!!! ТРЕП !!!
- NewLuci
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
В крыму жила работала. У меня к Судаку и Новому свету особая любовь)). Солнечный берег Болгария, классный шоппинг, я там на лето одеваюсь. Много дешёвой одежды. Моё самое дорогое дизайнерское платье в единственном экземпляре стоило аж 100 евро.))) + ночная жизнь, клубы, бары рестораны. Италию обожаю. Вкусная кухня, офигенный шоппинг, клубы, бары ну и жутко красивые холённые модные итальянцы. Боже как они одеваются. Как подбирают всякие штучки и аксессуары. Нашим мужланам у них поучиться есть чему.))
Черногория не понравилась. Скучно, хотя Будва считается самым шумным курортом. Испания Ллорет де мар тоже ничего так. Я часто ездила раньше в евро туры на автобусе. Галопам по европам. НО зато повидала мир. Лазурный берег Франции впечатлил. Особенно Канны и Монако. В Монако хату снять 3000 евро минимум за простенькую. Очень бы хотела там хотя бы месяц пожить. Чтобы из окна лицезреть на яхты, яхты.))
Доминикану обожаю. Хочу туда на зимовку. Но мои зубы держат меня дома на жопе ровно.)) Канкун, Мексика тоже очень даже, даже очень, очень даже ничего. Только я отдыхала там с семьёй и не гуляла. А там самое место потусить. Кубой разочарована, скучновато было в Варадеро.
В этом году я намылилась в Бразилию и в Португалию. Хочу до безобразия. Но если в Португалию я точно в состоянии слетать. То в Бразилию цены прям заоблачные. Я даже готова в хостелах жить, там должно быть очень весело. И завтраки входят в стоимость. Вообще я хочу всю латинскую америку объездить. Тащусь от испанского языка, латинской музыки и зажигательных латинских танцев. Ну и от мулатов.)))
Черногория не понравилась. Скучно, хотя Будва считается самым шумным курортом. Испания Ллорет де мар тоже ничего так. Я часто ездила раньше в евро туры на автобусе. Галопам по европам. НО зато повидала мир. Лазурный берег Франции впечатлил. Особенно Канны и Монако. В Монако хату снять 3000 евро минимум за простенькую. Очень бы хотела там хотя бы месяц пожить. Чтобы из окна лицезреть на яхты, яхты.))
Доминикану обожаю. Хочу туда на зимовку. Но мои зубы держат меня дома на жопе ровно.)) Канкун, Мексика тоже очень даже, даже очень, очень даже ничего. Только я отдыхала там с семьёй и не гуляла. А там самое место потусить. Кубой разочарована, скучновато было в Варадеро.
В этом году я намылилась в Бразилию и в Португалию. Хочу до безобразия. Но если в Португалию я точно в состоянии слетать. То в Бразилию цены прям заоблачные. Я даже готова в хостелах жить, там должно быть очень весело. И завтраки входят в стоимость. Вообще я хочу всю латинскую америку объездить. Тащусь от испанского языка, латинской музыки и зажигательных латинских танцев. Ну и от мулатов.)))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
Бомба. Мечтаю там побывать. Это был евро тур?? Какие страны входили помимо Франции?NewLuci писал(а):Лазурный берег Франции впечатлил. Особенно Канны и Монако
- NewLuci
- Senior Member
Я в разные ездила. Берлин ( Германия ) - Амстердам ( Нидерланды ) - Париж ( Франция ) - Брюссель (Бельгия) - Ницца - Канны - (ночлег в Сан - Ремо) Монако - Верона ( Италия )- Венеция - Вена (Австрия) - Краков (Польша). ГРАЦ — СИРМИОНЕ — ГЕНУЯ — МАРСЕЛЬ — САН-поль де ванс — КАРКАССОН — САН СЕБАСТЬЯН (страна Басков Испания ) — БИЛЬБАО - Толедо ( Испания )- Мадрид - Сарагоса - Лоррет де Мар и Барселона - Авиньон - Шамони - Берн - Вадуц ( Лихтенштейн ) - Инсбрук - Замок Баварии Херренхимзее. Вена - Венеция - Падуя - Пиза - Флоренция - Рим - Ватикан - Сан - Марино - Римини - Регенсбург. Вена - Риччионе - Червия - Пинарелла ди червия - Сан - Марино - Прага.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
Я ТОЖЕ ХОЧУ В ОТПУУУУУУУУСК!Но не с кем, а одна не хочу и боюсь((( у молодого человека раз в год только свободное время отдохнуть будет. Может кто-то хочет девичьей компанией лететь, скажите мне сразу!!!! 

