Streamate 2
-
- Senior Member
Re: Streamate 2
2 раза приходил и вск время, когда я была офф. Еще он не один такой у меня, если я не дай бог не на камере в этот момент, когда они заходят, такие капризные, максимум еще раз могут посетить комнату за всю смену и все на этом, потом через месяца могут привалить и сделать кассу. Типа не уловила меня, прощай
-
- Senior Member
постоянники-пятиминутники выжидают и ловят меня онлайн, на почту пишут, ждут пока я после пвт себя в порядок приведу, а тут привет и пока
-
- Senior Member
еще один антифанат просто заипал меня. Меняет никнэймы как трусы и пишет мне ужасные тэги, присылает на почту какие-то тупые ссылки, по которым я даже не захожу, и тут же пишет сколько ты меня будешь блочить, если не прекратишь, все время буду тебе тэги плохие оставлять. Какие придурки ужас
- Modelka
- Senior Member
Почему сразу капризные. Люди у которых есть деньги ценят свое время, им некогда лазить по чатам, кого-то выжидать, ловить. Это просто привычка деловых людей, у них есть куча других дел. А пятиминутники могут часами по сайту бродить либо у одной модели торчать, вместо того что бы чем-то полезным заняться, по-этому то у них и нет денег и никогда не будет. Не ценят ни свое ни чужое время, вместо того что бы чем-то полезным заняться
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
Это итак понятно. Просто, если модель нравится, можно немного и подождать ее. Либо все их признания в любви - ложь))Modelka писал(а):Почему сразу капризные. Люди у которых есть деньги ценят свое время
-
- Senior Member
Подскажите, а можно более 1й комнаты регистрировать?
- Holly
- Senior Member
[quote="FuckYeah2"]Подскажите, а можно более 1й комнаты регистрировать?[/quot
нет
нет
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Senior Member
а закрыть старую и новую открыть?Holly писал(а):FuckYeah2 писал(а):Подскажите, а можно более 1й комнаты регистрировать?[/quot
нет
- Holly
- Senior Member
я уже много лет работаю на одной. почитайте тут девочки писали - вроде бы можно.FuckYeah2 писал(а):а закрыть старую и новую открыть?Holly писал(а):FuckYeah2 писал(а):Подскажите, а можно более 1й комнаты регистрировать?[/quot
нет
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Senior Member
равно как и у модели - все признания в любви - банальная ложь, любит пока ходит в приваты. При таком выборе качественных моделей как сейчас с камерами , тюнингом и отработанным шоу, вообще никто никому ничего не должен, а любовь -просто звук.meme* писал(а):Это итак понятно. Просто, если модель нравится, можно немного и подождать ее. Либо все их признания в любви - ложь))Modelka писал(а):Почему сразу капризные. Люди у которых есть деньги ценят свое время
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Девочки привет! Кто работает, есть люди? зашла на 15 минут видео проверить....зашёл только один чел( 

-
- Senior Member
Для меня не просто звук. Да и для мемберов тоже, иначе бы не приходили годами. А уже переключились бы на других и забыли обо мне.Britney22 писал(а): вообще никто никому ничего не должен, а любовь -просто звук.
-
- Senior Member
meme*, тоже есть такие хейтеры.Что на ливе, что на жасе.Но если на ливе они так, быстро успокаиваются, то на жасе нет.Сама не знаю что с ними делать.Итак игнорю.Как маниаки
-
- Senior Member
снова он-офф
и жалобы..жалобы

-
- Senior Member
Сегодня глухо как в танке