Как прошла сегодня сессия
- Alessa
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Sreamate, какого черта?!!!!! На первой странице 0 - 2 человека во фри. И так весь день.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
-
- Senior Member
второй день выхожу с утра, никому не надо факинга, что вчера что сегодня. Один вчера час на титьки и живот пялился, и все надо было медленно, сегодня опять, но уже на живот час смотрел, попросил футболку и шорты надеть. Даже раздеваться не пришлось. Мне начинает это нравится
Я уже вообще обленилась, игрушки все попрятала

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- DarkPrincess
- Senior Member
Сессия гуд) Приходил любитель тизинга и танцев, а потом один из моих любимых мемов, который любит переодевать меня в мужскую одежду
Хорошо посидели.... 

- Amidvo
- Senior Member
А Вы не подскажите, билеты каких авиакомпаний (помимо американских) можно оплатить палкой?mushonok писал(а): Вот сейчас решила на авиаперелеты копить, потом будет приятно купить билеты с таких не напряжных денег )
Аэрофлот пэйпалом оплатить нельзя (из России, по крайней мере).
Кстати, поделюсь своим опытом. Когда мне приходили деньги на пэйпал и возникала угроза их блокировки, я просто делал внутренний перевод на другой свой счёт, открытый на другое мыло. В итоге, на первом аккаунте уходил "в минус", но со второго аккаунта ничего не снимали и ничего не блокировали. Странно, но факт.
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент
- querca
- Junior Member
а у меня седня хорошо, из приватов не вылазила всё утро! пойду передохну!))
-
- Junior Member
ребят перечитала всесь форум но так и не поняла на каких стоит сайтах зарегаться кроме стрима? Жасмин как я поянла у всех стух.И все работают сейчас ну в большенстве на стиме и ...??? И какие еще сайты идут хоть худо бедно но лучше хорошо ...?
-
- Senior Member
hhhhhhhhhhhhhh
у меня стрим никак не идет
у меня стрим никак не идет

-
- Senior Member
блин приходил ко мне вчера дрочер, достал трубку и закурил, потом дрочил, и у него кровь пошла из кока во время cumming, сегодня он уже 3 раза приходил, опять с трубкой, курит и орет когда кончает, ну сегодня хоть крови не было, ппц 

-
- Senior Member
У меня в последнее время много дебилов, сегодня работать было лень и я выключилась и пошла собирать вещи, завтра снова переезжаем!
Ну так вот, зашла, через 5 минут заскочил в приват товарищ... Давай меня обзывать всяко-разно и утверждать, что зовут меня Влада и я живу в Москве, что я стерва каких нет, что он отправил мне деньги на билет к нему и я исчезла на месяц и вот мол под новым ником сижу и ещё и в блондинку перекрасилась.
30 минут мы с ним в привате выясняли отношения, вернее выяснял он, а я посматривала на часы и думала, что сегодня хоть копеечку заработаю, потом вылетел и я вышла в офлайн.
Это вам не "хоухоухоу с новым годом" 

Ну так вот, зашла, через 5 минут заскочил в приват товарищ... Давай меня обзывать всяко-разно и утверждать, что зовут меня Влада и я живу в Москве, что я стерва каких нет, что он отправил мне деньги на билет к нему и я исчезла на месяц и вот мол под новым ником сижу и ещё и в блондинку перекрасилась.

- ilyasik.85
- Member

С наступающим всех Новым годом!!!
-
- Member
Везет вам!mushonok писал(а):Присоединяюсь ! Ёлку сегодня купила )))ilyasik.85 писал(а):-
![]()
С наступающим всех Новым годом!!!
Мфк сегодня работал без ксяков )))
У меня сегодня утром (часов в 12 залогинилась) вообще был ахтунг! Я готова была уже бросить все нафиг, но нет - подруге пообещала помочь раскрутить ее новую комнату на мфс. Что я только не делала - и скорость инета проверяла, и с панели задач ненужные программы убрала, все равно пикселит камеру и в ашди нифига не ставит!! Наскребли с горем пополам 45 баксов и через 3 часа ушла домой злая и уставшая.
Надеюсь, к вечерней смене ситуация улучшится...
-
- Senior Member
Veruca писал(а):Давай меня обзывать всяко-разно и утверждать, что зовут меня Влада и я живу в Москве, что я стерва каких нет, что он отправил мне деньги на билет к нему и я исчезла на месяц и вот мол под новым ником сижу и ещё и в блондинку перекрасилась.30 минут мы с ним в привате выясняли отношения, вернее выяснял он, а я посматривала на часы и думала, что сегодня хоть копеечку заработаю, потом вылетел и я вышла в офлайн.
так надо было ему подиграть, сказать что да извини так получилось, но я обязательно к тебе приеду, жди . меня тоже один мем называл Александрой, разговаривал со мной как с некой знакомой девушкой, спрашивал где теперь мой бойфренд, и почему я не с ним, я подигрывала ему как могла.
потом спросил как ты так плохо говоришь по английски ты ведь на этом языке диссертацию писала )))
он конечно понимал что я это не она, но ему нравилось так играть. потом мне ее фотку выслал мы правда чем-то похожи с ней
-
- Senior Member
дык мне лень было всё в этот чудесный день. и насрать.Natrina писал(а):Veruca писал(а):Давай меня обзывать всяко-разно и утверждать, что зовут меня Влада и я живу в Москве, что я стерва каких нет, что он отправил мне деньги на билет к нему и я исчезла на месяц и вот мол под новым ником сижу и ещё и в блондинку перекрасилась.30 минут мы с ним в привате выясняли отношения, вернее выяснял он, а я посматривала на часы и думала, что сегодня хоть копеечку заработаю, потом вылетел и я вышла в офлайн.
так надо было ему подиграть, сказать что да извини так получилось, но я обязательно к тебе приеду, жди . меня тоже один мем называл Александрой, разговаривал со мной как с некой знакомой девушкой, спрашивал где теперь мой бойфренд, и почему я не с ним, я подигрывала ему как могла.
потом спросил как ты так плохо говоришь по английски ты ведь на этом языке диссертацию писала )))
он конечно понимал что я это не она, но ему нравилось так играть. потом мне ее фотку выслал мы правда чем-то похожи с ней

- vialyona
- Senior Member
Сессия просто капец! 72 доллара еле нашкребла..вот так декабрь начинается((( они чё к крисмасу готовятся?
-
- Senior Member
Скорее всего)) Ко мне сегодня несколько постоянников приходили и жаловались как хотят, но не могу взять меня в приват, так как потратили все деньги на новогодние подарки, они сейчас все со скидками и БЛА БЛА БЛА!!! Бляя.. а сижу думаю, нормально.. У вас подарки, а я на новый год зубы на полку положу с такими темпами.vialyona писал(а):Сессия просто капец! 72 доллара еле нашкребла..вот так декабрь начинается((( они чё к крисмасу готовятся?