-
- Senior Member
Cat1993 писал(а):Milaya
Где Вы находите такие цены на путевки??? Нет, я конечно понимаю, что максимума не существует. Можно и за 3 дня миллион спустить. Но 175 тыс за 10 дней......это конечно круто
Мексика 11 дней, все включено, 5 звезд 130000
Вот что меня особенно бесит на счет отдыха ))))) это так, к слову. Когда люди которые отдыхают только в Турции, Египте .... начинают говорить что им нужны только 5 звезд!!!! Не меньше!!!! И ничего что отель 5 звезд в Турции или Египте , это в большинстве случаев гадюшник, в сравнении с 5 звездами, скажем в Азии. Milaya это не вам, не поймите меня не правильно
Ну вот нахожу

А по поводу звездности отелей - то из-за того, что не существует единой международной классификации отелей, и звезду присуждают как угодно, то смотреть надо не на звезды, а на цены. Хороший отель не может стоить дешево. В Египет можно было слетать из за 30 тыщ и за 300, и на обоих отелях 5 звезд нарисовано.

-
- Senior Member
Да хорош!!! Вот сейчас специально посмотрела Tez- tour, Biblio globus Ваш вариант от 4500 тыщ начинается, ладно, e Pegas нашла за 4100, но тем не менее. ТО есть не меньше 2000 баксов за человека. Какие 130000 тыщ? Скинте ссыль, мне просто любопытно где такие цены? Ведь, наверняка, где-то есть подвох с доплатами.Cat1993 писал(а):Milaya
Мексика 11 дней, все включено, 5 звезд 130000
- Cat1993
- Senior Member
Смотрела на Банке горящих туров. На февраль, из Москвы. http://turizm-nsk.ru
Ну я же вам сумму не из головы взяла))), доплат нет, сумма указана при заселении двоих человек. Доплата мб если вы заселяетесь одна
Можно на Бали слетать. Перелет из Москвы 50000, проживание 2 недели 50000 )выбор отелей огромный
И это я смотрю дальние перелеты.
Опять же......каждый отдыхает по разному. Лично для меня даже 130 на отдых просто астрономическая сумма, не говоря уже о 200
Куба )))) http://turizm-nsk.ru/kuba-iz-moskvy-317-tur чем не отдых
Ну я же вам сумму не из головы взяла))), доплат нет, сумма указана при заселении двоих человек. Доплата мб если вы заселяетесь одна
Можно на Бали слетать. Перелет из Москвы 50000, проживание 2 недели 50000 )выбор отелей огромный
Опять же......каждый отдыхает по разному. Лично для меня даже 130 на отдых просто астрономическая сумма, не говоря уже о 200
- Babochkaa
- Senior Member
нифига как у вас дёшево 

- Cat1993
- Senior Member
Milaya
Вот еще Гоа увидела в марте на 10 дней, 4 зв все вкл 110 тыс )))))
Babochkaa
у кого? аааааа я из России смотрю.
Вот еще Гоа увидела в марте на 10 дней, 4 зв все вкл 110 тыс )))))
Babochkaa
у кого? аааааа я из России смотрю.
-
- Senior Member
я тож Сиба уточняла в этом агентстве цены, которые они там пишут только приблизительные, то бишь минимальные. если не горящие то дороже.....
-
- Senior Member
Cat1993
вы уже летали с ними?
вы уже летали с ними?
-
- Senior Member
Cat1993 писал(а):Смотрела на Банке горящих туров. На февраль, из Москвы. http://turizm-nsk.ru
ааа так это горящие туры, тогда понятно. Если брать не горящие, то и цена будет такая, как я сказала от 2000 за человека. Могу сказать, что 130000 это уже и не такая астрономическая сумма за отдых , 1600$ это по старому курсу 50 тыщ рублей. С новым курсом цены на отдых просто треш

- Cat1993
- Senior Member
Milla эти цены действуют на даты которые там указаны, естественно они могут быть дороже , если вам нужны другие даты.
Да, летала и не раз. Правда если хотите полететь за дешево )))) нужно и действовать быстро.
А вообще адские цены)))) меня жаба задушит за 100 тыс полететь, да что там за 100!! За 50!!!!

Да, летала и не раз. Правда если хотите полететь за дешево )))) нужно и действовать быстро.
А вообще адские цены)))) меня жаба задушит за 100 тыс полететь, да что там за 100!! За 50!!!!

- Cat1993
- Senior Member
Ну до марта то можно наверное собраться??? Наверное у меня особое отношение к отдыху...Milaya писал(а):Cat1993 писал(а):Смотрела на Банке горящих туров. На февраль, из Москвы. http://turizm-nsk.ru
ааа так это горящие туры, тогда понятно. Если брать не горящие, то и цена будет такая, как я сказала от 2000 за человека. Могу сказать, что 130000 это уже и не такая астрономическая сумма за отдых , 1600$ это по старому курсу 50 тыщ рублей. С новым курсом цены на отдых просто трешМногие вообще куда-либо ездить перестанут
-
- Senior Member
да... у моего сестра на гоа скоро летит брала там, на горячие цены действуют) а вот если затянуть то цены растут по конски, у нее подруга летала туда же куда дешевле гораздо в том году(
блин меня тоже жаба душит, хочу а арке, которая строится около октябрьской двушку большую, собираемся скоро брать, еще 1.5 ляма в ипотеку... так что на отдых мене пахать и пахать...
блин меня тоже жаба душит, хочу а арке, которая строится около октябрьской двушку большую, собираемся скоро брать, еще 1.5 ляма в ипотеку... так что на отдых мене пахать и пахать...