Затем перед сном села на часик еще ,пришел сразу же мой дяденька,потрындели о том о сём и в результате сделала таки чуть больше минималки .Так что в целом я довольна но голова болит:(
Днём попробую на пару часиков засесть если получится.
Такие мемберы были есть и будут. Как только один мембер подарить хоть 1 бакс в подарок так они начинают орать типа давай шоу и то се, это менталитет такой и скорее всего эти орущие из таких стран в которых они привыкли получать что-то за чужой счет. Тоже не люблю таких мемберов.Tamila писал(а):А мне сегодня в честь праздника один постоянник 100 голдов во фри подарил!!! Я ему- Merry Cristmass hun! А он мне- 100 баксов! Я как увидела эти голды даже не поверила, думала нарисовал как нить))) Неее... есть в статистике)) Самое обидное что все другие чмошники вонючие гавноеды и ушлёпки сразу орать стали мол--- лучше б ты её в эксклюзиве трахнул!!! или--- И что ты теперь нам за эти бабки показывать будешь!! ФУУУУУУУ!!!!!!! ТВАРИ!!! Но мне повезло сразу после этого он меня забрал в приват ещё на час. Так что не пришлось этих гавноедов слушать.
Вон мля AnabelleLove пи"""""у натирает во фрии!!! 30 не набрала и все равно уперласьDarkPrincess писал(а):Одна сидела просила 50 баксов за 20 минут, это же меньше доллара в минуту!!!!
+1! все правильно сказали =) не будьте дешевками, продавая себя за копейкиAlessa писал(а):Тут такая психологическая заковырка - они видят, что модель продает шоу по смешной цене (потому что ниже доллара за минуту - это в масштабах приватов вообще не цена), и у них складывается впечатление, что она уже вообще отчаялась и за эту смешную копейку на все готова. А дальше они думают что-то вроде: "Если учесть, что тебе ТАК нужны деньги, что ты готова продать полное шоу за пару баксов - что-то ты не очень усердно эти баксы просишь". И начинается: ты слишком одетая, сними то, покажи это, встань на колени и клянчи у дяди копеечку. Чем больше модель делает и показывает в каунтдауне и чем ниже цена, тем у мемов сильнее впечатление, что перед ними попрошайка, которую можно заставить сделать что угодно, стоит только потрясти долларом у нее перед носом.
Я с той же студии. Меня че-то не пиарятHotBritney22 писал(а):Лолли со стрима украинка, но видимо на студии работает, очень хорошо ее распиарили -https://twitter.com/EleonoraMaison и я так хочу, та же студия как и Мисс Марилин , много побщего
макияж перед каждой сессией? вот это да! а % какой берут?макияж и интерьер обеспечивают.
Студийным моделям идет 35-40, в зависимости от заработка, плюс подарки лучшей модели месяца. Домашним - 80 - 85. Фотосессии делают всем, кто хочет, макияж "свой" визажист делает, фотограф тоже "свой".Natrina писал(а):макияж перед каждой сессией? вот это да! а % какой берут?макияж и интерьер обеспечивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 224 гостя