Если у вас нет топспендеров , это не значит что так у всех моделей. 400 за смену делать можно,если есть топспендеры и сидеть не 4 часа. Всегда удивляли такие неверующие. Ну просто конкретно вам не повезло,чего же сразу -сказки?! У меня тоже бывает по 400 за смену,есть топспендеры ,которые типают по 200 голдов как нефиг делать-для таких неверующих у меня есть скрины. Есть еще парочка манислэйвов.Но они приходят конечно не каждую смену,а пару раз в месяц или один раз. Читайте внимательно,Мун не написала что девочка делает каждый день столько -это раз, и два - топспендеры могут через 2-6 месяцев свалить к другой модели и все закончится. Вы же сразу чего то сами придумали и сами обиделись)))))). Поверьте - на стримейте есть денежные мемберы,я видела скрины типов и заработков за смену у американок- там и по 700 делают за смену.Да чего уж-посмотрите на любой контест и увидите ,что за смену можно и 1500 закрыть,чтобы в топ20 попасть.Сказки?-нуну. В твитере на европейском стримейте был скрин ,где модели натипали 1000 на голдшоу. И по 7 99 в приваты берут,кстати на стриме топовая русская девушка-она на другом форуме есть. И сидит она много в приватах,работает на фетишах и манислэйвах.Но если вам комфортнее думать,что все модели скребут по 50 за 10 часов,это ваше право и я вас в чем то понимаю.Приятнее думать,что плохо идет у всех.
Streamate 2
-
allaa
- Senior Member
Streamate 2
-
allaa
- Senior Member
Streamate 2
Да тут просто не принято писать,как у кого то идет работа лучше. Вы зря написали ,надо было писать что по 40 долларов за 8 часов делает. Тут сразу злятся и бесятся ,когда пишешь что где то но только не тут работа идет хорошо.
Я как то грешным делом влезла ,когда тут ныли про плохие смены,так меня тут заплевали ядом. Вы поосторожней тут.
-
croco
- Senior Member
Streamate 2
Алла, ну что вы придумываете, Вы написали, что заработали 5000 на бонге, Вам сказали, что это не прям как много, а Вы начали всех оскорблять. Вам несколько человек замечание сделали, и совсем не из-за того, что вы зарабатываете больше других.allaa писал(а): ↑02 ноя 2018, 16:36Тут сразу злятся и бесятся ,когда пишешь что где то но только не тут работа идет хорошо.![]()
Я как то грешным делом влезла ,когда тут ныли про плохие смены,так меня тут заплевали ядом. Вы поосторожней тут.
Вы как на форум не зайдете, прям овно со всех щелей. И meeko крестьянка с низкой самооценкой и все остальные для вас не люди.
Фильтруйте базар, как говорят в неблагополучных слоях населения.
Хочется Вам сказать "У тебя низкая самооценка", скажите "Я недавно читала рекомендации, как поднять самооценку". Вроде, то же самое, но не обидно звучит.
-
allaa
- Senior Member
Streamate 2
Что за бред вы пишете в мой адрес?
Я смотрю я вам покоя все не даю,ни разу еще мимо не прошли
Говно лезет тут только у вас,в мою сторону. Купите себе затычку и поставьте меня в игнор. Когда вы устанете флудить ?
-
croco
- Senior Member
Streamate 2
Вспомнила анекдот:
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме:
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме:
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
-
AnnaRous
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, возник вопрос. Можно ли сидеть с парного аккаунта одной? например когда парень на работе? или за это банят сразу?
- molliee
- Member
-
AnnaRous
- Senior Member
Streamate 2
molliee, спасибо, я искала информацию, можно или нет
-
X_X
- Senior Member
Streamate 2
Это по умолчанию не рассказывают, а если попросить усиленно - очень даже и сообщают. Да здравствует Сталкер, Леди... и иже с нимиAlis писал(а): ↑02 ноя 2018, 14:52А как можно данные в паспорте подредактировать??в фотошопе что-ли? так их изначально же проверяют
Вообще жалко человека, что заблочили. Здесь надо было или сразу писать в саппорт когда заподозрили, или уже молчать и просто мембера заблокировать от греха. А то месяц решались и потом только написали, вот и подозрения. Да и вообще насколько я знаю, когда они банят- они не разъясняют причины бана, а просто банят. Вы просто работайте по правилам. и будет счастье.
-
laguna123
- Senior Member
Streamate 2
croco, повеселили)))
Алла, вы мне напоминаете маленьких сумасшедших собачек, которые постоянно тяфкают) с глазами такими большими)) по поводу и без)) Извините, уж, не сдержалась))
Неудивительно, что мани слейвы к вам ходят)) вы наверное покрикиваете на них в экскл))
Алианка, или как у вас ник, мне Вас жаль искренне, не представляю потерять свою раскрученную комнату, на днях помогала тут настраивать подруге стрим- новая комната, так за 10 минут только один зашел, вот как раскручивать ?это прям вообще! но, не отчаивайтесь, думаю, первый месяц тяжело будет, а потом ваши постояшки вас найдут
Терпения Вам!
Алла, вы мне напоминаете маленьких сумасшедших собачек, которые постоянно тяфкают) с глазами такими большими)) по поводу и без)) Извините, уж, не сдержалась))
Неудивительно, что мани слейвы к вам ходят)) вы наверное покрикиваете на них в экскл))
Алианка, или как у вас ник, мне Вас жаль искренне, не представляю потерять свою раскрученную комнату, на днях помогала тут настраивать подруге стрим- новая комната, так за 10 минут только один зашел, вот как раскручивать ?это прям вообще! но, не отчаивайтесь, думаю, первый месяц тяжело будет, а потом ваши постояшки вас найдут
Терпения Вам!
-
LadyAmberi
- Senior Member
-
Manki
- Senior Member
Streamate 2
У меня на емэйли стрима сообщения от мембера пришло 2 раза и не выделины были жирным шрифтом как обычно там новые выделены а обычным как прочитанные , хотя я точно не читала , у кого то было так ? это норм ?
-
Alanika
- Member
Streamate 2
laguna123, cпасибо, хоть один добрый комментарий. Уже не получится мне вернуться на стрим. Сам саппорт попросил "в будущем не создавать больше счетов". Конечно, если только полностью сменить пакет документов и внешность. Но это слишком) буду искать сайт-альтернативу
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Найдёте, поделитесь.Alanika писал(а): ↑03 ноя 2018, 05:54laguna123, cпасибо, хоть один добрый комментарий. Уже не получится мне вернуться на стрим. Сам саппорт попросил "в будущем не создавать больше счетов". Конечно, если только полностью сменить пакет документов и внешность. Но это слишком) буду искать сайт-альтернативу
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
laguna123
- Senior Member
Streamate 2
Последний раз редактировалось laguna123 03 ноя 2018, 08:27, всего редактировалось 2 раза.