На злобу дня, для Милы... Сегодня наблюдала... Никто копейки даже не типнул

не с новыми опасно работать хакерами)
вебкам почти умерoldnewsandra писал(а): ↑23 окт 2018, 13:36Третий час торгуюсь сразу с 2 постояшками 8летней давности, которые за копейки хотят увидить все. Обнаглели до предела ,всех забанила и денег не надо ,8 лет сидели нормально в приватах, сейчас стали экономить на мне уроды, просто зла нет куда вебкам катится!!!
лол, вы такие смешныеLadyAmberi писал(а): ↑23 окт 2018, 16:24вебкам почти умерoldnewsandra писал(а): ↑23 окт 2018, 13:36Третий час торгуюсь сразу с 2 постояшками 8летней давности, которые за копейки хотят увидить все. Обнаглели до предела ,всех забанила и денег не надо ,8 лет сидели нормально в приватах, сейчас стали экономить на мне уроды, просто зла нет куда вебкам катится!!!
Мне мемборы говорят что не могут голд в шоу кинуть,причем видео могут купить и покупают,и в сообщениях могут прислать голд. А как в комнате ,кинуть система не даёт
Все отлично было,никаких лагов. Инет у меня хороший и комп игровой. Вообще проблемы у меня редко ,даже когда 6 сайтов в запуске. У вас что то с инетом наверное или комп не тянет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя