Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
если честно у меня даже депрессия началась....работа не идёт ...на мч срываюсь((
вроде смотрю модельки в приватах сидят...а у меня только попрошайки....уже думаю может что -то со мной не то...(
вроде смотрю модельки в приватах сидят...а у меня только попрошайки....уже думаю может что -то со мной не то...(
-
- Member
вот стараюсь....в любой работе бывают плохие времена)для меня это всегда декабрь....
а на жасе я на 2 страничке(girls)...от этого и обидно....у всех рядом со мной приваты ..а я могу сидеть часами во фри(
спасибо Вам за поддержку)
а на жасе я на 2 страничке(girls)...от этого и обидно....у всех рядом со мной приваты ..а я могу сидеть часами во фри(
- Irma
- Senior Member
Некоторые модели фотки -профайл меняют частенько, попробуйте. Нууу, и позы во фришке меняйте. Все средства хороши. Лишний раз пыль вытрите на рабочем месте, еще в торговле меня научили, помогает, и много чего другогоPantera писал(а):вот стараюсь....в любой работе бывают плохие времена)для меня это всегда декабрь....

-
- Member
уже сменила фотки))во фришке я всегда стараюсь быть в движении.
незнаю что им ещё надо.....
вот заметила одно они любят когда я загорелая))сейчас очень побледнела...может не нравлюсь...надо за автозагаром идти)
незнаю что им ещё надо.....
вот заметила одно они любят когда я загорелая))сейчас очень побледнела...может не нравлюсь...надо за автозагаром идти)
- Cat1993
- Senior Member
ха у меня у подружки по этому поводу случился срыв сегодня. Поехала ее успокаиватьPantera писал(а):если честно у меня даже депрессия началась....работа не идёт ...на мч срываюсь((

Открыла мне дверь, вся в слезах
Ой , даже не знаю, думаю эта работа не для всех. Тут нервы нужны крепкие и гибкость, как и в любом бизнесе.
- Cat1993
- Senior Member
Ну это же нормально. Завтра сяду и напишу сколько заработала. Вчера за 2 часа было 180. не знаю почему у одних все нормально с заработками, а у других нет. Терпение должно быть! Удачи девочки!!amarilis писал(а):В конечном итоге я осталась довольна сменой, 420 за 9 часов![]()
Выпью пивка и баиньки, всем удачи )))
-
- Member
вот и я не пойму)
а вы на каком сайте работаете?
а вы на каком сайте работаете?
-
- Member
вот правильно говорите!!даже оптимизма прибавилось от ваших слов)спасибо)
-
- Member
Большое Вам спасибо девочки ....за понимание ,поддержку и советы))реально стало легче)
-
- Junior Member
бедные наши мужчины У меня позавчера вообще аут был полный, 60 баксов за 6 часов, я так на муже оторвалась... он даже на пол лег спать от меня Завидую тем, у кого все стабильно... у меня так не выходит,один день другой часами в приватах. Звучит банально,но действительно во многом зависит от настроения,так что лучше отдохнуть хорошо,расслабится а там и глаз загорится и улыбка не натянутая будет) У нас вот последние дни периода,а у мужа день рождения вот и не выходим оба, он к своим гейчикам я к своим мужчинкам ахах) Будем торт печь) Хорошей сессии вам девочкиPantera писал(а):если честно у меня даже депрессия началась....работа не идёт ...на мч срываюсь((

- redssss
- Senior Member
конечно, 60 баксов тоже деньги. но одно дело, когда ты их делаешь за 2-3 часа и совсем другое когда за 6 часов. наверное, поэтому у девушки и случился стресс.
- redssss
- Senior Member
а меня вчера радикулит свалил. точнее - вчера я еще как-то могла двигаться и в пвт ходила, а сегодня - все мои движения ограничены и ходить то толком не могу.. до аптеки доползла, мазь купила, намазала. думала - не буду работать, а потом сижу и думаю - мне никто больничные не платит.. придется сесть и на том же общении акцентироваться. уже 2 часа сижу, 42 бакса .. вполне рада!
- redssss
- Senior Member
да я че.. я и при 50 баксов говорю себе - какая умничка!
так как помню времена, когда начинала и зарабатывала (щас будете смеяться) - по 5 - 10 дол. за те же 2-3 часа.

-
- Member
сейчас наблюдала за одной девочкой на жасе!!у неё такая истерика случилась во фри!!!она плакала ,
,бесилась,уговаривала что-бы хоть кто -то взял её в пвт.. и била сама себя...она сегодня 16 часов онлайн....походу нервы сдали.я конечно в шоке..
,бесилась,уговаривала что-бы хоть кто -то взял её в пвт.. и била сама себя...она сегодня 16 часов онлайн....походу нервы сдали.я конечно в шоке..
- Alikka
- Senior Member
кошмар, уж усираться пересиживать зачем так, там уже на лице мина после стольких часов, блин ну чувствуется же напряжение-ожидание на энергетическом типо уровне. Думаю,те из мемов,кто это видел уже сложили плохое мнение о девочке. Берегите себя девчулечки.Pantera писал(а):сейчас наблюдала за одной девочкой на жасе!!у неё такая истерика случилась во фри!!!она плакала ,