножопыми или еще как-то. Это не лучший способ и к ним не приблизит.Амели писал(а):да уж про румынок черножопых это вы зря
потому что по камере она может и эффектна, а вот нормальный парень из приличной семьи постесняется такую куклу домой привести и родителям показать. для дрочеров сельской дискотеки она может быть и королева, но для нормального людского общества, это извините, пошло.Амели писал(а):несколько раз видела нüколебеллу красивая девочка, модельная и эффектная внешность, почему блядская?
свою ну конечно же на миллион с тремя плюсамиFairytaily писал(а):Natrina
а вы свою внешность на сколько оцениваете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя