А разве кто то говорил о ничтожности?Я лишь употребила слово аут,говоря это имела ввиду не только деньги,но и выше названный вынос мозга и грубости наслушалась столько,сколько редко бывало до сих пор. И работаю я всего месяц чтобы возмущаться заработками. Что накинулись то? Как будто у вас таких дней никогда не было, когда и клиенты один лучше другого и сидишь часами. Логично что выносит на нервы и дело не в сумме. Иногда и 40 баксов заработаешь и довольна и на душе легко а иногда вот так вот... А насчет стабильности- Pantera писала- один день густо другой пусто, у меня так же выходит вот и все. И к сожалению не зависит от времени,которое я провожу.Anais писал(а):Тут вот многие девочки на успешных моделей обижаются, когда те говорят, что мало им. Так на то они и успешные, у них уже был и такой и сякой уровень, поэтому они знают сколько им мало. У людей есть определенная регулярная норма. Мне например интересно читать о их заработках, реально понимаешь к чему стремиться. Но при этом свои заработки у меня не повернется язык назвать ничтожными, извините, но это чванство. Из грязи в князи.
Как прошла сегодня сессия
-
- Junior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- redssss
- Senior Member
лишний раз сегодня убедилась - чтобы зарабатывать, не обязательно раздеваться.. весь день только разговоры и общение 

- Denisa
- Senior Member
Блин..я что-то снова ничего не понимаю...В прошлую пятницу получила выплату от Мейта....теперь что мне ждать три недели до следующих денег или они вот должны сегодня завтра перевести? Все-таки каждую неделю они выплачивают или через 3 недели как на Жасе? Никак не въеду 

- Denisa
- Senior Member
Сидите сидите! Берите измором!! Толк будет! Не надо себя жалеть, это на качестве работы отразится я так думаю.Надо высиживать смену.Anais писал(а):Че то сегодня на Стриме не идет...Вот подумываю уже слинять, полюбить себя, за сериальчик... или все же будет толк... ???

- Denisa
- Senior Member
[/quote]Дениса, мне пришла сегодня денюжка. Проверьте за какую неделю у Вас выплата, достигли ли Вы минимума, может в этом дело.
Плохо у меня сегодня, а жаль за столько времени только впряглась почувствовала вкус к зарабатыванию. Ну ничего, завтра будет другой день, сегодня уже сил настаивать нет.
[/quote]
Мне пришло на прошлой неделе за три недели вместе. Но сейчас должно прийти за две недели там как раз набралась минималка. Даже больше, получается как и первый раз они должны выплатить независимо от того за неделю я набрала или за две...Вот я и переживаю...Блин...У меня не было выплаты за период 18 ноября - 24 ноября и 25 ноября - 1 декабря. Вот за эти две недели есть минималка, там больше сотни. Что ж мне теперь еще две недели ждать чтобы получить за 18 ноября - 24 ноября? По идее должны отправить были сегодня....но что-то ничего...вот я и призадумалась...
Не переживайте!! День на день не приходится! Все будет хорошо
Плохо у меня сегодня, а жаль за столько времени только впряглась почувствовала вкус к зарабатыванию. Ну ничего, завтра будет другой день, сегодня уже сил настаивать нет.

Мне пришло на прошлой неделе за три недели вместе. Но сейчас должно прийти за две недели там как раз набралась минималка. Даже больше, получается как и первый раз они должны выплатить независимо от того за неделю я набрала или за две...Вот я и переживаю...Блин...У меня не было выплаты за период 18 ноября - 24 ноября и 25 ноября - 1 декабря. Вот за эти две недели есть минималка, там больше сотни. Что ж мне теперь еще две недели ждать чтобы получить за 18 ноября - 24 ноября? По идее должны отправить были сегодня....но что-то ничего...вот я и призадумалась...

- Denisa
- Senior Member
[/quote]Мне пришло на прошлой неделе за три недели вместе. Но сейчас должно прийти за две недели там как раз набралась минималка. Даже больше, получается как и первый раз они должны выплатить независимо от того за неделю я набрала или за две...Вот я и переживаю...Блин...У меня не было выплаты за период 18 ноября - 24 ноября и 25 ноября - 1 декабря. Вот за эти две недели есть минималка, там больше сотни. Что ж мне теперь еще две недели ждать чтобы получить за 18 ноября - 24 ноября? По идее должны отправить были сегодня....но что-то ничего...вот я и призадумалась... 
[/quote]
Напишите им, указав периоды за которые ждете и суммы. Небось прошляпили...
Вот еще, было бы о чем переживать! Сейчас сериальчик залужуууууу!
[/quote]
Блин....написала им, указала периоды..теперь что получается аж на следующей неделе выплатят? Или могут отправить в субботу? Сижу расстроенная...блин

Напишите им, указав периоды за которые ждете и суммы. Небось прошляпили...
Вот еще, было бы о чем переживать! Сейчас сериальчик залужуууууу!

