Только фаворитов можно перенести.Мне ответили на днях.MillaAGAIN писал(а): ↑12 ноя 2018, 04:11но проще новую открыть и попросить вернуть рейтинги хештеги и тд.
Ну как, стена еще не изобилует комментами наподобие "Мошенница, не делает сквирт с первой минуты" при цене в 0.99? Потом ведь загребетесь объясняться с администрацией по поводу единиц в рейтинге. И попробуй докажи еще, что честно предупреждали о нон-нюде.
Я снижала цену и сидела в три раза дольше, НО никому не советую снижать цену, ибо потом хрен повысишь.LolaStuff писал(а): ↑04 ноя 2018, 16:55Девочки, самой стыдно такое спрашивать, потому что не новенькая далеко...но спрошу.![]()
Комната у меня относительно новая. Около полугода. И последние месяца 3 я не работала. Понимаете в какой жопе сейчас, да?В воскресенье всегда делала 80% от заработка. Сегодня 4 часа- 5 баксов. И ни одного привата. НИ ОДНОГО! Че сделать можно? Я просто с такими перерывами никогда не сталкивалась. Всегда работала как положено. Может кто выбирался из жопы жопной? Или это гиблое дело уже?
Подскажите сайт пожалуйста.
ну и бред, не знаю, зачем вы объясняетесь и кому-то доказываете что-то, лол, единицы удаляют даже если написать "удалите единицу пожалуйста" и все.
Тоже самое. вышла надпись: Our records indicate that your account is not compliant with "Know Your Customer" requirements for the following reason(s):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей