Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
У меня такое тоже иногда бывает.
Один мембер мне сегодня после шоу спросил не хочу ли я перейти во фришку с ним пообщаться. Типа дорого ему тут. Я ему проехала по ушам, что меня начальство заставляет работать ( не смотря на то, что я больна и чуть ли не с температурой сижу ) Показала вид с моего окна и как мне холодно. И что меня будут ругать если нужную сумму не соберу. Так что вы думаете. Просидел 1 час 15 минут где то. Просто общались потом.
К вечеру так хорошо пошло. А мне так плохо стало. Не вынесла я герпесного зуда в носу и губах. Сейчас сижу, аж жаба душит. Ведь хорошо идёт, а я не работаю.
Один мембер мне сегодня после шоу спросил не хочу ли я перейти во фришку с ним пообщаться. Типа дорого ему тут. Я ему проехала по ушам, что меня начальство заставляет работать ( не смотря на то, что я больна и чуть ли не с температурой сижу ) Показала вид с моего окна и как мне холодно. И что меня будут ругать если нужную сумму не соберу. Так что вы думаете. Просидел 1 час 15 минут где то. Просто общались потом.
К вечеру так хорошо пошло. А мне так плохо стало. Не вынесла я герпесного зуда в носу и губах. Сейчас сижу, аж жаба душит. Ведь хорошо идёт, а я не работаю.
Было таких сегодня днём через одного. Это небось наплыв новеньких.DarkPrincess писал(а):Я сегодня человек 10 забанила за пару часов...Обнаглели совсем: одному ass покажи, второму tits, третий явно на sex dirty talks развести пытался по фри, без всяких там хай, и тд, капсом, куча сообщений... Обострение, видать, ибо выходной...
-
- Senior Member
а у меня сегодня вобще тухло 

-
- Member
Тухло сегодня везде....что за х..?
Тоже самое.После моего дяди такой тухляк,Никто не идёт в приват все экономят.Один маме угги купил.другой в другой раз и так далее.А я сегодня сижу дольше чем обычно и народу немало!Задолбалась уже всем хайкать толку ноль.5часов наверное уже сижу за 115$.Причём из них 90 заработала за первые полтора часа.!!!!...
- redssss
- Senior Member
на девочке есть мем - меня тошнит от него.. приставучий зараза! вчера 40 минут телефон выпытавал (но я в плате, денюжка капает) - а так бы давно забанила.. сегодня опять почти всю смену со мной сидит.. вот не нравится мне его типаж (внешне) и не могу я с ним в пвт идти. да и с самого начала не понравился как-то.. интуитивно что ли.. а он еще и просит в плате.. мои намеки на пвт "типа не понимает"... что делать, пока не соображу..
HotBritney22 писал(а):Вообщем ПИПЕЦ сегодня какой-то просто 160 долларов только, пусть они поперхнутся все своими подарками.
Зачем же вы так злобно на них.Будет и на нашей улице праздник!
Знать бы,в какой именно день и не пропустить...

А вы сколько часов в итоге отсидели?
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось capitoshka 09 июл 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- Denisa
- Senior Member
Это прикол)))))))) Зашел испанец пацанчик, как оказалось ему 16 лет))) и даже не понял, что он в привате. А бабки капают))) а говорю а кредитка чья? папина!
А он еще английский почти не понимает. И сидит на мою грудь в майке пялится и спрашивает: "А что вы в России едите что у вас таки с..ки большие? У моей мамы меньше твоих!".
Я сижу с него умираю
Сидит дите уже почти час с папиной кредитки)))) и не въезжает, что бабки капают)))))
А он еще английский почти не понимает. И сидит на мою грудь в майке пялится и спрашивает: "А что вы в России едите что у вас таки с..ки большие? У моей мамы меньше твоих!".
Я сижу с него умираю

- Alessa
- Senior Member
Плять я сегодня великолепна. На 1-2 строчке и с 40 человеками в чате зафейлить голд-шоу за 45 - это ж измудриться надо. за 15 минут 3 человека типнуло - а остальные сидели и возмущались, какого лешего я не раздеваюсь: мне же, вон, платят
.

Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
-
- Senior Member
У меня сегодня всё так бравенько началось.. А сейчас вообще глухо, хоть и утро. Никто даже не заходит.... Я решила что буду сидеть хоть до 3 часов дня, пока сотку не сделаю!!!! Пока только 37
Но ничё!!!

- Alessa
- Senior Member
Ничего сессия, хорошая паче чаяний. постоянники подтянулись и сразу стало все путем. Жалко, неважно чувствую себя - а то посидела бы подольше. Всем удачной охоты!
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
Denisa писал(а):Это прикол)))))))) Зашел испанец пацанчик, как оказалось ему 16 лет))) и даже не понял, что он в привате. А бабки капают))) а говорю а кредитка чья? папина!
Я сижу с него умираю![]()
![]()
Сидит дите уже почти час с папиной кредитки)))) и не въезжает, что бабки капают)))))
Плохо что вы не вьезжаете что 100% возврат будет!
Если это жас то 100% возврат ждите!А стрим за такое по идее еще и забанить может.
Вы правила сайтов читать не пробовали?Попробуйте на досуге.
Одно дело,когда не в курсе что сидит малолетка не со своей карточкой.
Другое дело,что вы спросили сколько ему лет,он вам ОТВЕТИЛ что НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ и сидит С ПАПИНОЙ КАРТОЧКОЙ.Какого хрена вы его не забанили?
Так что ждите.
Вам будет полезно тему про возвраты(чарджбеки) почитать,впринципе не важно на каком вы сайте
- DarkPrincess
- Senior Member
У меня на стриме сроду чарджей не было, ни банов, ни за что!
- DarkPrincess
- Senior Member
Что с мемберами? Или это называется 1 страница??? Попрошайки пачками....