Блин....написала им, указала периоды..теперь что получается аж на следующей неделе выплатят? Или могут отправить в субботу? Сижу расстроенная...блин

-
- Senior Member
В банкинге же отображается за какое число з/п 

-
- Senior Member
Denisa
ничего не поняла, ты говорила почти на первую выбралась, а з/п то чего такая маленькая что даже минималки нет. Я тут 3 дня выходила стабильно по 3-4 часа так почти 200 набежало.
ничего не поняла, ты говорила почти на первую выбралась, а з/п то чего такая маленькая что даже минималки нет. Я тут 3 дня выходила стабильно по 3-4 часа так почти 200 набежало.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Весело с сегодня ночью было, нахохоталась с мемами
под утро правда устала, с ног валюсь . 460 за 9 часов 

-
- Junior Member
Anais писал(а):Я на Вас не накинулась, так читается со стороны. Я же читаю форум, я уже читала и в другом Вашем топике о тяжелом дне и жалких сто долларах. Ну или не жалких, но по видимому недостаточных для Вас. Действительно, мне и странно слышать это от девушки, работающей месяц. Для меня сто долларов по сию пору норма. А дни мне такие тяжелые и самой известны, мне известно также, что у некоторых они и еще тяжелее бывают, так что Вы поаккуратнее с выражением степени Вашей тяжести. Выглядите Принцессой на горошине. Ничего личного, но меня всегда слегка возбуждают люди жалующиеся на горе от избытка счастья. Кокетство уместно перед мемами, а на форуме мы здесь для обмена информацией и симпатии Вы не вызовете, жалуясь о том, что для новенькой у Вас недостаточные заработки. В лучшем случае люди просто будут молчать поскрипывая зубами. Извините за прямоту.SwallowMyOpium писал(а):А разве кто то говорил о ничтожности?Я лишь употребила слово аут,говоря это имела ввиду не только деньги,но и выше названный вынос мозга и грубости наслушалась столько,сколько редко бывало до сих пор. И работаю я всего месяц чтобы возмущаться заработками. Что накинулись то? Как будто у вас таких дней никогда не было, когда и клиенты один лучше другого и сидишь часами. Логично что выносит на нервы и дело не в сумме. Иногда и 40 баксов заработаешь и довольна и на душе легко а иногда вот так вот... А насчет стабильности- Pantera писала- один день густо другой пусто, у меня так же выходит вот и все. И к сожалению не зависит от времени,которое я провожу.Anais писал(а):Тут вот многие девочки на успешных моделей обижаются, когда те говорят, что мало им. Так на то они и успешные, у них уже был и такой и сякой уровень, поэтому они знают сколько им мало. У людей есть определенная регулярная норма. Мне например интересно читать о их заработках, реально понимаешь к чему стремиться. Но при этом свои заработки у меня не повернется язык назвать ничтожными, извините, но это чванство. Из грязи в князи.
А стабильность Ваша от Вас же зависит, не нравится сумма берите измором и трагедии в этом нет. А то в такси когда работали Вам больше платили. Попроще будьте девушка и все будет отлично. Удачи!
Извините,значит мы просто недопонимаем друг друга. Никогда не думала,что сто баксов жалкие,ей богу. 60 -да,не достаточно,но я же не с потолка это беру,в предыдущий день сделала 100 за меньшее время, в последующий 150 за еще меньшее,соответственно я могу делать больше,значит меня не устраивают дни когда делаю меньше,вот и все. Спасибо,что указали мне на то как я выгляжу. Никогда об этом не задумываюсь,честно говоря. И ни в одной соцсети по этой же причине не состою, ибо каждый понимает как хочет и смысл высказываний теряется в дебрях недопонимания. А стабильность...возможно,стоит измором. Только у меня на лице обычно написано после часов 6-7 что я ненавижу весь мир,как бы ни улыбалась). В общем,поверьте, я неконфликтный человек и не люблю выясений отношений, но никакого кокетства я не вкладывала в сообщения. Когда я говорю что "наскребла" 100 баксов это значит именно -наскребла-то есть просидела часов 8-10 с приватами по минутке да по две,не чувствуешь какую т о удовлетворенность от дня в таком случае. В любом случае, спасибо за то,что высказались.
-
- Senior Member
Ураааааааа!!!!! Интернет починили, месячные прошли
И мне пофиг как пройдет сессия ,ХОЧУ РАБОТАТЬ ДО СЕДЬМОГО ПОТА 

- Cat1993
- Senior Member
Господи, да когда же я буду рано вставать?????!!!!
У меня сегодня классический вариант 300 за 6 часов.

-
- Senior Member
я заметила что если на ночь не покушаешь, то утром легче вставатьCat1993 писал(а):Господи, да когда же я буду рано вставать?????!!!!![]()

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Alikka
- Senior Member
улыбнули, я тоже так радуюсь второму пункту, сразу проходит жесткое желание загнобить и убить ближнего своего:biggrin:UkaGlyuka писал(а):Ураааааааа!!!!! Интернет починили, месячные прошлиИ мне пофиг как пройдет сессия ,ХОЧУ РАБОТАТЬ ДО СЕДЬМОГО ПОТА

Ко мне сейчас русский в чат зашёл. Я его на приват пыталась развести. А он мне такой : Тебе не я нужен, а мои деньги. Я посмеялась и ответила что мол Как ты догадался то??? Америку открыл.)))))