Natrina писал(а):
ну ради вебкама я бы не стала дарсонваль покупать,хотя если бдсм это ваше направление, тогда можно.
кстати , у меня от перенапряжения комп вырубался, когда я дарсонваль юзала в привате.
и еще он киску сильно сушит(как в принципе и кожу) . а этому мему надо было, чтобы я по клитору дарсонвалем водила. если не сильную мощь делать тогда терпимо, а с сильным током стреляет больно.
Кстати я тут поискала инфу и оказалось что здеся (в Европе) дарсонвали действительно продаются именно в бдсм магазинах как
игруха для любителей острых ощущений! Причем стоит он тоже от 130 евро. При этом честно пишут что аппарат из россии и изначально для лечения кожных заболеваний предполагался))))) только они для него еще спец сумочки нашили с надписью Kinky - меня очень позабавило)))))
Нашла в продаже еще антикварный дарсонваль, тот самый изначальный - выглядит реально как фантазия на тему электросадизма))) искры и свет разный, только просят за него 170 евро. Вот и думаю - скока сессий мне понадобится чтобы деньги обратно отбить и вообще стоит ли оно того)))))) люблю зрелищные шоу делать просто