Я кстати уже тоже думала... а если там сидит мужичок и пишет, что ему 16, а ему в реале лет 40. А на счет стрима, я знаю, что американцы такая нация, которые берегут свои кадры и всегда дают второй шанс если провинился в чем-то. Они никогда просто так не увольняют или не удаляют. И к тому же сайт-то уже не новый, я думаю если что письмо с предупреждением пришлют. Хотя приват у меня был в 6 утра по Киеву, а сейчас уже 3 часа дня... Я думаю если что, уже бы комнату мою прикрыли дня на три или прислали предупреждение. Уже 9 часов прошло с момента привата. Ни письма, ничего. Комната активна, все в порядке.ilyasik.85 писал(а):А, что, если, это не сын, а отец, который притворился сыном дабы вернуть благодаря чарджбэку свою денжку.
А что если они специально признаются в конце, что им вовсе не 30, а 16?
Опять модели самой выкручиваться?
Как прошла сегодня сессия
- Denisa
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- Denisa
- Senior Member
Даже раньше приват был. В 4 утра. По Киеву. Почти 12 часов прошло
- Амели
- Senior Member
скорее всего ему точно не 16 лет, они любят говорить что им по 16. У меня часто говорят что им по 13 или 16 лет. а вот тоже как-то странно если мембер отсидел в привате, а потом в конце бац и сказал что ему 16 лет и что админы отберут деньги, только потому что увидели в переписке 16 лет, даже не будут разбераться, что возможно мембер прикольнулся?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
Я вчера за 6 с половиной часов сделала 370 $ , сегодня за 6 часов 250$ Одни попрошайки, я с десяток дебилов забанила сегодня!
Съезжу на массаж и еще немного поработаю

Съезжу на массаж и еще немного поработаю
- Alessa
- Senior Member
У меня сегодня так наоборот вообще было((((. Народу в чате до фигищи просто, глаза на лоб лезут всем отвечать, и все только попрошайничают. Причем так внаглую - ты должна то, ты должна это, а хрен ли ты одетая, а хрен ли ты для нас не пляшешь? Вот будто я им все это когда-то наобещала, а теперь морожусь. За день человек 30 забанила, наверно. Школоло, что ли, на праздники понабежало?SmallCandy писал(а):Вот и мери иксмасс наступил...мемы сами в приваты залетают и типают,заработать могла бы нормально,но настроения блин никакого...и постояники не пришли которые всегда поднимут настроение...как ни старалась развеселиться как лицо не натягивала чувствуется что не то...плюнула ушла..
Тьфу, такие надежды на этот день были, а сделала всего на 70 баксов больше нормы, только закрутилась вся(((. А было дело, и в три раза план перевыполняла.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- Cat1993
- Senior Member

- Вложения
-
- Снимок экрана 2012-12-24 в 23.25.22.png (74.32 КБ) 501 просмотр
ilyasik.85 писал(а):А, что, если, это не сын, а отец, который притворился сыном дабы вернуть благодаря чарджбэку свою денжку.
А что если они специально признаются в конце, что им вовсе не 30, а 16?
Опять модели самой выкручиваться?
А как они разберут что мембер прикольнулся?думаете они будут разбератся?я ж говорю тут либо пронесёт либо нет
Так вот это СПЕЦИАЛьНО меня лично смущает.
Во всяком случае после таких специальных признаний следовал возврат на жасе.
Причина нужна?Она будет.
Cat1993 писал(а):
Как миииило ааааа

приямо целый коумплект!
- Alessa
- Senior Member
Заверните две!Cat1993 писал(а):

Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- КрыскаЛариска
- Senior Member
это не комплект а виброщетка
\Я чёто щаз такая пьяная что мне всё комплекты будут 

- Alessa
- Senior Member
Комплект "сегодня ночую не дома")))DollGlamour писал(а):\Я чёто щаз такая пьяная что мне всё комплекты будут
-
- Senior Member
ыыыыыыыыыыыыы ненавижу англичан, уроды весь отдых портят 

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Я на стриме работаю. 5 месяцев. Но я только последние месяца 2 работаю по 6 дней в неделю. До этого у мну перерывы по месяцу были. Могла вообще в месяц только неделю отработать. Сейчас когда поставила сотку за минимум сидеть канешь иногда дольше приходиться. И я если в один день сотку не добиваю то на следующий стараюсь сделать больше сотни, чтоб перекрыть так сказать. А вы на каком сайте работаете и на какой страничке? Я на второй .capitoshka писал(а):Тамила, а вы как давно работаете? И на каком сайте? Я вот тоже на этой неделе себе планку подняла с 70 на 100, давайте вместе=))Tamila писал(а):С большим трудом выстрадала 75, вечером прийдёться раньше просыпаться чтоб 25 добить до сотки. Я себе цель поставила чтоб у меня меньше 100 в день не выходило. Раньше это 50 было. Потом 70. Сейчас 100.
-
- Senior Member
ипать, прикиньте в отеле дэнс только у англичан, на нас вообще внимания не обращают, как пустое место. Сижу как дура в холле с ноутом, а эти уроды орут как потерпевшиеHotBritney22 писал(а):Да, шампанского хочется!!!! Merry X-mas, Merry X-mas)))))))
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший