Streamate 2
-
- Senior Member
Re: Streamate 2
включилась, пришел мембер взял эксклюзив, сидит пишет мне как и что он хочет, я разделась короче, он пишет хай? ты когда уже разденешься, говорю очки купи, уже полчаса сижу голая, он говорит - ты лежишь одетая на боку(как во фри лежала), говорю перезайди,он перезашел, говорит ты опять лежишь на боку, короче перезагрузилась, включила бродкаст, сижу он кубиками покрылся, мемберы зашли в комнату молчат, спрашиваю что с видео - говорят нет видео, мы пробуем рефреш страницу, блядь опять я перезагружаю. Ну и что делать?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
сука 15 раз перегружала и броузеры меняла и бродкаст с энкодером, то нет видео, то choopy, то нет аудио, то замерзло. Я такой мейк зафигачила, куда теперь япойду с такой мордой смывать ну ппц и так не работала два дня, сегодня хотела хорошо поработать. Поработала.
- Nata
- Senior Member
С такими тенденциями на вебке, чтобы обычную зп зарабатывать надо как на работу ходить, ещё и с переработками постоянными. Полсмены просидишь - то тех траблы, то у мемов мероприятия, то зп ждут. Поэтому выходишь по договоренности с мемами зачастую. В общем, сейчас чтобы обычную зп зарабатывать надо работать больше, чем на офисной работе. Какие тут выходные брать. Одна радость, что дома работаешь.
-
- Senior Member
честно я в шоке, буду пробовать в другое время. Люди были, я попросила чтоб в избранные добавили и в другой раз проверили меня. Выключилась . Вывод - краситься вообще нельзя! никаких теней, варварских стрелок, а то сядешь, а проблемы с сайтом и все потом мучайся смывай, опять тоники, время, да так простенько сел как только проснулся, нет работы встал и пошел по делам, ноу проблем
Nata, то что они там в офисе работает , это жопопросиживание, во-первых по часам не так уж и много,гарантированные выходные, а во-вторых то чай попить то в рабочее время салон, так как после работы женщина принадлежит семье. у меня на прежнем месте бабы на работе успевали все и продуктами затариться и все дела порешать, и ногти-прически поделать, а после работы извините только на семью время.А если выйти в выходной поработать так такой скандал устраивали, мама мия. Вообще если все усчесть выработка по часам - смех плюс продуктивность-производительность вообще слезы. Ну а зарплату им хотелось гуд.
Nata, то что они там в офисе работает , это жопопросиживание, во-первых по часам не так уж и много,гарантированные выходные, а во-вторых то чай попить то в рабочее время салон, так как после работы женщина принадлежит семье. у меня на прежнем месте бабы на работе успевали все и продуктами затариться и все дела порешать, и ногти-прически поделать, а после работы извините только на семью время.А если выйти в выходной поработать так такой скандал устраивали, мама мия. Вообще если все усчесть выработка по часам - смех плюс продуктивность-производительность вообще слезы. Ну а зарплату им хотелось гуд.
-
- Senior Member
у меня после обнуления вообще мрак был, а сейчас траблы со стримом. То качество самостоятельно меняется,с 1280 до 640 падает, то фпс своей жизнью живет... Но это ерунда по сравнению с тем, что замерзает броудкаст, выключаться не хочет, только выключается после того , как отключу шнур камеры.
Как и у Бритни тоже те, кто могут зайти - тоже пишут - "может хотя бы встанешь?" , короче жесть одним словом...
Как и у Бритни тоже те, кто могут зайти - тоже пишут - "может хотя бы встанешь?" , короче жесть одним словом...
-
- Junior Member
Девочки,ну тут как не крути ,это бока сайта,а на суппорт никто не писал ? что за приколы такие и когда это прекратится ? меня они игнорят ....
- Natasha575
- Member
У меня рыбы нет после обновлений
На сайте пусто, те кто заходят даже Hi не пишут, сразу вылетают...

На сайте пусто, те кто заходят даже Hi не пишут, сразу вылетают...
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
-
- Senior Member
я писала несколько раз, только один ответ пришел - стандарт , как всегда, типо " а какая скорость у вас, а пришлите скриншот, а почитайте рекомендации", ну как обычно,Marfa_Krasa писал(а):а на суппорт никто не писал ? что за приколы такие и когда это прекратится ? меня они игнорят ....
потом выловила в соц.сетях официальную страницу стрима, решила написать админу, но как обычно не ожидала ответа( или пишите на почту саппорта или мы вообще не в теме что траблы есть ), но админ ответил - что "да, мы знаем о проблеме, мы работаем день и ночь над устранением, в скором времени( ближайшие недели) все будет работать хорошо."
Так что стрим в курсе, что у них проблемы... но от этого ни мне, никому тут не легче

- Oxanka
- Member
да уж, девочки! Работа полное Г
из 3 проведенных часов на сайте 2 я пыталась настроить работу бродкаста
Так последние мемы с сайта сбегут. Ну вот зачем каждый месяц делать обновления?
Это издевательство какое-то. 

-
- Junior Member
pavletochka ,ну отлично ............будем ждать,вариантов нет
- NewLuci
- Senior Member
У меня вчера дисконекты были весь вечер. Приватов не было. На голдах 33 бакса наскребла. И то мемберы почти не досиживали до конца. Входили выходили и сваливали на половине шоу. По ходу тормоза были. Хотя на Сиэтл исходящая аж до 40 МБ была.
Заебло уже это всё. Хочу нормально поработать.

Заебло уже это всё. Хочу нормально поработать.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
привет девочки! а на FPS вчера ни кто внимания не обращал? у меня падало до 1 ....интернет был в норме...при чем ставила даже 640/480...просто проверить как себя FPS будет чувствовать....и все равно до 1 падал....естественно они кроме пикселей ничего больше не видели...людей было мало...ОЧЕНЬ мало...один постоянник зашёл и то опустила разрешения чтоб он только нормально видел...и все...тишина...
сегодня FPS стабильный...не падает...качество хорошее...но млять....ваще никого нет даже ОН - ОФФ!!!!
как у вас...есть люди, заходят?
и ещё, после таких дней с траблами...количество сердечек уменьшается....замечали?
сегодня FPS стабильный...не падает...качество хорошее...но млять....ваще никого нет даже ОН - ОФФ!!!!

и ещё, после таких дней с траблами...количество сердечек уменьшается....замечали?

-
- Junior Member
У меня сегодня такое присутствовало пол-дня потом наладилось.yli1704 писал(а):привет девочки! а на FPS вчера ни кто внимания не обращал? у меня падало до 1 ....интернет был в норме...при чем ставила даже 640/480...просто проверить как себя FPS будет чувствовать....и все равно до 1 падал....естественно они кроме пикселей ничего больше не видели...людей было мало...ОЧЕНЬ мало...один постоянник зашёл и то опустила разрешения чтоб он только нормально видел...и все...тишина...
сегодня FPS стабильный...не падает...качество хорошее...но млять....ваще никого нет даже ОН - ОФФ!!!!![]()
![]()
- MonicaLove
- Senior Member
что за размещение на сайте странное, некоторых новеньких в начале сайта бросили других в карту мира
интересно почему так
интересно почему так
-
- Senior Member
Да. Как-то в один прекрасный день зашла. И увидела на пять тысяч меньше сердечек. Если не работаю 5-7 дней уменьшается количество в предлах 100.yli1704 писал(а): и ещё, после таких дней с траблами...количество сердечек уменьшается....замечали?