Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Natrina
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Natrina » 03 дек 2012, 22:31

я вот не понимаю - все пишут что стрим прет лучше жаса, что клиенты богаче и щедрее.
я сама когда на стриме начинала , то у меня он лучше жаса шел, но потом я забросила его и ушла окончательно на жас.
но как там может переть лучше, если там админам вообще дела нет до порядка. я сама несколько раз когда на жасе приваты были просто забывала закрыть стрим и такооое во фри устраивала ппц!! а админам было до лампочки, никто ни разу мне даже предупреждение не написал , не то что там штраф.. к тому же на стриме есть ценник гораздо ниже 1,99 наверняка всякие тайки за 0,98 работают и все нищеброды у них тусуются. а девочки тут пишут что за 3, 70 работают .на жасе топовые модели и то дешевле берут . + эти голд шоу.... я не совсем понимаю что это такое, но эти голд шоу могут смотреть вообще ВСЕ, даже те кто не платит?? то есть трое человек платит, а остальные 300 бесплатно дрочат? в чем тогда успех стрима не пойму?? почему там клиенты богаче, если политика самого сайта как раз нацелена на то чтобы кормить нищих.

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 04 дек 2012, 00:26

Всем привет :tickle:
Девченки просветите меня плиз на счет процентов приватов на Стриме. Я смотрю процент приватов то уменьшается, то увеличивается. Я понимаю, что он увеличивается когда у меня много платных сессий, приватов. Я не могу понять одного. Что конкретно значит когда увеличивается процент в табличке? Что этот процент дает? Ятак понимаю, что чем выше процент у меня тем больше трафика пускают в мою комнату и я чаще отображаюсь в комнатах моделей в списке рекомендованных справа внизу? Или что конкретно делает так сказать этот процент приватов при своем увеличении? (б..ть загнула :biggrin: :biggrin: ) :viannen_3: Спасибо))))

sweetrock
Junior Member

Сообщение sweetrock » 04 дек 2012, 00:30

amarilis писал(а):Девочки у меня шок! Только что был экслюзив - молодой парень простите, насрал кучу, а потом по всему лицу размазал :new_bad:
У меня такой есть на mfc- так он и по лицу, и по телу и ест и что он только не делает....
После каждый сессии тянет :bad:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 дек 2012, 01:35

что значит вопорс feet to clit?
тпа после того как я полизала пальчики на ножках я должна полизать мой клитор??

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 04 дек 2012, 01:57

Denisa писал(а):Всем привет :tickle:
Девченки просветите меня плиз на счет процентов приватов на Стриме. Я смотрю процент приватов то уменьшается, то увеличивается. Я понимаю, что он увеличивается когда у меня много платных сессий, приватов. Я не могу понять одного. Что конкретно значит когда увеличивается процент в табличке? Что этот процент дает? Ятак понимаю, что чем выше процент у меня тем больше трафика пускают в мою комнату и я чаще отображаюсь в комнатах моделей в списке рекомендованных справа внизу? Или что конкретно делает так сказать этот процент приватов при своем увеличении? (б..ть загнула :biggrin: :biggrin: ) :viannen_3: Спасибо))))
Процент приватов ничего вам не дает, просто статистика :)

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 04 дек 2012, 03:00

Natrina
Я думаю ногой до него дотронутся

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 04 дек 2012, 03:21

amarilis писал(а):
Denisa писал(а):Всем привет :tickle:
Процент приватов ничего вам не дает, просто статистика :)
ААА спасибо)) Понятно :tickle:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 дек 2012, 03:43

miss_shadow писал(а):Natrina
Я думаю ногой до него дотронутся

оооо вот я тормоз - не догадалась :russian:

мне почему то сразу выражение "ass to mouth" вспомнилось, и я подумала что он хочет чтобы я сперва ноги полизала, а потом клитор)))
я ему написала "я не акробат. а ты?" что в принципе подходит так же к тому что он просил. сейчас попыталась - я клитор максимум пяткой могу достать, пальцами никак .

ket

Сообщение ket » 04 дек 2012, 05:03

У меня только что был приват, мэм такой довольный был что умудрился поставить 5 stars за приват и на против его золдов тоже 5 stars))) я и не знала что так можно :biggrin:
ip: 10 STARS
100 STARS
AND 1000 KISSES FOR UR SISKA AND PISKA
Настроение поднял :biggrin:
Интересно, а во фри за голды могут звёзды ставить?

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 04 дек 2012, 05:20

atttaaaa ну вот я встала....9:20 :pirate: сессия походу моя сегодня пройдет стороной :(

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 04 дек 2012, 05:50

Девочки кто может подсказать мне на стримейте возле ника когда я делаю заметки о мембере после привата, потом светится желтый значёк(галочка), но когда этот человек возвращается ко мне в чат и я нажимаю на этот значёк ничего не открывается... Думала может это потому что у меня ещё одно окно открыто на др браузере где я смотрю статистику и оценки. Но я его закрыла, а значёк всё равно не работает(

По теме сделала 87 за часов 5. Я рада!) Ещё посижу может до ста доскребу)

Luci

Сообщение Luci » 04 дек 2012, 13:59

Натрина. Голд шоу не для всех. Когда модель набирает нужную сумму то она идёт в приват с теми кто ей типал. Но так как многие до начала шоу уже оголяются. То на голое тело и нищеброды могут подрочить.

Denisa
Senior Member

Сообщение Denisa » 04 дек 2012, 15:38

Привет всем :tickle: Девочки я сегодня заметила такую интересную тенденцию на Стриме. Два привата это гарантированная строчка вверх. Получается, что для того чтобы переместиться на страницу вверх, нужно иметь 20 приватов :-D
:tickle:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 04 дек 2012, 16:17

Denisa писал(а):Привет всем :tickle: Девочки я сегодня заметила такую интересную тенденцию на Стриме. Два привата это гарантированная строчка вверх. Получается, что для того чтобы переместиться на страницу вверх, нужно иметь 20 приватов :-D
:tickle:
ну да, главное что-бы у конкуренток было приватов не больше чем у тебя :)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 04 дек 2012, 17:21

kapa писал(а):
DollGlamour писал(а):Отсидела 1час40мин

Больше сидеть нет смысла-скоро малой проснётся.

а сколько вашему ребенку? просто у меня тоже маленький...так сложно время для работы найти.

1,7 ему.И в сад не попали:(
да уж время найти для работы что то из области фантастики.если спит по 2часа днём.так еще и не всегда беспробудно. :-)

Закрыто