Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
maria592
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение maria592 » 16 ноя 2012, 21:56

Natrina писал(а):лучше скажите мне кто такая HotD***
hotdiva или как ее там, черненькая румынка, кто то ее обезьяной называл ;)
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Murashka
Member

Сообщение Murashka » 16 ноя 2012, 22:54

Natrina писал(а): а дело тут не только в сиськах и ногах а в трудолюбии. я рада что наши девушки на первом месте.
или сексолюбии (нимфомания) :))))))

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 16 ноя 2012, 23:21

Они не в 8 утра садятся, а утром
:biggrin:

румынки-цыганки-хачовки - одна хрень для меня. мне неприятно смотреть, я хочу чтобы на меня смотрели а не на них
Последний раз редактировалось Natrina 16 ноя 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 16 ноя 2012, 23:22

да уж про румынок черножопых это вы зря, румынки очень даже красивые на жасе, а то у многих румыни ассоциируются с вокзалом, я вот тоже не русская и просто противно читать когда обзывают черножопыми.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 16 ноя 2012, 23:28

ой ну ладно вам, я пошутила :) я ровно ко всем отношусь.
кстати, хотдива19 не хило пашет да еще за ценник 3 99, не удивительно, что она вас бесит. вам, наверное, столько не заработать.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 16 ноя 2012, 23:44

HotBritney22 писал(а):Столько во фри просто так не просидеть и столько нищебродов на меня бесплатно часами дрочить не будет ты хотела сказать? Согласна,
а вы часами сидите на нее смотрите, вместо того чтобы самой зарабатывать?
Ой 3,99 что же ты такая зарабатывающая не поставишь себе 3,99 а всю жить наизнанку за 1,99 выворачиваешься?
ох, а вы не только за хотдивой часами наблюдаете, но еще и за мной? как я работаю, за какую цену и как выворачиваюсь :)) ну учитесь-учитесь. мне не жалко. может хоть на немного приблизитесь :))

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 ноя 2012, 00:17

но ты ведь за ней все-же наблюдаешь , раз и внешность ее оценила на тройку, и знаешь как она там прелестями своими сверкает. я вот даже не в курсе, только сейчас ее увидела
я бы не сказала что у хотдивы внешность на тройку. аппетитная такая девушка. лицо у нее очень даже секси, сиськи большие.
ну и чему ты научилась у румынок? николебеллу ты из себя все равно не сделаешь. хоть заучись тут уже все приваты их посмотрели и вынесли единогласно вердикт - что учиться там нечему. блядская внешность + силикон = удача в вебкаме.
Последний раз редактировалось Natrina 17 ноя 2012, 00:21, всего редактировалось 2 раза.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 ноя 2012, 00:19

HotBritney22 писал(а):если уж учится то у лучших ))))) если учиться на ошибках, то у ХотДивы19
ошибках? да она в топе!!! вообще слово "ошибки" здесь не уместно в принципе? каждый работает и зарабатывает так , как хочет и может.
или ты думаешь, что тебя в приват не берут потому что хотдива прелестями сверкает?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 ноя 2012, 00:24

HotBritney22 писал(а):
Амели писал(а):да уж про румынок черножопых это вы зря
Это просто зависть, такое можно простить, но слух режет. Когда сам не дотягиваешь, то спешишь обозвать красивых черножопыми или еще как-то. Это не лучший способ и к ним не приблизит.
я не пытаюсь к кому-то приблизиться. вряд ли можно чего-то добиться подражанием. нужно уметь заинтересовать своей индивидуальностью, а не пытаться стать клоном николебеллы которым тебе все равно никогда не стать. може быть только жалкой копией

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 17 ноя 2012, 00:27

несколько раз видела нüколебеллу красивая девочка, модельная и эффектная внешность, почему блядская?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 ноя 2012, 00:28

уж если у хотдивы реально внешность на тройку, а у беллы на пятерку, то дива достойна куда большего уважения, раз с такой стремной внешностью смогла попасть в топ.
с модельной внешностью то легко в топ попасть, можно не напрягаясь. а ты попробуй с внешностью на тройку в топе оказаться. как банни и джунихартли

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 ноя 2012, 00:31

Амели писал(а):несколько раз видела нüколебеллу красивая девочка, модельная и эффектная внешность, почему блядская?
потому что по камере она может и эффектна, а вот нормальный парень из приличной семьи постесняется такую куклу домой привести и родителям показать. для дрочеров сельской дискотеки она может быть и королева, но для нормального людского общества, это извините, пошло.
хотя м б в реальной жизни они выглядят нормально.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 17 ноя 2012, 00:32

Natrina
а вы свою внешность на сколько оцениваете? ;)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 17 ноя 2012, 00:36

так то николь писала что она турчанка если чо ;)
Раиска и хотдива румынки.
Мне хот дива нравится, очень аппетитная.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 ноя 2012, 00:37

Fairytaily писал(а):Natrina
а вы свою внешность на сколько оцениваете? ;)
свою ну конечно же на миллион с тремя плюсами

я тут никому оценки за внешность не ставила. это глупо. хотбритни22 оценила внешность хотдивы19 на тройку.
а по моему это бред.
мне вообще странно что девушки работающие в вебкаме до сих пор не поняли такую прстую вещь что оценка внешности дело субьективное, хотя по роду деятельности кому как не вебмоделям это понимать. на каждую девушку есть свой клиент. у меня есть мои клименты, которые тащатся от каких-то моих личных качеств, которых нет ни у одной из белл. и так же у каждой из нас.
да на белл больше народа западает так как их внешнсоть вызывает только одно желание - е*ать без остановки.

Ответить